Просто на тех местах, где на Кинеле водится судак обычно никто не рыбачит. Нужна глубина, сногсшибательное течение и дно ямы, забитое корягами, камнями, кусками бетона с арматурой. Получается в итоге на 10 оторванных приманок 1 поклёвка судачка. Выше полуметра ото дна судак не клюёт..
но я слышал про яму между приветом и Богдановкой сам я из кинель-черкасс но услышал про эту яму и заинтересовался потому как моя мечта найти судака в Кинеле.Вот думаю там может живет этот зверь. ну а если знает кто другое место его обитания буду очень благодарен
В Богдановке есть яма 17,5м
Сейчас она 12,5-13 м. Больше нет уже....Я про нее и говорил.И браколыг разномастных там хватает...
Сейчас она 12,5-13 м.
Привет всем!Рыбка то есть в Большом Кинеле,часто бываю у родственников в Отрадном,но факт остается фактом-БРАКОНЬЕРЫ!Весь Кинель и близлежайшие озера в сетях.да еще в открытую пытаются электрики долбить!Что мы оставим нашим детям?!
Насчет судака, так вот не знаю уж как, а в ямах ни одного не видел! Ямы вообще почти всегда пустые, не считая окушков, притом, что я ныряю с июля по октябрь.
Но больно мне уж интересна тема с Кинелем, отличная и оч перспективная, на мой взгляд, речка.
Я понимаю, что подвохов здесь особо не жалуют, уж не знаю почему... Но больно мне уж интересна тема с Кинелем, отличная и оч перспективная, на мой взгляд, речка.