Ссылок нет.Вчера звонили Трусову(кто в теме,-тот знает,кто это). Они все знают друг друга,как облупленные.Так вот,он сказал:Если снимут 12го числа санкции по пандемии, возможно и разрешат. Но 99%,- что "не раскатывайте губёнки". Ждём по рыбалке. 6е апреля прошло,когда регионы до 15час мск должны были отослать свои решения в Минсельхоз.
Если мы еще все еще об охоте, то непонятно причем тут "Если снимут 12го числа санкции по пандемии....", если открытие охоты 11 апреля?
А еще Путин сказал - сидите дома, с сохранением зарплаты...Он имел ввиду армию чиновников и бюджетников, живущих за счет наших налогов (без сарказма).Но, как будут зарабатывать простые граждане, трудящиеся в ИП, ООО не связанных с бюджетом?Нефть сейчас на мировых рынках ниже плинтуса... страна не работает..Понимаю, что угроза заражения и забота власти о гражданах... Но, с каких источников жить обычным гражданам и еще и платить налоги?...Короче - бомба замедленного действия...
Ниже все разложил. Путин дал полномочия главам - наш ограничения ввел до 12 апреля. По идее нет охоте и всем передвижениям до 12 апреля. Ну а там как наш глава решит. Дальше запрет - дальше дома сидим. И вообще, мне думается, что да же введение запретов охоты/рыбалки и прочего времяпрепровождения на улице можно было не вводить. Постановление №70 их автоматом приостанавливает, т.к. они начинают конфликтовать. Как можно обязать сидеть дома и в это время разрешать охоту/рыбалку? Да ни как! Ну а дальше, что главнее. Постановление до/по 12.04. Продлят - сидим дальше, нет - так в поля и на водоемы.
А рыбалка тут при чем? Или вы на рыбалке зарабатываете?
Я бы не стал столь узко ставить вопрос...А вы на чем зарабатываете?Штрафы они для граждан - вне зависимости от того куда вы едете - на рыбалку или на заработки...
Пишешь какие то обрывки своих мыслей.... Хоть перечитывай написанное прежде нажать кнопку "отправить". По-русски пиши...
Если вы едете на работу,и ваша работа очень важна-у вас должна быть справка от работодателя.Моя работа не очень важна сейчас.
мимо офиса на Чернореченской процентов на 30 автотрафик уменьшился ,дважды вчера останавливали гаи даже не спросили куда еду или справку какую
Эпидемию снимут, придумают пожароопасность. Ведь все знают, что именно охотники поджигают траву и тайгу)))
В конце прошлой недели была жуткая пробка перед глазной больницей. Стояло экипаже 5 ДПС. Средняя полоса перекрыта. Стояли по обеим сторонам. Подъезжаю, они все заняты остановленными машинами. Едем дальше и смотрим - кто номер протирает грязный, кто фары. Так мимо них машин 20 и проехало. В чем прикол? Я так и не понял. Видимость какую-то создают. Или специально народ строщяли, что б не выезжали. Палки в колеса, так сказать. На этой неделе типа строже, но тут я не знаю. Не выезжал дальше 1000м от дома)