Там сейчас разлив,к руслу не доедешь и не пройдешь. Рыбалка только в баклушах,рыбы море. Берет красноперка,язек,чебак. Нужно только часто прикармливать
Мы в прошлые выходные в субботу к руслу через село Белозерка, что у Кр. Яра, пробились, ветрище был неимоверный, порыбачить там не удалось. Теперь воды больше на 20-40 см.
Где??? рыбохраны ни раз не видел!!!
Вчера я побывал на речке своего детства. Завернул к Памятнику погибших в ВОВ, что в центре Б.Раковки. (Пользуясь случаем, Праведник, я прочитал все имена на обелиске, помянул и твоего деда, оставил рядом с цветами килограмм конфет россыпью, разных сортов, что нашлись в Карусели,… пачку печенья,… кусок пирога...(что еще Мы можем сделать для Них – только помнить и брать пример любви и верности, долгу и чести, жить за себя и не родившихся …- Вечная память Всем Безвременно Ушедшим).
Вчера ездил на сок под мост,по трассе м5, эвакуаторы стоят в ожиданиях кого нибудь в очередной раз вытащить, и в самом деле не успел доехать до места,увидел идущего мне навстречу водителя RAV4,он шел за эвакуатором
Подскажите где в устье реки Сок порыбачить на спиннинг?? Заранее спасибо
Лучше рыбачить за мостом или перед(автомобильный мост)? Просто очень много разговоров что там сеть стоит под мостом и много рыбы просто не может зайти в реку