Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка на реке Большой Кинель  (Прочитано 356192 раз)

Оффлайн Петрови4

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка на реке Большой Кинель
« Ответ #840 : 02 Января 2013, 19:02:58 »
Сегодня к вечеру ходил в разведку в районе деревни Марково, через лес около 1 км. Не возле самой деревни, а с краю. Возле деревни там очень мелко и течняк сильный. По карте там должно быть нормальное место и недалеко. Но в реале  через лес очень тяжело оказалось. Густые заросли и сильно пересеченная местность (овраги сплошняком). Ходил с сыном - ему млин весело (туристы городские), а я взмок и еле дышал :) (наверно праздники отыгрываются). Кабанячих следов полно по лесу. Дошол до места. Пробурил пару лунок возле берега. Макунул несколько раз балансир - выташил две коряги :)  и пошел назад , темнеть начало.  Вобщем так продираться через заросли - это надо иметь высокое гражданское мужество и заведомо клевое место.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sdima63

• Просмотр профиля
« Ответ #841 : 05 Января 2013, 23:40:35 »
Привет всем! Хотелось бы услышать какой-нибудь отчетик по Большому Кинелю! или рыбы там совсем нет! Хотел на Рождество к другану в Кинель Черкассы смотаться. Ну и конечно же порыбалить там немного. Друг у меня не "зимний" рыбак, да и практически и не "летний". По этому информации нет никакой, кроме "Да сидят там, наверное что-то ловят!". Заранее спасибо!

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #842 : 06 Января 2013, 18:44:15 »
Вечер добрый. Вчера 5.01.13 был на Кинеле выше Кинель-Черкасс около оз.Глубокое.Клевало не очень,правда и поехал не с утра, но все таки изловил килограмма полтора всякой речной рыбы. Не крупная правда, но душу отвел.Погода просто чудо.Так что рыба в Кинеле есть, рыбалить можно. Всех с наступающим рождеством  [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 20:47:46 от Arvidas »
люблю рыбалку а когда клюет,люблю ее еще больше

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #843 : 15 Января 2013, 14:07:02 »
6 и 7 января ловил на Кинеле. район д.Кривой Луки. окуня мало. и нано. зато под вечер опустил мормыху с мотылем и опа!!!! голавль. больше ладони. бойкий такой.(леска 0,12) 5 минут и такой же второй. опускаю еще и ..... ОН. (или ОНА-МАМКА) голавлиха, или голавлище!!! я катал его на своей леске минут 5-7. глубина около 2 м. сразу оценил вес и понял, что не судьба будет. потому успокоился и попробовал по спортивному вывести. нет. не судьба. после входа в лунку он испугался видно света и рванул в последний путь... а я его видел. пасть круглая, в лунку еле вошла. на вид под 2 кило. ну щас то че уже взвешивать, надо было ловить а потом  вешать :D
короче вчера сосед ходил. поймал двух штук. голавль тоже. оставил удочки в лунках и ушел бурить. приходит, а обе удочки в лунках торчат ;D как не утащили их.... про сегодняшнюю рыбалку пока не звонил. вечером спрошу у него.
приезжие рыбачили. тоже по голавлю словили. и оторвал один.
короче идет голавлик.
удачи всем.

said_vlad

• Гость
« Ответ #844 : 15 Января 2013, 14:16:08 »
Большой Кинель. 11 января 2013. Жерлицы.

Там же 5-го января.

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #845 : 22 Января 2013, 16:48:55 »
20го числа рыбалил,отловился считаю нормально для нынешнего кинеля 2,300 правда мелоч но один окунь 0,5,авот вчера ходил ни одной поклевки невидел ветер с ног валил,а потом и снег с дождем пошел может в смене погоды все дело sm:4

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #846 : 01 Февраля 2013, 17:45:13 »
что отчетов нет sm:4 замерзли чтоль все? или хвастаться нечем???????????у меня вот такого характера вопрос-------может знает кто или слышал.есть на Кинеле яма аж15 метров поделитесь хто нибудь можно в личку :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 17:47:28 от Arvidas »

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
« Ответ #847 : 01 Февраля 2013, 18:24:46 »
Был вчера в районе Федоровки, хвастаться нечем... Клевала одна мелочь, да и то нехотя! В общем подышал свежим воздухом!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн Bearded carp

• Карп не еда карп друг! Коль поймал так отпусти!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 02 Февраля 2013, 21:28:36 »
почитал комментарии хочется съездить попробовать живу в самаре может кто подсказать где на большом кинеле можно половить на мормышку или балансир?!?

Вальдемар

• Гость
« Ответ #849 : 02 Февраля 2013, 21:29:02 »
что отчетов нет sm:4 замерзли чтоль все? или хвастаться нечем???????????у меня вот такого характера вопрос-------может знает кто или слышал.есть на Кинеле яма аж15 метров поделитесь хто нибудь можно в личку :)
  Раньше было. Сейчас 3-4м. Осыпался берег и завлил яму :'( Да ивообще весь заилился и обмелел.

Оффлайн sdima63

• Просмотр профиля
« Ответ #850 : 03 Февраля 2013, 17:45:10 »
Привет всем участникам рубрики! Я сам проживаю в г. Самара, но люблю в период жидкой воды рыбачить на Б. Кинеле, у нас там дача на Мельнице. Ямы глубокие есть, знаю одну, по весне там судачка тягал в отвес на малька чебака,в летнюю засуху глубина на русле около 9 метров. Весной с супругой плавали эхолот показывал 12 м. Думаю после осеннего паводка глубина должна быть нормальной. Зимой там ни разу не ловил. Мне сказали, что там рыбы нет. Это место напротив Энергии между Мельницей и Гвардейцами. От города около 38 км.  Составлю компанию желающим. Всем ни Х. ни Ч.
 P.S. Я там по осени воблер Чабби на осине завесил, снять не смог, обрыв берега крутой. Заодно, со льда удобно было бы достать.

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #851 : 03 Февраля 2013, 18:49:17 »
спасибо всем откликнувшимся :+_ но я слышал про яму между приветом и Богдановкой сам я из кинель-черкасс но услышал про эту яму и заинтересовался потому как моя мечта найти судака в Кинеле.Вот думаю там может живет этот зверь. ну а если знает кто другое место его обитания буду очень благодарен

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #852 : 03 Февраля 2013, 19:17:58 »
  Раньше было. Сейчас 3-4м. Осыпался берег и завлил яму :'( Да ивообще весь заилился и обмелел.
спасибо за отзыв ВОВКА но три четыре метра для Кинеля эт уже хорошо но вот пятнадцать чтот не очень верится,но если на самом деле есть эта "бездна" :)хочется там побывать [smile=klass]

Arvidas

• Гость
« Ответ #853 : 03 Февраля 2013, 19:58:09 »
maikl742
12,5 м летом эхолот показывал.Летом местные электрики там сомов бьют.А зимой там ушлые опускают в яму какую то хрень с большим количеством крючков и багрят все,что туда сплылось с окружных меляков.Егерь жаловался.
Описать подробно с координатами,где это?

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #854 : 12 Февраля 2013, 22:15:02 »
maikl742
12,5 м летом эхолот показывал.Летом местные электрики там сомов бьют.А зимой там ушлые опускают в яму какую то хрень с большим количеством крючков и багрят все,что туда сплылось с окружных меляков.Егерь жаловался.
Описать подробно с координатами,где это?
пожжжжжжжалуйста

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal