И посмотри на уловы.Щуки на 5-6 кг и судак под трешку осенью там вообще не редкость.
P.S. между вторым и третьим рыбачу в этом году каждое воскресенье.
А про коряжник на Самарке подвохи легенды рассказывают.
а то не выдержу и тоже в воскресенье спущу свою посудину на воду.
В субботу опять планирую навестить тот район!!! Может кто будет в тех краях буду рад познакомиться пообщаться Если что я на ПВХ черной с серыми полосками , буду с женой
И еще если не секрет не подскажете есть смысл плыть на 1карьер и Щучий!!! Ни разу там не был вот думаю может в субботу рвануть туда на разведку
Привет! На 95% в субботу буду на 3-ем карьере с утра (если не будет какого форс мажора). Буду или на пузыре черного цвета или в забродах. Без жены . Основная примета - очень крупный дядя Пробовать то можно но если щука не будет активничать на 3-м, то на остальных думаю тоже самое будет. Хотя обратные ситуации бывают довольно часто - мы с напарником на новом/первом/щучьем - "в пролете" , а Андрей АВД в этот же день с 3-го, 2-го или русла между ними вполне зачётно ловит (судя по отчетам).
Буду или на пузыре черного цвета или в забродах.
Из печального на 2м карьере обосновались браки или как их там рыбколхоз... раньше их не видел там!!! Наглые просто пипец!!! Типа говорит у нас там и там сеть и тут еще пару найти не можем если типа зацепишь сообщи .
Бугага. И не найдут они их