Через неделю все успокоятся и жизнь войдёт в стабильное русло. Подождём...
Чего там у вас через неделю успокоится при условии, что число заболевших за сутки идет в сторону увеличения?
В России походу власти решили извлечь свои бонусы из этой мутной воды, идет постоянное нагнетание - изоляция, штрафы, запреты, чуть ли не пос..ть с пропуском... сбивают стадо поплотней и попослушней, лишним не будет... В Скандинавии народ почти забил на рекомендации изолироваться, так, пару недель посидели по домам, сейчас же супермаркеты полны людей, почти все работает, с конца апреля официально объявили об открытии школ, детских садов. В Финке и Норвегии выделены средства на компенсацию ущерба от простоя за это время для малого бизнеса, при условии регистрации юрлица не менее 3х лет)
Друзья,подскажите бестолковому.Мне исполнилось 69лет ,соблюдаю режим самоизоляции .Могу ли я поехать на своём авто на рыбалку в пределах области?Пугает штраф 1000 -30000р.
Глядя на цифру зараженных в Самарской области в количестве 17 человек, которая не изменяется уже в течении недели по мойму, я обывательским взглядом не вижу угрозы у нас в области. И полагаю, что со следующей недели надо возобновлять нормальную жизнь города при строгом контроле въезжающих из других регионов. Все по ощущениям к этому и идет.
В России походу власти решили извлечь свои бонусы из этой мутной воды, идет постоянное нагнетание - изоляция, штрафы, запреты, чуть ли не пос..ть с пропуском... сбивают стадо поплотней и попослушней, лишним не будет...
Глядя на цифру зараженных в Самарской области в количестве 17 человек, которая не изменяется уже в течении недели по мойму, я обывательским взглядом не вижу угрозы у нас в области.
Немного разобрался.Ссылку делать не умею ,кто умеет делать ссылку ,посмотрите на 63ru статью «Вышли из дома-штраф. ......»
Вы почему никак не можете понять очевидных вещей: что количество зараженных и количество выявленных это две большие разницы. Неужели сам факт что это число почти не меняется не наталкивает на выводы ? Подумайте почему у нас такой акцент на - штрафы и запреты , и при этом невероятная путаница и неразбериха по принимаемым мерам ? Сплошь и рядом чиновники своими действиями сами себе противоречат...... Как никогда сегодня актуальна сказка про Буратино - .....не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним что хошь