Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201961 раз)

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #705 : 21 Апреля 2020, 18:16:37 »
Ну слава Богу, ожила ветка, а то два дня была не активна. Думаю где же все критики и эксперты, неужто пальцы свело, молчат, или конституцию переучивают.)))
Вы такой крутой мужчина, ничем вас не напугаешь. Ремень тоже когда-то не пристёгивали, а теперь? И ходить по СМСкам научат, не верите?  На речку у робота будете отпрашиваться или у мальчика с колллллцентра, помяните моё слово. Надеюсь без обид

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #706 : 21 Апреля 2020, 18:19:26 »
Вы такой крутой мужчина, ничем вас не напугаешь. Ремень тоже когда-то не пристёгивали, а теперь? И ходить по СМСкам научат, не верите?  На речку у робота будете отпрашиваться или у мальчика с колллллцентра, помяните моё слово. Надеюсь без обид

На мой вопрос ответ так и не получил.
........
Не переводите разговор. Ответьте на заданный вопрос.

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #707 : 21 Апреля 2020, 18:22:52 »
Прошу сказать конкретно.
Со стороны: вы либо выпили, либо курнули...потом болтанули не подумав. А в настоящий момент выкручиваетесь. Не надо философий - скажи конкретно: с этим согласен , а с этим нет.
Зачем лить воду и что-то домысливать? Фразы, слова, буквы. Всё что я хотел, я отписал. Я думаю не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять.
Добавлено: 21 Апреля 2020, 18:24:42

Не переводите разговор. Ответьте на заданный вопрос.
Я не вам отвечал или вы не заметили?
Добавлено: 21 Апреля 2020, 18:29:29

Обсуждая, чем трусы на морде круче ливчика в качестве повязки, люди не видят будущего, а оно ой какое невесёлое. Ладно, пора завязывать с этими разговорами. Просто ждём красочной речи губера и спасаем страну самоизоляцией, а там .........
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 18:29:29 от Stalker »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 21 Апреля 2020, 18:33:48 »
Да ну и ...... с ним. Мы ж всё равно схаваем всё что ОНИ придумают. Толку то тут трындеть об этом? За вилы ж не возьмётся ни один из самых ярых сторонников конституции. Нас за что только не гнули, нагнут ещё раз, и раздвинем и смажем сами, только кто не расслабит будет больнее вот и всё, а присунут в очередной раз всем.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #709 : 21 Апреля 2020, 18:36:28 »
Зачем лить воду и что-то домысливать? Фразы, слова, буквы. Всё что я хотел, я отписал. Я думаю не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять.
То есть опять Ни Чего Конкретного, как то не по-мужски...
.............

Ну, что же вы привели цитату о усилении мер самоизоляции в Москве, назвав дебилом чиновника.
Я вам ответил:
- что меры могли бы быть жестче и последствия легче.
- сообщил о смерти бывшей супруги Визбора.
-и необходимости дублирования госструктур.
Мое сообщение вы назвали не серьезным. Потом стали юлить и сводить разговор в сторону...
Что именно вам не по нраву в моем сообщении 697?.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 18:50:35 от Валериан »

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #710 : 21 Апреля 2020, 18:41:26 »
Да ну и ...... с ним. Мы ж всё равно схаваем всё что ОНИ придумают. Толку то тут трындеть об этом? За вилы ж не возьмётся ни один

Тоже не понимаю этих стенаний и домысливаний, колонизация, чипизация. Если так этот вопрос волнует то надо за вилы браться в случае необходимости и желания изменить. А так смысла переживать не вижу.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 21 Апреля 2020, 18:51:56 »
  ...
  ...из поганового: корона свела в могилу "солнышко лесное" (кто мож и помнит песню Визбора...и ту которой эту песню посвятил...)
...
Справедливости ради... Песню "Милая моя" Визбор написал хоть и будучи в браке с Е. Ураловой, но посвятил он эту песню не ей. По крайней мере, по его словам...

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #712 : 21 Апреля 2020, 18:52:28 »
Насчёт ссылки моей выше---завтра любой придурок в любой деревне будучи главой усадит всех по домам, потому что  есть к примеру клещ энцефалитный в районе??? Придумает слово САМОИЗОЛЯЦИЯ или еще какой бред и все сдохнем без экономики и без воздуха и без бизнеса, ходьбы и денег??? А придурков и моразма хватит и не на одну страну.
Дискуссию закончил, я пас. Кого обидел извининяйте.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 21 Апреля 2020, 18:58:43 »
Справедливости ради... Песню "Милая моя" Визбор написал хоть и будучи в браке с Е. Ураловой, но посвятил он эту песню не ей. По крайней мере, по его словам...
https://www.liveinternet.ru/users/tatyanakl/post393672952/
Точно)
Да,и причиной смерти Ураловой стала тяжелая и продолжительная болезнь,а не "корона" :-[

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #714 : 21 Апреля 2020, 18:59:49 »
Насчёт ссылки моей выше---завтра любой придурок в любой деревне будучи главой усадит всех по домам, потому что  есть к примеру клещ энцефалитный в районе???

Ну если за 4 месяца до этого в мире от этого клеща умрет 120 000 человек и лекарства нет, то может он и прав будет?

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #715 : 21 Апреля 2020, 19:02:19 »
Насчёт ссылки моей выше---завтра любой придурок в любой деревне будучи главой усадит всех по домам, потому что  есть к примеру клещ энцефалитный в районе??? Придумает слово САМОИЗОЛЯЦИЯ или еще какой бред и все сдохнем без экономики и без воздуха и без бизнеса, ходьбы и денег??? А придурков и моразма хватит и не на одну страну.
Дискуссию закончил, я пас. Кого обидел извининяйте.

Ваш пост 695. Назвали чиновника дебилом за усиление мер самоизоляции и привели цитату. Я в сообщении 697 одобрил данные меры администрации и посетовал, что меры могли быть жестче. Вы назвали мое сообщение не серьезным. Далее на мои конкретные вопросы продолжали уклоняться, витийствовать ...проще было сказать, что цитату привели не по делу.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 21 Апреля 2020, 19:39:55 »
Вступать в дискуссию с некоторыми участниками форума, это всё  равно, что в детстве была шняга -
"КУПИ СЛОНА"...(кто за 40 думаю помнят). Так вот что бы не отвечали, даже и молчали бы, в ответ будет ..."А ТЫ КУПИ СЛОНА"
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 21 Апреля 2020, 19:49:51 »
А о силе коллективного мышления кто-нибудь думал?

Если большинство будет понимать, что происходит, то результат будет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

aleks51, gm.h63, Чугада

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #718 : 21 Апреля 2020, 19:56:50 »
Все кто с автоматами совсем безнадёжны? На них коллективный разум по-твоему не повлияет?
Только я совершенно не имел в виду какие либо Действия одинаково мыслящих. Против которых может понадобится автомат.

К сказанному Сталкером повторю-добавлю: читайте! Изучите тему сами!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 20:05:24 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #719 : 21 Апреля 2020, 20:01:15 »
Там - чужие, тут - свои.
Добавлено: 21 Апреля 2020, 20:18:40

И неужели кто-то не понимает, что власти постоянно мониторят ситуацию? Пока народ "доволен" (нагнулся, раздвинул, смазал...), гайки продолжат закручивать. Я две-три недели назад это же писал.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 20:18:40 от Gonsales »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal