Там - чужие, тут - свои.Добавлено: 21 Апреля 2020, 20:18:40 И неужели кто-то не понимает, что власти постоянно мониторят ситуацию? Пока народ "доволен" (нагнулся, раздвинул, смазал...), гайки продолжат закручивать. Я две-три недели назад это же писал.
Андрюш, кого Ты предлагаешь? Я вот разок на митинг к трибуну-бунтарю Матвееву сходил, посмотрел на голубых в подтанцовке у трибуны и плюнул, и ушел. Кому верить? Просто так замутить майдан - на руку пиндосне и их прихвостням...Вот ТЫ Что Предлагаешь Конкретно?....Я сам не знаю. Вот слова за вирус. Закрыл один из депозитов и заказал в одну харю (другие внуки-внучки в отказе) предкам памятники из корелького гранита.Хотелось бы , конечно, пожить и много еще поделок в задумках не выполнено, НО лучше подстраховаться. Если не я , то кто?
Небезопасно общаться становится, когда в моих словах вдруг находят то, чего там и близко нет...
От того, что кто то на каком то Самарафишинге, будет писать, что он недоволен, если к нему присоединятся три-пять, даже сто таких же стучащих по клавишам и не более, ни чего ни когда не изменится.Людей из реальных бунтов кидают по воронкам, а потом на нары, и ни чего не меняется, только ухмылка становится у Кремля поехидней и всё. ....А с другой стороны, кто видел Ельциновскую эпоху жизнь лучше? Стройки в городе, ремонты дорог может были лучше и качественнее? Медицина была совершеннее, или не было того же кумовства или коррупции? Честно говоря,Я например за эти 20 лет сменил 6 машин, живу в частном доме, с баней и гаражом, у друзей моих то же самое."Тогда" нам этого не светило точно. Хотя Я двумя руками за перемены власти, но если здраво взглянуть, то лучше не было ни когда.
...с чипом во лбу...
....заработанное тобой честно или нечестно за 20 лет....
Я с 1992 го по 2012 корячил на стройке и в дождь и в снег. Две позвоночные грыжи, одна из которых операбельна, рваный мениск и т.д... ...
Абсолютно ПОХ, у меня нет вкладов больше миллиона. Если и начнут шкурить миллионеров, то поделом, наворованные деньги же.
Моя нечестность может только в том, что не платил налоги за те 20 лет. О чём конечно каюсь.
У нас вроде подоходный соседям не прибавляют.Или вам добавили зак того парня?