Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 189482 раз)

Оффлайн DimOK

• Фидерю чутка
    • Просмотр профиля
грунтовая дорога без покрытия , не считается дорогой
Возможно и так, но звучит странно)
Т.е. всё? Приехали? Без асфальтированной дороги к водоему не проехать? Ну бред же! Как быть с моими вводными данными? Вот как?! Парковаться на трассе и пёхом со всеми причиндалами вдоль реки 1, 3, 5, 10 км!?!? Ну и бреееееед замутили наши слуги народа!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Taurus, есть правоприменительная практика, человека оштрафовали за то, что его машина стояла на грунтовой дороге  ОКОЛО ДОМА в деревне, а дом находился в водохранной зоне. Вот так то. Событие было в Томской области, судебное решение  есть в базе  данных.
И ссылка у  тебя не совсем качественная, исключением являются  не просто дорога, а дорога с ТВЕРДЫМ покрытием.
зри в  корень !

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн alek.m2012

• Просмотр профиля
наш гуманный суд все равно примет сторону инспектора,посмотрите судебную практику по этой статье,а доказывать инспектору бесполезно,и ваши доводы его никак не остановят в написании протокола,а суд будет рассматривать ваши нарушения,а не ваши доводы

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
суд примет решение на основании правильной аргументации. Если будешь оспаривать по принципу, мол нет знака значит я  не  нарушал, проиграешь дело. Если аргументацию построишь , что в кадастровой карте  нет водоохранной зоны - выиграешь.
Только предварительно смотри карту   ;D
зри в  корень !

Оффлайн alek.m2012

• Просмотр профиля
суд примет решение на основании правильной аргументации. Если будешь оспаривать по принципу, мол нет знака значит я  не  нарушал, проиграешь дело. Если аргументацию построишь , что в кадастровой карте  нет водоохранной зоны - выиграешь.
Только предварительно смотри карту   ;D
вы давно с госструктурами судились,я не очень,и наш суд даже железные аргументы представленные адвокатом часто не принимает всерьез,или вы думаете судья будет вникать в суть,наши суды принимают решения на основании судебной практики,и комментариев верховного суда,а ваши аргументы им по барабану,за очень редким исключением,но если есть желание конечно потренируйтесь,это касаеться не только водоохранной зоны но и вообще всех решений,но исключения конечно есть

Оффлайн DimOK

• Фидерю чутка
    • Просмотр профиля
Интересно, сколько еще русский народ будет терпеть такую власть?  [ssm39] Нам руки всё сильнее и сильнее выкручивают, восполняя дыры в бюджете из наших кошельков, а мы всё терпим...  [ssm31]

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля

По конкретики.

Много разумных мыслей  [smile=klass] ,   НО слишком усложнено.
Простые действующие условия (сроки и размеры улова) вызывают вопросы, а предложенные комплексные условия в первую очередь будут непонятны нашим законотворцам, в большинстве случаев далёким от окружающей действительности.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Именно в этом.
Алексей, лично для тебя, с законом о норме вылова и о допустимом размере рыбы многие согласны. Нет полной ясности с правильным применение закона! Если тебя не устраивает этот закон, живи по своему закону-мерь как хочешь и лови сколько хочешь. И свое личное мнение навязывать не надо. Я вот не курю и общаясь с курящими людьми,не навязываю никому свои принципы, понимая что если я всё время буду говорить курящим о вреде курения, рано или поздно меня пошлют и общаться со мной не будут. А ты смотрю не понимаешь. Диалог с тобой закончил.

Оффлайн DimOK

• Фидерю чутка
    • Просмотр профиля
Во сколько нарушителей. Тыщ на 50-80-100 можно за раз выписать.

т.е. по выделенной красным НЕдороге грунтовой теперь только спец. техника может проехать?

Вот история проштрафившегося с протоколом. Инспектора не имели права так же находится в водоохранной зоне на не спец. автомобиле
https://www.drive2.ru/c/1884311/

Так же как на счет определения этих 50-200м? Рулеткой? 200м бывают рулетки? Акт поверки на эти рулетки возят с собой инспектора? Свидетелей где взять в поле?

А вот тут уже в 10-й раз натыкаюсь на то, что если есть грунтовая дорога в водоохранной зоне, то по ней можно ездить и более того, парковаться на обочине этой дороги. Как ни крути, нужно добиваться и трактовать именно так.
https://likefishing.ru/news/rybalka-v-vodoohrannoj-zone/
« Последнее редактирование: 20 Июня 2019, 14:52:29 от Taurus »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
Сергей, потомуЧта рЕбята хотят под себя выРавнить остальных

Получится ли?     Мы ведь разные...   Кто горбатый, кто кривой на один глаз...            Не обернется "потомуЧта" чем  то ?

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
О сроках запрета рыбалки в икромёт.Сегодня приехал с рыбалки на линя.При разделки рыбы обнаружена икра. :o
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Для линя это возможно. Он и в июле может нереститься. (Личные наблюдения)

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
У меня всегда было ощущение, что что фидеристы, что ловцы на кольцо о существовании минимального размера по лещу даже не догадываются.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
Весь голавль от 1-го кг и выше с икрой-он еще не отметался. Если и отмечется-мальки не сумеют окрепнуть и погибнут. Это результат непрофессионализма деятелей, которые регулируют сбросы воды.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal