Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201981 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #735 : 22 Апреля 2020, 10:09:28 »
Лесничему:
Если бы по честному платил налоги те 20 лет, то сейчас у тебя бы и половины небыло бы, от того что имеешь сейчас.
Поэтому не ровен тот час, когда у тебя отберут "честно" заработанное... Продашь, отберут, присвоят, как хочешь, но это уже скоро "настаёт"!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 22 Апреля 2020, 10:39:58 »
Лесничему:
Если бы по честному платил налоги те 20 лет, то сейчас у тебя бы и половины небыло бы, от того что имеешь сейчас.
Поэтому не ровен тот час, когда у тебя отберут "честно" заработанное... Продашь, отберут, присвоят, как хочешь, но это уже скоро "настаёт"!
Вы там РЕН ТВ насмотрелись ??? чего у кого отбирают?Бабки у подъезда говорят и вы туда же?
Какой же зашуганный народ, и главное, нет чтоб сидеть и  в этот бред одному верить и боятся, ан-нет одному скучно... А может просто есть за что бояться?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 10:46:34 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 22 Апреля 2020, 10:43:13 »
Вы там РЕН ТВ насмотрелись
Как раз наоборот!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 22 Апреля 2020, 10:43:42 »
Интересно, это считается наворованным или нет... sm:4
Если один не заплатил, значит налоги прибавили "соседу" и он стал платить больше, за себя и "за того парня"... sm:4
Ну мысль можно и дальше развить... ;)
Так официально Я не работал, но и с биржи деньги тоже не тянул.
А про прибавили соседу вообще конечно насмешил, напиши уж, что конкретно тебе,что ты платил за меня, напиши уж и цифру тогда, сколько Я тебе торчу.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #739 : 22 Апреля 2020, 10:57:52 »
Другими словами, нет условий для выплаты честных страховых и т.д взносов, отсюда и зарплаты по МРОТ у большинства. Соответственно и пенсии будут рассчитываться по МРОТ, двойная выгода такая для государства.
Например для Якубовича при его зарплате(наверное не малой понашим меркам) не так критично. Но даже он возмутился по поводу размера его пенсии. Ведь он много лет честно платил страховые взносы от белой зарплаты,  а это не малые деньги. И где они?
Крупные предприятия , которым не столь критично, на миллион больше или меньше, возможно могут это себе позволить. А как же те, которые за 25-50 тыс. работают? Отдать 36% и сосать палец. Так же и пенсии. Вычти от туда кварплату, лекарства. Если курящий, то сигареты, пиво. Все, на еду уже не осталось.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #740 : 22 Апреля 2020, 11:13:33 »
Так официально Я не работал, но и с биржи деньги тоже не тянул.
А про прибавили соседу вообще конечно насмешил, напиши уж, что конкретно тебе,что ты платил за меня, напиши уж и цифру тогда, сколько Я тебе торчу.

О каких налогах ты тогда говорил (которые не платил и в чем раскаяние?)
Я же имел ввиду, к примеру, что раньше вот не было налогов на недвижимость, а вот из за того, что кое-кто не платит, то придумывают новые поборы для населения, кто платит. Я в этом плане имел виду что "прибавили соседу".

Чугада

• Гость
« Ответ #741 : 22 Апреля 2020, 11:15:33 »
Я с 1992 го по 2012 корячил на стройке и в дождь и в снег. Две позвоночные грыжи, одна из которых операбельна, рваный мениск и т.д... Жена учитель младших классов с 93 го по сей день. Моя нечестность может только в том, что не платил налоги за те 20 лет. О чём конечно каюсь.

А я вот как то и не каюсь. У меня конечно и машин было поменьше,но дом , гараж и баня с летней кухней есть(от продажи двух квартир доставшихся по наследству)  А налоги... а почему я их должен платить, когда какая то поганка получает официально 5 лямов в день, уверен есть и больше. И эта поганка получая такие бешеные деньги и стоя у руля власти ведёт страну в жопу! Так почему я должен платить эти  налоги со своих мизерных доходов ?
  А сейчас на инвалидности по 3 группе - пенсия 7 т.р. Выживал за счёт листогиба, а сейчас и на  жестянку нет клиентов. Их уже без эпидемии с каждым годом всё меньше становилось, а сейчас вообще глухо. И что я должен зарегистрироваться как самозанятый и платить налог? Что в с лучае чего можно было получить мифическую поддержку от "государства"?

PS: наличие сегодня у многих людей автомобилей это всего навсего следствие прогресса, а не достижения власти или экономики. И кроме того это средство для доения народа. Сами посчитайте сколько денег съедает ваш автомобиль + его замена .

Добавлено: 22 Апреля 2020, 11:16:02

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 22 Апреля 2020, 11:18:29 »
 Пенсия,а многие до неё доживут?Потому видно и не хотят люди делится своими кровными,не дожил,всё отданное исчезло,а сколько бы на это можно было сделать и детям завещать!
 Не,вот если бы была пенсия которую можно было бы детям передать,прозрачная,где было бы всё видно,сколько ты отдал,сколько ушло,и как всё формируется,а после смерти,остаток перешёл детям или близким людям,представляете какая бы тогда пенсия была бы у внуков!Вот тогда люди бы сами бежали платить налоги!А пока нету прозрачности распределения,некто не хочет кормить своими заработанным отожравшихся прохиндеев,то что нам на жизнь,для них один раз в Куршавель слетать!
И это был бы правильный капитализм,где не только бы избранные формировали свой капитал,но и все остальные!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 11:44:12 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 22 Апреля 2020, 11:22:15 »
А я вот как то и не каюсь. У меня конечно и машин было поменьше,но дом , гараж и баня с летней кухней есть(от продажи двух квартир доставшихся по наследству)  А налоги... а почему я их должен платить, когда какая то поганка получает официально 5 лямов в день, уверен есть и больше. И эта поганка получая такие бешеные деньги и стоя у руля власти ведёт страну в жопу! Так почему я должен платить эти  налоги со своих мизерных доходов ?
  А сейчас на инвалидности по 3 группе - пенсия 7 т.р. Выживал за счёт листогиба, а сейчас и на  жестянку нет клиентов. Их уже без эпидемии с каждым годом всё меньше становилось, а сейчас вообще глухо. И что я должен зарегистрироваться как самозанятый и платить налог? Что в с лучае чего можно было получить мифическую поддержку от "государства"?

PS: наличие сегодня у многих людей автомобилей это всего навсего следствие прогресса, а не достижения власти или экономики. И кроме того это средство для доения народа. Сами посчитайте сколько денег съедает ваш автомобиль + его замена .

Добавлено: 22 Апреля 2020, 11:16:02

Ну про то что Я написал слово КАЮСЬ, нужно понимать. Что это  шутка. И не машин в 90е ни своего дома тоже небыло.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 22 Апреля 2020, 11:24:42 »

Или кто-то возразит и "без воды" объяснит мне иное - согласится с Силуановым? Я про наши реалии, и нашу се ля ви в целом.

Да, так чё там Новенького с вирусом, а то вы всё про любоФь, да про "любоФь"? Или кончилась "корон"ная тема? [ssm26] ;D

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 22 Апреля 2020, 11:34:53 »
Андрюх, просто про вирус писать скучно, это же ни кого не заинтересует, а вот про то как у всех ходят и всё отбирают, это тема так тема.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 22 Апреля 2020, 14:48:50 »
https://ria.ru/amp/20200422/1570392117.html

Назван самый вероятный путь заражения коронавирусом.
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 22 Апреля 2020, 15:54:08 »
Немного юмора со смыслом.
https://ok.ru/video/1762288994913
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #749 : 22 Апреля 2020, 16:07:01 »
авто для самоизоляции:
https://www.popmech.ru/vehicles/news-570734-gruzovoy-man-prevratili-v-dom-na-kolyosah-dlya-karantina/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Есть такой фильм
"Взрыв из прошлого"
Навеяло...
Советую посмотреть, комедийный но с реалиями нашей жизни..

https://ok.ru/video/34234108490
Можно найти где покачественнее картинка.. но что нашел за минуту...сорри..

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal