Вроде все на новостями следят,но только я один пришел в маске.
Так это же обязанность работодателя- обеспечить условия, маски, перчатки, дистанция 1,5 м
Обычные маски,в которых ходят бОльшая часть народа,для вируса,-как футбольные ворота для горошины.
у меня дочь работает на скорой, и таких вещей рассказывает, от которых волосы дыбом встают, и никто им ни маски, ни халаты не выдаёт
Насчёт чтения законов и знания оных..Первое:...И если после этой последовательности, вы считаете что вас могут не "принять под белы рученьки", то глубоко заблуждаетесь.....Обсуждать дальше не вижу смысла, всё и так очевидно, и отрицать что всё не конституционно, это бред.....
“Главный герой этого безобразия на фото - Старший лейтенант Комаров Олег Львович. Писать больше не могу, ухожу в операционную спасать этого несчастного пациента. После обязательно отпишусь”, - пишет Геннадий Куропаткин в Инстаграм.
Андрюх, ты хотел сказать:Для всех - рекомендация самоизоляция.А для надзорных (под вопросом диагноз; или 14дневный режим) - КАРАНТИН.Именно отличие одних от других, в - самоизоляция или карантин.Это два сильно разных понятия и применяемые санкции (рекомендации; и администратиная/или уголовная ответственность).
Что было бы, если бы в России был бы первоначальный очаг короновируса ..... ОРВИ бы ставили всем умершим до самого лета