ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2018-2019
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
[
18
]
19
20
21
...
29
Все
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2018-2019 (Прочитано 441427 раз)
Sven
Роман
Re: Вести со льда 2018-2019
«
Ответ #255 :
13 Января 2019, 22:17:28 »
Привет Дружище!!!
Сегодня открывали рыболовный сезон 2019, и не смотря на ужасный перепад давления и резкую смену погоды, всё же смогли кайфануть, пообщаться и подышать воздухом. Спасибо за твой сочный лайкос и всего хорошего !!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4
За это сообщение сказали спасибо:
Штурманн
,
пехотинец
,
spas
,
Кирсан 70
,
Abn
,
Panin
,
Сансэй
,
Степаныч
,
Михаил Жуков
9
пользователи сказали спасибо!
ilshat713
ильшат
«
Ответ #256 :
14 Января 2019, 08:38:18 »
Вчера выбрались наконец на рыбалку ходили на подлещика, много рыбы не видели, но пару интересных поклевок было. Решил помимо ловли на мормышку попробовать на донку на поплавок , закормился сижу жду, прошел час и ни одной поклевки, прогулялся прихожу смотрю поклевка, подсек и вот он маленькии подлещик, решил подсадить червя, минут 5 и медленно поднимается поплавок я подсек и чувствую что-то вообще не хочет итди, 2 минуты борьбы и сход около лунки по не опытности наверное дал слабину и кто-то подо льдом выплюнул , адреналина хапнул аж руки тряслись.Время провели отлично, подышали свежим воздухом.
Деревянные лестницы в коттедж.
P.S.65
,
отморозок
,
peacemaker
,
андрюшок
,
пехотинец
,
spas
,
Дед
,
Кирсан 70
,
Пограничник
,
diman
,
fisherman1956
,
Panin
,
mudzilla
,
Дмитрий01
,
НЭ-БО
,
Valry1970
,
БратАн
,
Stream
,
Бегемот
,
twink1es
,
Алексей(Мехзаводской)
,
ROMAN_77
,
Дмитрий К
,
шюрик
,
911
,
KIvan
,
REZZO
,
мэр
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Petrov^
30
ryba_est!!!
«
Ответ #257 :
14 Января 2019, 09:32:34 »
Предвидя мокрый двойной лёд, решил сделать жене подарок, в пятницу приобрёл Тонар Айсберг! Продавец добрый, всё объяснил и даже сказал как крепить его к снегоходу. Я ему говорю, мол снегоход слабенький, полторы лошадиных силы, потянет ли? И то 1 л.с. у жены, а у меня 0.5, потому как инвалид. Погрузили всё в большие санки и поперли. Взяли все, что может пригодится: фонарь, на случай если солнце не взойдёт, жрачку, на случай если солнце взойдёт и успеет зайти, слесарный инструмент, на случай если бур сломается, запас ножей для буров - если поменять, большой термос кипятка - менять ножи, мешки-палатки на случай дождя, мешки для рыбы на случай клёва, спасательные верёвки, если снегоход провалится и т.д. Взяли и малька, и удочки не забыли. Санки как якорь. Еле дотащили по рыхлому снегу. В 8-30 поставились. Рядом был дядька завсегдатай, раньше нас пришел с жерлицами. И началось: и у меня и у соседа: флаг, крутит хорошо, а не подсекается, блин. У меня самая тонкая снасть: грузики самые лёгкие, двойники маленькие, поводки тонкие. Сорожка-малёк-СУПЕР, окунька подсаживал - бесполезно. Сосед с досады аж прыгать начал и руками махать. А погодка - шикарная: чуть был ветерок, а вообще тепло, тихо. Уходить не хотелось. Сосед раньше ушел навалив на лунки по куче снега. В 15-00 у меня последний флаг с тем же результатом. На балансир по паре хвостов у жены и у меня. По ледобуру: пришли к выводу, что Тонар Торнадо с длинным шнеком с круглыми, "мокрыми" ножами ни чуть не хуже.
«
Последнее редактирование: 14 Января 2019, 09:40:35 от ryba_est
»
Рыба есть! Она не может не есть! тел. 8 927 725 06 71
пехотинец
,
peacemaker
,
отморозок
,
Aleks 397
,
андрюшок
,
Артист
,
spas
,
Дед
,
Кирсан 70
,
Пограничник
,
diman
,
J.Silver
,
fisherman1956
,
mudzilla
,
АВД
,
НЭ-БО
,
КурановСА 1952
,
Valry1970
,
reks5555
,
dmitri63
,
Panin
,
БратАн
,
REZZO
,
Stream
,
P.S.65
,
twink1es
,
Сансэй
,
Алексей(Мехзаводской)
,
мэр
,
abuilding
,
balthasar
,
ROMAN_77
,
шюрик
,
KIvan
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
36
twink1es
«
Ответ #258 :
14 Января 2019, 20:11:05 »
Сегодня снова Луга.
Погода - не уходил бы. Рыба нужная на месте. Привередничает, конечно. Но куда ж без этого. А то совсем не интересно было бы.
Три своих самодельных блесенки сделали всю рыбалку. Три разновида балансиров по одной рыбке. Поэтому переключился на блесенки и более ничего уже не пробовал ставить.
Одна лунка отработала на ура - порядка 5-5,5 кг. Но процентов 35 вернул в родную стихию.
Отбирал от 200 грамм примерно. Самый большой в районе 500гр.
По щуке у собрата 2/1. То бишь два выстрела, одна подбита.
Про авто дороги ничего не могу подсказать, так как пересекал их по семь секунд два раза.
Всем НХ/НЧ
Siviy
,
Foxcub
,
Aleks 397
,
отморозок
,
Panin
,
diman
,
peacemaker
,
mudzilla
,
P.S.65
,
пехотинец
,
андрюшок
,
ryba_est!!!
,
мэр
,
Дед
,
plim
,
ROMAN_77
,
шюрик
,
Пограничник
,
spas
,
KIvan
,
REZZO
,
Романтик
,
БратАн
,
Артист
,
Stream
,
НЭ-БО
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
28
Panin
+7 927 747 44 11
«
Ответ #259 :
14 Января 2019, 20:27:25 »
Здравствуйте!
Вчера решили с Сергеем Берсерк и Володей наловить окуней на Волге у Авиатора.
Володя здесь ловил раньше, а Сергей, так вообще заверил, что здесь окунь, пусть и не самой крупный, клюет всегда.
Я сюда прибыл облавливаться в первый раз.
На всякий случай взял жерлицы, немного бессмертника на крупняка и видеокамеру.
Вышли на лед с началом рассвета, так что фонари не потребовались.
Народу было человек 30-40.
Погода стояла теплая, но ветреная. Но что нам ветер.
Забурились и начали пробовать на балансиры.
Прошел час, что-то не клевало.
Обошел рыбаков, у всех не очень, кое-кто поймал одного-двух на мормышки.
Вернулся. Серега поймал 2-х небольших окуней, Володя – судачка в ладонь.
Решил посмотреть, что там на дне.
На игру мормышек начал подтягиваться окунь и внимательно наблюдать за игрой, даже открывать рот, подходя ближе, но ни в какую не хотел клевать.
Одного все же подсек! Но.. Размер в мизинец.
Продолжил проводки и наблюдение.
Подходили и интересовались рыбаки.
Вот появился и без остановки клюнул ерш. Вынул, размер больше пол ладони.
Потом, так же, видя поклевки на экране, поймал еще 3-х ершей.
Ребята поймали по нескольку окуней и супер мелких судачков, которых, естественно отпустили.
Жерлицы, как вы поняли не выставлял – не увидел смысла.
Вот такая рыбалка.
В час решили закончить, завтра на работу.
Жалко не поймали так, как хотелось. Ну ничего!
Подышали свежим воздухом, пообщались.
Удовольствие получили, впервые на камеру видел рыбу, поклевки.
Всем желаю успеха на рыбалке и не только!
«
Последнее редактирование: 15 Января 2019, 19:12:25 от Panin
»
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы. Но пожизненно.
peacemaker
,
Алексей(Мехзаводской)
,
mudzilla
,
P.S.65
,
пехотинец
,
aleks51
,
андрюшок
,
отморозок
,
мэр
,
Дед
,
diman
,
ROMAN_77
,
reks5555
,
шюрик
,
Берсерк
,
Пограничник
,
911
,
Valry1970
,
spas
,
logist
,
Сансэй
,
REZZO
,
БратАн
,
KIvan
,
Stream
,
horse
,
Бегемот
,
twink1es
,
НЭ-БО
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
32
Шуран
Рыболов-любитель
«
Ответ #260 :
15 Января 2019, 13:24:58 »
Всем привет. Был сегодня в Коптевом овраге, рыбачил в протоке. До обеда. Поймал пяток окуней, с ладонь, средний. Ловил на той стороне протоки, у острова, 2-3 метра, трава. Недалеко от тропы. Погода нехорошая, метёт. Проезд только полный привод. В следующий раз попробую на мормышки, бкзмотылки, должно повеселее ловиться.
Мы, дураки, парни не глупые
Мой канал на ютуб
peacemaker
,
Пограничник
,
mudzilla
,
Panin
,
пехотинец
,
Сансэй
,
Алексей(Мехзаводской)
,
skif.48
,
P.S.65
,
андрюшок
,
Дед
,
мэр
,
отморозок
,
БратАн
,
diman
,
ROMAN_77
,
Мамлюк
,
шюрик
,
KIvan
,
spas
,
Valry1970
,
Stream
,
Бегемот
,
twink1es
,
НЭ-БО
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
27
Aleks 397
«
Ответ #261 :
15 Января 2019, 17:44:48 »
Утром, глянув на сайт рп5, а там весь день снег нарисован был, вышел из дома снег уже идёт, ну да ладно, думал к обеду закончится, забегая вперёд, рп5 на этот раз не обманул.
Был за первой плотиной на сухой самарке не доходя егеря. Первые десять лунок принесли только щучку на рапаловский балансир 7-ку, взяла в заглот, вся в пиявках, не мой размер,
снимаю и в лунку.
Приходилось много перемещатся, а под снегом вода, лёд шнек ледобура Неро, за раз много не пробуришь. Окуня все-же нашёл,
но размер
зато много
В одной лунке ловлю, в другую выпускаю,
и такое ощущение, что они снова возвращаются. Поймал много, не взял ни одного, вся рыба отпущена.
«
Последнее редактирование: 15 Января 2019, 17:52:50 от Aleks 397
»
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...
peacemaker
,
Alexandrr
,
bbrabus
,
P.S.65
,
АН26
,
Panin
,
J.Silver
,
Сансэй
,
twink1es
,
mudzilla
,
fram
,
пехотинец
,
андрюшок
,
REZZO
,
Дед
,
мэр
,
отморозок
,
БратАн
,
Митрич-7
,
diman
,
ROMAN_77
,
Пограничник
,
шюрик
,
KIvan
,
INik
,
spas
,
Stream
,
911
,
ryba_est!!!
,
vlad13
,
Бегемот
,
НЭ-БО
,
Petrov^
33
morozzz
only spinning
«
Ответ #262 :
16 Января 2019, 11:46:52 »
Давненько ничего не писал, хотя на лёд выезжаю стабильно.
Погодка конечно не радует.
Рыба тоже не радует особо.
Всё за щукой гоняюсь, а она от меня видимо=))
Сезон какой-то странный, очень большой процент сходов и холостых поклёвок, да и поклёвок меньше чем прошлые года и средний размер рыбы прям уж совсем дурацкий=((
Ну и немножко фоток.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
OMER
,
mudzilla
,
Valry1970
,
Пограничник
,
отморозок
,
андрюшок
,
bbrabus
,
Stream
,
Дед
,
fisherman1956
,
diman
,
алексей09
,
911
,
KIvan
,
АРТтурист
,
Сергей Герман
,
Сансэй
,
Вит
,
ryba_est!!!
,
Степаныч
,
шюрик
,
Бегемот
,
reks5555
,
Штурманн
,
Panin
,
P.S.65
,
Plast Hir
,
БратАн
,
spas
,
twink1es
,
REZZO
,
НЭ-БО
,
Magadan
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Gray-N
,
Андрей 07
,
Petrov^
37
peacemaker
8-9два7265028шесть
«
Ответ #263 :
17 Января 2019, 20:22:25 »
В Чёрновском - глухозимье: снега 20-30 см, со льдом 70, на крупные мормышки как было ранее неплохо - вообще не тычка.
Окуня сегодня почти нету, пяток матросов не в счет. Сорожки пару кил насобирал, выпустил столько же мелочи.
Впервые в жизни поймал и утопил окуней (штук 8-10 таких !) "агромадного" размера - меньше мизинца
«
Последнее редактирование: 17 Января 2019, 21:38:08 от peacemaker
»
mudzilla
,
отморозок
,
Siviy
,
Пограничник
,
Aleks 397
,
sergei_-_163
,
twink1es
,
Сансэй
,
АВД
,
пехотинец
,
мэр
,
Panin
,
P.S.65
,
ROMAN_77
,
Stream
,
KIvan
,
БратАн
,
spas
,
Angry
,
diman
,
REZZO
,
андрюшок
,
шюрик
,
НЭ-БО
,
ryba_est!!!
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
27
Шуран
Рыболов-любитель
«
Ответ #264 :
18 Января 2019, 14:23:59 »
Сегодня, до обеда, Коптев овраг, кила три окуня. На мормышку, муравей с подсадкой опарыша. Ловил в протоке, на той стороне, вдоль острова. Выше и ниже от тропы, на на расстоянии от берега, как там коряга торчит, на её уровне. Глубины 2-3 метра, течение небольшое. Ловилось плохо, каждая четвертая-пятая лунка, один окунь, средний. Одна лунка выстрелила, попал на небольшую раздачу, на ней и поймал. Народу вообще никого, рыбачил один. С утра был дед, но ушёл на остров. Обратно ехал, на встречу два трактора чистили, но дорога всё равно не очень. Но легковая должна пройти, туда точно.
«
Последнее редактирование: 18 Января 2019, 14:36:54 от Шуран
»
Мы, дураки, парни не глупые
Мой канал на ютуб
aleks51
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Данил Б
,
bomi_al
,
Abn
,
peacemaker
,
пехотинец
,
алексей09
,
spas
,
Дед
,
twink1es
,
captain
,
Леха505
,
отморозок
,
REZZO
,
Aleks 397
,
asterix
,
Вован410
,
ROMAN_77
,
Stream
,
MAX
,
Panin
,
турист65
,
андрюшок
,
LAV
,
Виктор С.
,
шюрик
,
НЭ-БО
,
Alex Spin
,
Valry1970
,
Мамлюк
,
НТЗ
,
фанатик
,
ryba_est!!!
,
мэр
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
37
Bacek
«
Ответ #265 :
18 Января 2019, 17:09:15 »
Для меня зимняя рыбалка — спасение от скуки. Если бы была «жидкая вода», даже в сильный мороз выбрал бы ее. Но в наших краях минимум четыре месяца в году зима запечатывает водоемы льдом, давая передохнуть воде от лодок и катеров. Сидеть дома безвылазно, перебирая летние снасти, — печальное дело. Поэтому приходится ходить на лед, чтобы снять зуд да и просто подышать свежим воздухом.
Пару дней назад появилась возможность вырваться на рыбалку. В моем распоряжении был весь световой день, поэтому я решил отправиться далеко. Выбор пал на одну протоку с постоянным течением, где должен был быть нормальный кислородный баланс, гарантирующий клев. Ожидаемая рыба — окунь. Трофейных окуней в тех местах я не ловил, но количество пойманной рыбы всегда было внушительным.
Час на машине — и я у реки. Быстрые сборы, теплая одежда в рюкзак, и налегке в путь. Полтора часа прогулки по сугробам — и я на месте. Сказать, что устал, это ничего не сказать. Чтобы потом не замерзнуть, разделся до термобелья, остыл и только после этого надел теплую одежду. Девять утра, рассвет, пора начинать ловлю.
Первым в лунку отправилась блесна. Начал со знакомой по прошлому году береговой бровки. Но окунь не отозвался. Перешел на другую сторону, на пологий подъем, но тоже безуспешно. Стало ясно, что окунь просто еще не проснулся.
Чай, бутерброды... Прогулялся, разбурил еще один интересный участок и к десяти вернулся на вторую точку. Ставлю 40-миллиметровый балансир и с первой лесенки из-подо льда ловлю первого окуня. Клев включили. Поймав десяток, перехожу на 50-миллиметровый балансир, чтобы поднять средний размер рыбы, и продолжаю ловлю. Посетил все три места, картина одна и та же. Окунь до двухсот граммов, весь подо льдом, средний размер скромный, но количество огромное.
Поскольку рыба как продукт питания мне не интересна, отведя душу, решаюсь на эксперимент. Рыбы в лунке много, отличная возможность разобраться в ловле окуня на раттлины. Из малышей с собой у меня был Jackall Chubby Vibration, он и стал приманкой до конца дня.
Первую рыбку поймал практически сразу, но с разловленной балансиром лунки. Окунь был на взводе и хватал все, что падало в лунку. А вот в новой лунке поколевок не было. Начал разбираться в причинах.
Первое, что сделал, — перешел на поиск активной рыбы. При частой смене лунок удавалось брать одного-двух полосатых с лунки. Средний размер увеличился. Но толстый лед много не побуришь, поэтому решил сесть на проверенную лунку и поискать ключик к полосатому.
Сильно улучшил клев кембрик, подвешенный на средний крючок. Возможно, еще эффективнее будет капелька или «светофор». Но это в другой раз. На морозе возиться с заводными колечками — дело сложное.
Следующее изменение, которое позволило ловить чаще, это уменьшение диаметра лески. Чтобы лучше контролировать проводку, я спустился с 0,16 до 0,14 мм. Следом убрал застежку, оставив лишь заводное кольцо, почистил лунку от шуги. Проводка стала более плавной, более повторяющейся, клев улучшился.
Последнее, что я сделал в целях улучшения клева — изменил проводку. Первое, что бросилось в глаза в этот день — размашистая резкая игра не привлекала, а отпугивала рыбу. После таких манипуляций приходилось менять лунку. Зато плавная игра со средней амплитудой собирала окуня, а поклевки происходили на коротком «дёрге».
В итоге, после нескольких часов ловли на Chubby появилось понимание того, что нужно делать, чтобы успешно ловить окуня на раттлины.
1) Правильно подобрать снасть. Под данную модель раттлина берите леску не толще 0,14 мм; поводок ухудшает клев.
2) Подбор правильной проводки. Это только экспериментально.
3) Кембрик на среднем крючке намного увеличивает количество поклевок.
4) Средний размер рыбы здесь больше при сравнении с ловлей на балансир того же размера,
5) Лучше чаще менять лунки, чтобы снимать только крупных особей, не тратя время на мелочь.
Рыболовный день подошел к концу, но вопросы остались. На следующих рыбалках проведу эксперимент с расцветками. Сменю место, чтобы заняться поиском крупного окуня. И уже после этого дам окончательные рекомендации для «вибоводов».
Всем ни хвоста, ни чешуи!
REZZO
,
Артист
,
peacemaker
,
asterix
,
пехотинец
,
vim1961
,
отморозок
,
captain
,
aleks51
,
Panin
,
турист65
,
АН26
,
андрюшок
,
Кондратьев Игорь Владимир
,
Виктор С.
,
LAV
,
шюрик
,
НЭ-БО
,
reks5555
,
diman
,
Valry1970
,
R-Fox
,
Abn
,
мэр
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Михаил Жуков
,
KIvan
,
Petrov^
28
Aleks 397
«
Ответ #266 :
18 Января 2019, 17:51:35 »
Снова сухая самарка, немного дальше затопленного пантона. Хотел вдарить по хищнику, но что то не сложилось. Народу как и ожидал никого, только снегоходы и мотопсы с песнями дальше едут.
Чтобы хоть как то уйти от нуля, беру балалайку с чертями, наиграл всякой рыбы, достойного ничего не было( сорога, густера, подлещик)
Хожу на рыбалку, не за рыбой, воздухом подышать, пройтись кровь разогнать.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...
peacemaker
,
mudzilla
,
пехотинец
,
ROMAN_77
,
Stream
,
отморозок
,
REZZO
,
Panin
,
АВД
,
андрюшок
,
Артист
,
алексей09
,
шюрик
,
Дед
,
НЭ-БО
,
Волжанин
,
diman
,
мэр
,
Gray-N
,
Михаил Жуков
,
Бегемот
,
KIvan
,
Petrov^
23
mudzilla
Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
«
Ответ #267 :
18 Января 2019, 18:43:00 »
Большинство рыбаков готовятся к завтрашней рыбалке,ну а я уже сегодня порыбачил.
У большинства рыбаков есть своя компания или друзья с которыми они постоянно ловят рыбу.Кто то общается в интернете.Ну а если зайти в пивнушку,то там вообще все рыбаки.
Так получилось,что у меня на работе тоже кого не спроси -все рыбаки и мы друг другу шлем фотки с рыбалок.После недавних фоток с зимних рыбалок у Димы "снесло крышу".Да летом ловил а зимой нет.Говорит Вова возьми меня с собой на рыбалку. Побежал в магазин,купил бур, костюм,сапоги,ящик и еще всего рыболовного.Балансиры были выбраны правильно-Рапала и Лайки Джон,а вот посмотрел на остальное промолчал
,понавпаривали новичку всякого ...особенно жерлицы
...
Сегодня выбрались на Васили.Петрович быстро довез нас на снегоходе до места ловли,Воды под снегом много,бурить сложно,но быстро выставили жерлицы.Ну а дальше как всегда.Поклевок много,но некрупная.Ловили до 2 часов,потому что надо было рано вернуться.Поймали 6 небольших.Малек тоже ловился, еще одну маленькую щуку Дима поймал на балансир и отпустил.Короче еще один зимний рыбак состоялся.Видели бы вы его глаза когда он поймал первую щуку.Конечно ,таким уловом никого не удивишь,но все всегда с чего то начинали.Мы с Диманом еще поймаем...
«
Последнее редактирование: 18 Января 2019, 19:10:34 от mudzilla
»
пехотинец
,
Aleks 397
,
отморозок
,
REZZO
,
fisherman1956
,
sergei_-_163
,
Siviy
,
Panin
,
АВД
,
АН26
,
андрюшок
,
ROMAN_77
,
алексей09
,
шюрик
,
Alexx2208
,
Дед
,
НЭ-БО
,
Stream
,
Волжанин
,
twink1es
,
reks5555
,
diman
,
Valry1970
,
мэр
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Михаил Жуков
,
Бегемот
,
KIvan
,
Petrov^
29
REZZO
«
Ответ #268 :
18 Января 2019, 19:25:35 »
Всем привет.
Сегодня тоже сгоняли с Саньком подышать морозным воздухом
.
и это нам удалось лучше, чем рыбы наловить
.
Перепробовали разные мормыхи: и безмотылки и с мотылём, но ловился в основном живец, можно было запас сделать до конца сезона
. Ещё я втыкал три жерлички, был один флаг, реализация 100%
Надышались, загорели чуток
Всем НХНЧ!
captain
,
fisherman1956
,
Aleks 397
,
aleks51
,
отморозок
,
sergei_-_163
,
Panin
,
АВД
,
Сансэй
,
андрюшок
,
mudzilla
,
ROMAN_77
,
Виктор С.
,
шюрик
,
Дед
,
пехотинец
,
НЭ-БО
,
Stream
,
Волжанин
,
twink1es
,
diman
,
Valry1970
,
MAX
,
reks5555
,
мэр
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Михаил Жуков
,
Бегемот
,
KIvan
,
Petrov^
30
peacemaker
8-9два7265028шесть
«
Ответ #269 :
19 Января 2019, 17:20:35 »
Я думал, что это в Чёрновском глухозимье, а сегодня с утра заехал в Самарский, народу полно.... а нафига ?
За полтора часа ни поклевки не увидел в 5 лунках, хотя везде (согласно эхолоту) - рыбы шарится валом.
Плюнул и уехал опять в Чёрновский, чтоб не портить выходной.
Мдааа, и все-равно рыбалка всегда непредсказуема. Позавчера тут окуня не видел почти - сегодня наоборот - мелкий окунь задолбал, зато сорожки так и не встретил, хотел на засол добить
Зато погода супер, а вместе с ней и настроение
Тем более, что полтора кила окуня окололадошечного наковырял все-таки. И сегодня он без проблем долбил крупные мормышки, не стеснялся. Так что "глухозимье" - понятие тоже относительное...
НЭ-БО
,
mudzilla
,
Stream
,
Дед
,
АВД
,
bbrabus