Привет всем рыбакам! Хотел завтра на рыбалку на Б.Кинель съездить, да вот только никто ничего не пишет! По ходу пьесы рыба кончилась?
Друг вчера хвалился что спумал 8 голавлей по килограмму, на донку с лягушатами,и щучку на пискарика на 2500,только его супруга попалила :)сказала не трынди 2200.
Сам в субботу бороздил Кинель от Самарки до 2-го карьера. И как то не очень по сравнению с прошлыми рыбалками.
Привет всем!!!Кто рыбачил на озере где дачи в Советах!? Если ехать по асфальту в сторону Самарки, то оно находится с левой стороны как называется не знаю . С правой стороны берет начало озеро Огородное Вот хотелось бы узнать есть ли смыл время тратить там на рыбалку!? или все ж лучше на р.Кинель в 3й затон ну или во 2ой
Мелких щурят сеголеток там полно. Если просто потренироваться. Съедобных вряд ли поймаешь,разьве что в разлив свалить не успела какая. От обилия тины щука там не вкусная. Я когда ловлю там потом несу в Кинель выпускаю. Лучше на русле или в карьерах.
А так если честно давно что то нормального я в районе Совет не ловил, что очень печалит(( и приходится искать новые и более перспективные места.
Может лучше поразмыслить на причинами неудач?
Браки свалили или еще ставят сети?