Лесничему:Если бы по честному платил налоги те 20 лет, то сейчас у тебя бы и половины небыло бы, от того что имеешь сейчас.Поэтому не ровен тот час, когда у тебя отберут "честно" заработанное... Продашь, отберут, присвоят, как хочешь, но это уже скоро "настаёт"!
Вы там РЕН ТВ насмотрелись
Интересно, это считается наворованным или нет... Если один не заплатил, значит налоги прибавили "соседу" и он стал платить больше, за себя и "за того парня"... Ну мысль можно и дальше развить...
Так официально Я не работал, но и с биржи деньги тоже не тянул.А про прибавили соседу вообще конечно насмешил, напиши уж, что конкретно тебе,что ты платил за меня, напиши уж и цифру тогда, сколько Я тебе торчу.
Я с 1992 го по 2012 корячил на стройке и в дождь и в снег. Две позвоночные грыжи, одна из которых операбельна, рваный мениск и т.д... Жена учитель младших классов с 93 го по сей день. Моя нечестность может только в том, что не платил налоги за те 20 лет. О чём конечно каюсь.
А я вот как то и не каюсь. У меня конечно и машин было поменьше,но дом , гараж и баня с летней кухней есть(от продажи двух квартир доставшихся по наследству) А налоги... а почему я их должен платить, когда какая то поганка получает официально 5 лямов в день, уверен есть и больше. И эта поганка получая такие бешеные деньги и стоя у руля власти ведёт страну в жопу! Так почему я должен платить эти налоги со своих мизерных доходов ? А сейчас на инвалидности по 3 группе - пенсия 7 т.р. Выживал за счёт листогиба, а сейчас и на жестянку нет клиентов. Их уже без эпидемии с каждым годом всё меньше становилось, а сейчас вообще глухо. И что я должен зарегистрироваться как самозанятый и платить налог? Что в с лучае чего можно было получить мифическую поддержку от "государства"?PS: наличие сегодня у многих людей автомобилей это всего навсего следствие прогресса, а не достижения власти или экономики. И кроме того это средство для доения народа. Сами посчитайте сколько денег съедает ваш автомобиль + его замена . Добавлено: 22 Апреля 2020, 11:16:02
авто для самоизоляции:https://www.popmech.ru/vehicles/news-570734-gruzovoy-man-prevratili-v-dom-na-kolyosah-dlya-karantina/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews