Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201985 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #720 : 21 Апреля 2020, 20:34:46 »
Там - чужие, тут - свои.
Добавлено: 21 Апреля 2020, 20:18:40

И неужели кто-то не понимает, что власти постоянно мониторят ситуацию? Пока народ "доволен" (нагнулся, раздвинул, смазал...), гайки продолжат закручивать. Я две-три недели назад это же писал.
От того, что кто то на каком то Самарафишинге, будет писать, что он недоволен, если к нему присоединятся три-пять, даже сто таких же стучащих по клавишам и не более, ни чего ни когда не изменится.Людей из реальных бунтов кидают по воронкам, а потом на нары, и ни чего не меняется, только ухмылка становится у Кремля поехидней и всё. ....
А с другой стороны, кто видел Ельциновскую эпоху жизнь лучше? Стройки в городе, ремонты дорог может были лучше и качественнее? Медицина была совершеннее, или не было того же кумовства или коррупции? Честно говоря,Я например за эти 20 лет сменил 6 машин, живу в частном доме, с баней и гаражом, у друзей моих то же самое."Тогда" нам этого не светило точно. Хотя Я двумя руками за перемены власти, но если здраво взглянуть, то  лучше не было ни когда.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 21 Апреля 2020, 21:28:31 »
Андрюш, кого Ты предлагаешь?
Я вот разок на митинг к трибуну-бунтарю Матвееву сходил, посмотрел на голубых в подтанцовке у трибуны и плюнул, и ушел. Кому верить? Просто так замутить майдан - на руку пиндосне и их прихвостням...Вот ТЫ Что Предлагаешь Конкретно?
....
Я сам не знаю. Вот слова за вирус. Закрыл один из депозитов и заказал в одну харю (другие внуки-внучки в отказе) предкам памятники из корелького гранита.
Хотелось бы , конечно, пожить и много еще поделок в задумках не выполнено, НО лучше подстраховаться. Если не я , то кто? :-[

Небезопасно общаться становится, когда в моих словах вдруг находят то, чего там и близко нет...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #722 : 21 Апреля 2020, 21:52:55 »
Небезопасно общаться становится, когда в моих словах вдруг находят то, чего там и близко нет...

А, что не так?...
Ты сказал, что пока народ не возмущается, власти делают народу хуже (гайки закручивают). Я сказал, что сам не знаю как, НО майдан - бунт не выход, так как убедился что у трибунов в подтанцовке голубизна ...
Что не так? Как возмущаться? Или с кем? Кому верить?
.............
Я бы пошел за человеком, который лишил бы Горбачева пенсии и российского гражданства, лишил бы пенсий ВСЕХ сенаторов типа Титова и Сергеева, с конфискацией их семей. Ликвидировал бы ВСЕ льготы и доплаты, раз уж ветеранские отменили (сейчас частично будут возвращать...но пока только разговоры), если экономить , то всей страной. Лишил бы большинство артистов званий за мат в эфире. Заткнул бы журналюг на бобосы за фейки. И последнее, наверное самое важное, что бы закон работал не взирая на лица. (Что бы чмошник Билан не изображал из себя мачо с сайгой...как он , мужики, косил от армейки...этож нечто...взгляд потухший ...сжальтесь...).
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 21:58:25 от Валериан »

За это сообщение сказали спасибо:

akella115, Чугада

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 21 Апреля 2020, 22:22:35 »
Вам не надоело еще???
  ;D
На 4-й недели самоизоляции меня стали тревожить вопросы: куда Марк шагал?
Кого билл Гейтс? Чем Тадж махал? Кого джавахарлал Неру? 

;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 22:48:24 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
« Ответ #724 : 22 Апреля 2020, 00:00:15 »
Во всем нужно искать положительные стороны!!!
Вот узнал о таких экземплярах гладкоствольного оружия как ТОЗ-106 и РМБ-96К :D :D :D
ЗЫ Перепись домашних винокуров провели, теперь давайте диванных выживальщиков посчитаем.

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 22 Апреля 2020, 00:15:11 »
От того, что кто то на каком то Самарафишинге, будет писать, что он недоволен, если к нему присоединятся три-пять, даже сто таких же стучащих по клавишам и не более, ни чего ни когда не изменится.Людей из реальных бунтов кидают по воронкам, а потом на нары, и ни чего не меняется, только ухмылка становится у Кремля поехидней и всё. ....
А с другой стороны, кто видел Ельциновскую эпоху жизнь лучше? Стройки в городе, ремонты дорог может были лучше и качественнее? Медицина была совершеннее, или не было того же кумовства или коррупции? Честно говоря,Я например за эти 20 лет сменил 6 машин, живу в частном доме, с баней и гаражом, у друзей моих то же самое."Тогда" нам этого не светило точно. Хотя Я двумя руками за перемены власти, но если здраво взглянуть, то  лучше не было ни когда.
Лесничий,у тебя под аватаркой твоей есть слова из песни.Так вот,весь текст этой песни прочти,если не помнишь.
"Тебе так трудно поверить, твой путь
От этой стены к этой стене.
Ответь:
понял ты меня или нет?"
Вот и ходи от стены к стене с чипом во лбу.А машины твои и гараж заберут в пользу администрации.
Вот и весь расклад...
P.S.:Алексей Федяров "Сфумато". Почитайте,кто не читал.Очень интересная книга.
P.P.S.:Я своим детям такого будущего не хочу.

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 00:32:54 от oldtimerocker »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #726 : 22 Апреля 2020, 01:02:30 »
...с чипом во лбу...

Как корабли? Типа: https://www.vesselfinder.com/ru
Так, даже корабли теряются...
 ;D И какое алиби, когда смартфон дома...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 22 Апреля 2020, 07:13:10 »
Быстро ты переобулся)))
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #728 : 22 Апреля 2020, 07:41:39 »
Шестой  Лесничий дай бог чтобы  у тебя  государство не забрало  все   заработанное  тобой  честно или   нечестно за 20 лет. Или сам не начал продавать, когда  твоя  работа  никому  не нужна будет. Я уже  начал  это делать.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 22 Апреля 2020, 08:59:15 »
  ....заработанное  тобой  честно или   нечестно за 20 лет....
Я с 1992 го по 2012 корячил на стройке и в дождь и в снег. Две позвоночные грыжи, одна из которых операбельна, рваный мениск и т.д... Жена учитель младших классов с 93 го по сей день. Моя нечестность может только в том, что не платил налоги за те 20 лет. О чём конечно каюсь.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 22 Апреля 2020, 09:33:34 »
Я с 1992 го по 2012 корячил на стройке и в дождь и в снег. Две позвоночные грыжи, одна из которых операбельна, рваный мениск и т.д...
...
Это всё, конечно же, заслуживает уважения.  [smile=klass]
Однако, непонятно откуда такие рассуждения:
Абсолютно ПОХ,  у меня нет вкладов больше миллиона. Если и начнут шкурить миллионеров, то поделом, наворованные деньги же.
Получается, я заработал, а остальные наворовали?  sm:4

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #731 : 22 Апреля 2020, 09:45:31 »
Моя нечестность может только в том, что не платил налоги за те 20 лет. О чём конечно каюсь.
Интересно, это считается наворованным или нет... sm:4
Если один не заплатил, значит налоги прибавили "соседу" и он стал платить больше, за себя и "за того парня"... sm:4
Ну мысль можно и дальше развить... ;)

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 22 Апреля 2020, 09:47:42 »
У нас вроде подоходный соседям не прибавляют.
Или вам добавили зак того парня?

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #733 : 22 Апреля 2020, 09:50:55 »
У нас вроде подоходный соседям не прибавляют.
Или вам добавили зак того парня?
Я условно - помимо подоходного есть масса "невидимых" для физлиц налогов от юрлиц - кому то не подняли ЗП из за этого к примеру, акцизы и т.д.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #734 : 22 Апреля 2020, 09:54:52 »
Не мне  судить  честно или нет.Как там в писании "Киньте в меня  камень тот кто не согрешил". Расхлебывать последствия   самоликвидации  будут все, кто напрямую а  кто косвенно.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 11:56:30 от Rybachok-TLT »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal