Ну слава Богу, ожила ветка, а то два дня была не активна. Думаю где же все критики и эксперты, неужто пальцы свело, молчат, или конституцию переучивают.)))
Вы такой крутой мужчина, ничем вас не напугаешь. Ремень тоже когда-то не пристёгивали, а теперь? И ходить по СМСкам научат, не верите? На речку у робота будете отпрашиваться или у мальчика с колллллцентра, помяните моё слово. Надеюсь без обид
Прошу сказать конкретно.Со стороны: вы либо выпили, либо курнули...потом болтанули не подумав. А в настоящий момент выкручиваетесь. Не надо философий - скажи конкретно: с этим согласен , а с этим нет.
Не переводите разговор. Ответьте на заданный вопрос.
Зачем лить воду и что-то домысливать? Фразы, слова, буквы. Всё что я хотел, я отписал. Я думаю не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять.
Да ну и ...... с ним. Мы ж всё равно схаваем всё что ОНИ придумают. Толку то тут трындеть об этом? За вилы ж не возьмётся ни один
... ...из поганового: корона свела в могилу "солнышко лесное" (кто мож и помнит песню Визбора...и ту которой эту песню посвятил...)...
Справедливости ради... Песню "Милая моя" Визбор написал хоть и будучи в браке с Е. Ураловой, но посвятил он эту песню не ей. По крайней мере, по его словам...
Насчёт ссылки моей выше---завтра любой придурок в любой деревне будучи главой усадит всех по домам, потому что есть к примеру клещ энцефалитный в районе???
Насчёт ссылки моей выше---завтра любой придурок в любой деревне будучи главой усадит всех по домам, потому что есть к примеру клещ энцефалитный в районе??? Придумает слово САМОИЗОЛЯЦИЯ или еще какой бред и все сдохнем без экономики и без воздуха и без бизнеса, ходьбы и денег??? А придурков и моразма хватит и не на одну страну.Дискуссию закончил, я пас. Кого обидел извининяйте.