Очень правильно делают ваши земляки, что по домам сидят. Опасаются гостей! Пример! Товарищ мой, в первой декаде апреля проходил УЗИ. А через 12 дней к нему приехали брать мазок, у врача Узи обнаружили вирус. Думаю - читали в прессе. Карантинный 14-дневный срок у товарища вышел, но он сидит дома и ждет официальной информации по мазку, ибо понимает, что может быть бессимптомным носителем вируса, а еще понимает, что за 12 дней (между контактом с врачем и мазком) мог заразить людей! И переживает по этому поводу! Хотя делал все правильно: самоизолировался, выходил по надобности в ближайший магазин в маске. Хорошо, что человек думающий и дисциплинированный! А мог бы, как многие: заняться домашними делами: в деревню съездить, авто починить, с друзьями попьянствовать и т.д. и т.п., благо времени много. И маска для могих - ненужный атрибут. И какой шлейф из заразившихся за ним потянулся бы? А деревня с праздношатающимися за несколько дней бы "полегла". В Ульяновской области, к сожалению, примеры есть. Так вот, в нынешней ситуации никто не может быть уверен, что не был в контакте с короновирусником. Не думаешь о себе, подумай о других.И рыбаков, на мой взгляд, тоже касается! Мы не по "взмаху волшебной палочки" на водоемы перемещаемся и часто не в одиночестве.
Целоваться не надо с кем попало, и руку жать. Вот и всё. И я когда этот ужас увидел в деревне - пустые улицы, да и в городе - ходят в масках. Ну в 21 веке живёте, смешно же....
теория игр и т.п.
Насколько я понимаю,маска больше всего нужна для заразных,для здоровых она бесполезна!Но как сверху писали правильно:сколько у нас заразных которые и не знают об этом!Так что маска,это какая то безопасность от тебя а не от остальных!Да,конечно она не фильтрует все микробы,но многие с влагой остаются на маске!
Добавлено: 20 Апреля 2020, 12:47:22 Ну да. Вроде бы. Но мне, например, комфортенее как раз без маски. И вообще - ну что мы знаем об этом вирусе? Уже англоязычная пресса вовсю пишет, что это военная разработка, которая просто сбежала. Ну давайте не будем глупцами. Немного анализируйте информацию.
ну не дебил ли https://lenta.ru/news/2020/04/21/sob/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnewsсопли потекли-на самоизоляциюВидно не успевают цифровой освенцим в полном объёме запустить, ещё время надо
Извините, вы это серьёзно написали?
"А был ли мальчик?"
Никаких претензий к вам нет, пишите конечно что считаете нужным. На мой взгляд тема короновируса себя исчерпала, кто не понимает к чему людей ведут это его проблемы, время всё разъяснит, довольно скоро. И советую посмотреть мнения не только тех, кто кричит на всех экранах что всё писец, корона всех накрыла, но и адекватных людей, вирусологов, биологов. Многое станет понятнее. Благо интернет это позволяет. На экраны ящиков как правило таких людей не приглашают, в экранах больше завхозы выступают и эти, "эффективные" менеджеры. Про мальчика я думаю пояснять не надо.