ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2022-2023
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
9
[
10
]
11
12
13
14
Все
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2022-2023 (Прочитано 196070 раз)
алексей09
89277107476
Re: Вести со льда 2022-2023
«
Ответ #135 :
31 Января 2023, 22:13:28 »
В воскресенье просторы Волги ниже Гранного. Поиски окуня от рассвета и до заката. С утра поймал голавлика и 4 окуня. Потом сколько не искал все бестолку.
Мелочь. От ладони и меньше штук 40 утопил.
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.
За это сообщение сказали спасибо:
Petrov^
,
mudzilla
,
sergei_-_163
,
Stream
,
Дед
,
P.S.65
,
пехотинец
,
АН26
,
NEO
,
Siviy
,
asterix
,
Студент13
,
twink1es
,
Postman
,
diman
,
Magadan
,
Abn
,
СТАРЧЕZzай
,
Ермак
,
weron
,
Dimоn
,
SNV
,
андрюшок
, cob1961,
АРТтурист
,
plim
,
sdima63
,
Волжанин
,
отморозок
,
шюрик
,
Анатолий547
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Пограничник
,
Николаич63
34
пользователи сказали спасибо!
khryapkin
youtube канал "Рыбалка 63"
«
Ответ #136 :
02 Февраля 2023, 12:27:14 »
Река Самарка манит. 29.01.2023 на воде были еще по темну, примерно в семь утра, хотели поймать судака, но похоже его там уже нет. Решили искать окуня вдоль камыша, удар и на кончики балансира повисла щучка грамм на 300, хорошо что не в заглот, а то бы опять утащила бы мой балансир, так как снасть под окуня и без поводка, следующая лунка и еще шнурок.
Ну все решаю ставить побольше балансир четвертого номера в кислотно зеленом цвете, и уже с поводком, и не зря, удар уже в руку, небольшая борьба и щука на грамм 600 на льду, да не трофей, но на уху пойдет.
После было еще несколько шнурков и окуней с мизинец. Наблюдали за рыбаком в затоне Лёшенькин, рыбак так и бегал к жерлицам, похоже сегодня был щучий день.
Лёд кстати возле берега уже больше метра.
NEO
,
Petrov^
,
Студент13
,
Postman
,
Magadan
,
Фанат
,
skif.48
,
ROMAN_77
,
Stream
,
LAV
,
P.S.65
,
шюрик
,
пехотинец
,
Анатолий547
,
Miraj
,
diman
,
АН26
,
отморозок
,
peacemaker
,
Пограничник
,
Valry1970
,
Dimоn
22
отморозок
«
Ответ #137 :
05 Февраля 2023, 01:19:35 »
Снегоход сломался! Ну, тот, который должен был нас сегодня на Васили везти. И, как ни странно, это оказалось к лучшему. Одно жалко. Не встретились с Алексеем, который spas, и Айгуль. Договаривались в одно место приехать. Каждый со своего берега
, но, увы. Нам со Стасом пришлось планы менять.
Новое место мы знали чуть. Один раз прошлом году на снегоходе возили. Как раз на том, который сломался.
Так что стали добираться своим, так сказать, ходом. Поплутали немного и на точке оказались около 9.00.
Я ппобурил три лунки. Прикормил. Сел на первую и... и встал с неё только около 13.00. Я полагал, что в этом месте должна быть неплохая рыбалка, но такая...
. Густера и сорога. Причём меньше двухсот граммов у меня до обеда было всего три штуки. Мелочи на было совсем. 200-400 граммов. Я ловил на мотыля, тесто и "бутерброд". Стас на мотыля и опарыша. Головы поднять не давала. Если же клёв немного ослабевал или неподалёку трещало очередное средство передвижения, то я просто подбрасывал в лунку шарик прикорма размером с грецкий орех и клёв тут же возобновлялся.
К часу дня клёв заметно ослабел, а потом и вовсе практически сошёл на нет. Но погода была просто шикарная и мы решили досидеть до вечера. Благо Игорь с его вечным "поехали домой", "не клюёт" и т.д. сегодня бухал.
И вот примерно в 16.20 словно включили рубильник! Жрать начала сразу у обоих. А между нами метров восемьдесят. Причём я перед этим довольно долго сидел на этой лунке без поклёвок, а потом поймал окунишку в полладони. Совсем собрался было переходить, но сначала решил сделать ещё пару проводок, для чего почистил лунку шумовкой. Ну и согнул этой самой шумовкой кивок. Потом её убрал, а кивок всё равно согнут
Потянул, а там ка-а-ак упёрлись! Правда эту сорогу не вытащил. Подвёл к лунке, а завести никак. Где-то на полкило, зараза. Так и сошла. Я ж её толком и не подсекал Впрочем тут же подряд поймал ещё трёх. Не по полкило, правда, но и 200-300 граммов меня тоже вполне устроили
Собираться начали в 17.20. Клёв так и не прекратился.
Я тут писАл 4-го января, что тогда была абсолютно лучшая зимняя рыбалка за последние годы. Так сегодняшняя если и уступила по общему весу, то самую чуть. А вот по среднему размеру рыбы даже превзошла.
Сегодня была крупнее. Честно говоря, мы сами немного обалдели. Как-никак февраль. И, кстати, 4-е. То есть от прошлой лучшей рыбалки прошёл ровно месяц
Воткактотак.
Удачи всем и во всём
Petrov^
,
aleks51
,
турист
,
NEO
,
Дед
,
Виктор С.
,
АИС57
,
АН26
,
Stream
,
mudzilla
,
Magadan
,
Siviy
,
шюрик
,
P.S.65
,
СТАРЧЕZzай
,
вирус
,
zaytsev163
,
LAV
,
diman
,
Валериан
,
Митрич-7
,
Волжанин
,
Postman
,
spas
,
ЕвгеНск
,
peacemaker
,
REZZO
,
vim1961
,
КурановСА 1952
, cob1961,
Пограничник
,
алексей09
,
Valry1970
,
Кирсан 70
,
twink1es
,
Dima
,
aspirant
,
Владимир Ильич (VG063)
,
пехотинец
,
Студент13
,
зомби
,
SNV
,
НТЗ
,
mexanizm919
,
Анатолий547
,
Николаич63
,
андрюшок
47
Valry1970
Мы не ищем легких дорог!!!!
«
Ответ #138 :
05 Февраля 2023, 11:44:48 »
Добра и благополучия всем!!!
Секта почитателей клыкастого затягивает все глубже и глубже. Решили сгонять в Гранный на вечернего и ночного судака. Прибыли на место в 16-30. Около точки прошлой рыбалки сидел один коллега. Начал расставлять жерлички по прежним местам. И когда расставил пять штук на ближней к берегу поклевка. Пока стоял около жерлички поклевка на второй от русла. Вторую жерличку подсек друг Санька и поспешил. Обе мимо. На бессмертнике проколы клыков как на трамвайном талоне после компостера. Метрах в пятидесяти от нас, выше по течению, коллеги кучкой полавливали клыкастого. Т.е пытались поймать. Поклевки были, но все мимо. Пока я расставлялся у друга Саньки было три поклевки. Но все мимо. Следующие флаги были в 21-00 опять по темже жерлицам в той же очередности с разницей в 10 минут. И еще один флаг был в 21-30 на жерличку в 15 метрах от берега. Далее до 22-30 тишина. В 23-00 начал собираться. Пока собирался было две поклевки на удильник. Но не успевал. Клыкастый пробивал бессмертника но не брал. Так что судачки не пострадали. Воздухом подышал. Определенный опыт приобрел.
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
...фотография лодки обязательна...
mudzilla
,
отморозок
,
Charley63rus
,
spas
,
Штурманн
,
Siviy
,
diman
,
peacemaker
,
P.S.65
,
NEO
,
Magadan
,
Stream
,
АИС57
,
Petrov^
,
Санек999
,
СТАРЧЕZzай
,
КурановСА 1952
,
Postman
, cob1961,
Пограничник
,
АРТтурист
,
АН26
,
шюрик
,
Владимир Ильич (VG063)
,
пехотинец
,
Студент13
,
зомби
,
SRG
,
Dimоn
,
Анатолий547
,
Николаич63
,
андрюшок
,
SNV
33
Пограничник
«
Ответ #139 :
05 Февраля 2023, 18:53:41 »
А ВОКРУГ ТИШИНА ВЗЯТАЯ ЗА ОСНОВУ.
Глухозимье наступило - НО очередной раз убеждаюсь, что рыба ест всегда, но вкусовые предпочтения каждый день у неё разные.
Сегодня утро на льду начал с мокания проверенных железок, ни одна не работала, рыба не реагировала совсем
И тут при очередном выборе что поставить - балансир или виб, красное брюшко или оранжевый бочек - на глаза попадается ни разу не купанный Виб Jumprize Chata Bee 85 31gr #10
Дальше я просто бурил и снимал активную рыбу не скажу, что в каждой лунке, но в количестве.
Судак атаковал этот виб всегда жадно, причем если первый раз мазал - повторял атаку. Я даже умудрился одного цепануть за хвостик
Размер приманки не смущал ни зубастых дошколят, ни серьезных клыкастых подростов.
Однозначно, что этот виб теперь займет в моей коробке одну из первых позиций
За день было высажено два аккумулятора, поймано достаточно рыбы для удовольствия, большинство из которой конечно отпущено обратно.
Вывод: от каждого замочка есть свой ключик - всегда нужно эксперементировать
mudzilla
,
P.S.65
,
алексей09
,
отморозок
,
Valry1970
,
Postman
,
Stream
,
twink1es
,
Petrov^
,
АРТтурист
,
diman
,
aspirant
,
Magadan
,
NEO
,
шюрик
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Den is
,
Студент13
,
зомби
,
SNV
,
Анатолий547
,
sl@vok
,
андрюшок
,
sdima63
,
vecheslav63
25
алексей09
89277107476
«
Ответ #140 :
05 Февраля 2023, 19:22:43 »
Сегодня опять просторы Волги. Цель как почти всегда окунь на балансиры. С утра не много не попали. Но когда нашли было поздно. Пору по полкило успел уговорить.
Ладонь и меньше отпустил. В том числе 4 судака.
peacemaker
,
P.S.65
,
отморозок
,
mudzilla
,
Stream
,
Наивный
,
asterix
,
Валериан
,
Кирсан 70
,
АИС57
,
twink1es
,
Siviy
,
Пограничник
,
Petrov^
,
СТАРЧЕZzай
,
АРТтурист
,
diman
,
aspirant
,
Magadan
,
NEO
,
АН26
,
шюрик
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Студент13
,
зомби
,
Valry1970
,
SNV
,
НТЗ
,
alexfinder
,
SRG
,
Дед
,
mexanizm919
,
Dimоn
,
Postman
, cob1961,
Анатолий547
,
Николаич63
,
sl@vok
,
ROMAN_77
,
андрюшок
,
sdima63
41
ribak.87
Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
«
Ответ #141 :
07 Февраля 2023, 21:48:13 »
Всем привет!
Эта поездка , на форелевое хозяйство и ловлю форели со льда, была приурочена ко дню моего рождения!))
Платное форелевое хозяйство встретило нас хорошей погодой и отсутствием рыболовов на льду!
Ловля мною велась на удочку от фирмы Zetrix : Gretta MH, с зимним мультом и флюрокарбоном диаметром 0.3 мм.
Пока водоём был в полном нашем распоряжение, я интенсивно обходил его по всему периметру, обследовал и пробовал разные приманки и вскоре наткнулся на активную форель!
Утром форель была очень активно, отлично ловилась на вибы ( в размере от 40 до 70 мм) и на резину (небольшой виброхвост в размере 2.5 дюйма).
На видео я постараюсь передать всю атмосферу пребывания на форелевом хозяйстве с друзьями: мощные поклёвки, незабываемое вываживание крупной рыбы, обидные сходы.
Дам советы как поймать и найти форель на платных озерах.
Какую игру стоит применять и другие хитрости ловли этой безумно красивой рыбы...
На видео удалось запечатлеть огромное количество поклёвок и вываживаний радужной красавицы!
Найду я время и для показа самого форелевого хозяйства и все что его окружает!
Всем спасибо за внимание и ни хвоста, ни чешуи!
МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/
Petrov^
,
Postman
,
Митрич-7
,
Magadan
,
пехотинец
,
Анатолий547
,
NEO
,
АИС57
,
Abn
,
vim1961
,
Фанат
,
Dimоn
,
EGa
,
Valry1970
,
Олег островной
,
андрюшок
,
P.S.65
,
Пограничник
,
Штурманн
,
Студент13
,
diman
,
twink1es
22
Валериан
«
Ответ #142 :
12 Февраля 2023, 16:57:01 »
Подгадил нам сегодня поднявшийся часиков в 10 ветерочек (без палатки поклевки на мормышки не уследить, и рыба даже на стоячую с подсадкой мотыля перестала брать).
Фиаско усугубили 10 флагов, увы холостых...хотя флаги нас несколько согревали пробежками...После крайнего флага в 14 часов, выждав безрезультатно полчасика, собрались до дому...
Итог: полные легкие кислорода и полтора десятка мелкобели...
На пути домой впечатлился работой бобров: свалили стволик, срезали ветви и унесли...(сработали аккуратней дворника нашего ЖЭКа...)
...
P.S. Забыл рассказать о "жалобе" Михаила: жерлица "выстрелила" ему в глаз, когда он ее наблюдал в бинокль...
«
Последнее редактирование: 13 Февраля 2023, 10:00:57 от Валериан
»
asterix
,
mudzilla
,
Siviy
,
Олег островной
,
НТЗ
,
Petrov^
,
Stream
,
Postman
,
андрюшок
,
Magadan
,
NEO
,
P.S.65
,
АРТтурист
,
Сергей 63
,
Штурманн
,
отморозок
,
шюрик
,
Студент13
,
пехотинец
,
Анатолий547
,
diman
,
Valry1970
,
АН26
23
Пограничник
«
Ответ #143 :
12 Февраля 2023, 21:04:25 »
С НАСЛАЖДЕНИЕМ ВДОХНЕМ ЭТОТ УТРЕННИЙ ВОЗДУХ
Погодка сегодня игралась давлением и ветер задувал по руслу Волги без остановок.
Бурить приходилось по 3 лунки, т. к. пока делаешь по 10 взмахов на двух, третью уже практически полностью заволакивает шугой.
Но судачек поклевывает и это радует, искать приходится много, но радость от удара и вываживание стоят дорогого
Рабочие приманки у меня на сегодня Jumprize Chata Bee 85 31gr, у друга отлично отработал виб от APIA , бомбанул на него самого крупного судака под двушку и ещё один покрупнее у него же отвалился под лункой, монтаж зацепился за кромку
Обкатал сегодня шнек от НЕРО диаметром 150 удлинённый - имеет место быть, но тяжёлый, переходить от лунки к лунке к концу рыбалки напряжно, к следующему сезону буду смотреть в сторону "шведа", а пока с этим побегаю.
Лёд толстый, местный народ не стесняясь гоняет по нему на личных машинах. Хочется уже быстрее лета, но видимо пару месяцев ещё попингвиним
Petrov^
,
Штурманн
,
Magadan
,
mudzilla
,
АИС57
,
P.S.65
,
алексей09
,
Postman
,
Stream
,
отморозок
,
шюрик
,
NEO
,
Студент13
,
Анатолий547
,
Valry1970
,
diman
,
андрюшок
,
aspirant
,
sdima63
,
twink1es
,
НЭ-БО
21
алексей09
89277107476
«
Ответ #144 :
12 Февраля 2023, 21:59:23 »
Сегодня прошвырнулся по Самарке в поисках бели. Бели не нашёл.
После бели на окуня. Тоже Болты. Поднимается а не берет.
Ну остаётся проверить судака. Судак не подвёл. Можно сказать попал на маленькую раздачу. Примерно за час 6 поклевок и один хороший подъем.
Двушка и килоха. Маленький утоплено.
Всем успехов!
Petrov^
,
peacemaker
,
Postman
,
Magadan
,
Штурманн
,
P.S.65
,
АРТтурист
,
Stream
,
отморозок
,
АИС57
,
Siviy
,
Пограничник
,
шюрик
,
mudzilla
,
NEO
,
SRG
,
СТАРЧЕZzай
,
Студент13
,
пехотинец
,
Valry1970
,
sl@vok
,
diman
,
андрюшок
,
aspirant
,
sdima63
,
ROMAN_77
,
twink1es
,
SNV
28
sl@vok
«
Ответ #145 :
13 Февраля 2023, 11:02:15 »
В поисках бели сгоняли на вход в Новинкинскую протоку. Снегоход рулит, 20мин страха и на месте, вытряхнули страх из штанов и бурить/кормить лунки. Бель была, размер не радовал. Сорога чуть крупней живцовой, до 11 часов не давала опускать, обчищала мотыля. С волги на входе попробовал по окуню - мелочь, еле тыкалась в балансир. в 12 свернулись и домой.
peacemaker
,
NEO
,
mudzilla
,
андрюшок
,
P.S.65
,
Пограничник
,
Студент13
,
Petrov^
,
Stream
,
Postman
,
ROMAN_77
,
Magadan
,
шюрик
,
diman
,
пехотинец
,
отморозок
16
ЯВР
«
Ответ #146 :
13 Февраля 2023, 11:28:57 »
По ходу вчера и вправду был судаковый день.
Вообще как-то последний месяц у мну с рыбалкой не складывалось. То с машинами проблемы, то ещё что, а на прошедшей неделе вирусняк какой-то прилип. Да так, что в субботу до обеда я ещё полуживой был. Правда потом сходил погулять, подышал воздухом, повтыкал издаля на горы и водоём и что-то так засвербило в одном месте.... Жене сказал, что если хоть чутка получше будет, то в воскресенье пойду рыбачить.
Ночью пару раз просыпался и с опаской слушал завывания ветра на улице. Но утро удалось. Температуры нет. Уши отложило, глаза почти не слезятся. Да и ветер изрядно поутих. Посему в 7 встал, поел и в путь дорогу. В 8-15 на льду. Далеко идти сил нет. Вопрос с ковырянием лунок вызывает холодный пот, т.к. состояние таки не вот прям бодряк. Но нашёл несильно промёрзшие чьи то лунки и пробурился.
А окуня то и нету... С первой лунки 2. Со второй -0. С третьей -1. Перешёл в сторонку. Ещё лунка и снова по 0. Раз в пять-семь минут невнятные тычки и всё.
Перелез на глубину, проковырял лунку метрах на 3-3.5 Сижу понимаешь тыньк-дыдыньк. Погода такая ничоси(как теперь говорят), ветер совсем стих. Рыбы нет. И тут я такой тыньк, а снизу ДЫДЫНЬК... И балансира нету. Я в афиге. Домой рано. Идти куда-то лень. Достал другой баланс, привязал. И тут пошла потеха. Судаки жрали... На каждом 3-5 тыньке происходили мощнейшие подбросы и бодания. Каждый третий из них приводил к поимке. Аж рука устала.... Отпускать.... Потому как размер был с шариковую ручку(это щук я карандашами измеряю, а судаков исключительно ручками)... Потом снова ДЫДЫНЬК и вот он.... Аж с 2 ручки.... Посмотрел я ему в глаза.... И утопил самым изуверским способом. И так до 12-30. То ручки, то 2 ручки. При одной из поклёвок умудрились снять тройник с булавочной застёжки. Как?
Но тем не менее было весело. А потом течку выключили вместе с клёвом. И я свалил домой. Чёт задумался куда-нибудь вправду на судака съездить. Больно уж они клюют здорово. Да и вибы у меня есть некупанные.
андрюшок
,
P.S.65
,
NEO
,
Студент13
,
mudzilla
,
Valry1970
,
Petrov^
,
mexanizm919
,
Митрич-7
,
Stream
,
Postman
,
АН26
,
twink1es
,
Magadan
,
ROMAN_77
,
шюрик
,
Пограничник
,
diman
,
aleks51
,
пехотинец
,
отморозок
21
khryapkin
«
Ответ #147 :
13 Февраля 2023, 19:00:38 »
В субботу бегали по затонам Самарки, смотрите видео:
Воскресенья решили посетить Национальный парк "Самарская лука" прошел слушок, что там судаки ходят. Решено было с Самары выезжать в четыре утра, на двух машинах, большой и дружной компанией. Первым делом нужно купить путевку (за машину 100р и плюс с носа 200р). К водоему проезда нет, если только на внедорожнике, поэтому бросаем машины в живописном лесу и едем дальше пешком, до реки Уса примерно 1,5 километра, но дорога под хорошим уклоном, вокруг лес, красота. А вот на льду не так красиво, река нас встретила метелью с ветром 15 м.с., а до точки еще примерно 1,5 километра.
С рассветом были на точке, хорошее место, коса глубиной два метра, с одной стороны свал на 10 метров, а вот с другой уже уходит до 17 метров. Я нашел рыбу и даже были хорошие подъёмы с глубины 10 метров, ну сударь отдавал честь и уходил в сторону, пробовал и тюльку и балансир, не в какую. Пока я пробовал уговорить судака, Вова вполне удачно подлавливал окуня, один попался не меньше 400 грамм, и еще несколько чуть меньше, были говорит еще сходы и несколько мелких, которых отпустил подрастать.
Из всей компании (а нас было семь человек) ловил только Володя, но окунь брал не так часто, а ветер все завывал и завывал, мы с Володей решили уйти под гору и поискать там окуня поближе к берегу, под горкой окунь подходил интересовался балансиром но больше поклевок не я не Володя не увидел. Рыба на связь не выходит, время уже двенадцать и мы решаем выдвигаться к машине.
Ох уж этот подъем, если по утру мы спустились минут за пятнадцать, то подъем занял наверное целый час, но не подъем был самый сложный, сложнее было выехать, дорогу замело, и в некоторых местах колеи совсем не было видно, в таких случаях главное не отпускать газ.
После связался с Андреем, говорит окунь хорошо брал на чертика и на безмотылку и они разловились по окуню, но на таком ветру, это еще то удовольствие.
Stream
,
P.S.65
,
twink1es
,
Petrov^
,
Magadan
,
андрюшок
,
АИС57
,
peacemaker
,
ROMAN_77
,
NEO
,
шюрик
,
Пограничник
,
SRG
,
diman
,
Студент13
,
SNV
,
пехотинец
,
Анатолий547
,
отморозок
19
Magadan
«
Ответ #148 :
13 Февраля 2023, 21:35:46 »
Добрейшего! Небольшой отчет за две рыбалки: первая-в позапрошлую субботу решил с приятелем сходить на Самарку изловить судака и берша с вечера и в ночь к кировскому мосту, я прибыл к 15 часам, приятель уже вовсю гонял 50-е вибы, я тоже с ходу взялся за вибы, но после долгих танцев с бубнами решил перейти на тюльку, но безрезультатно, так и просидели до 21-го часа, два аккумулятора высадили, потом у товарища глухой зацеп, отцеп не помог, опускаем камеру, а там русловой коряжник, а в нем соменок стоит в анабиозе, а возле него рак гуляет, от бесклевья и безделья было принято решение проверить на сколько крепок богатырский сон сома, оказалось что уж не так крепко он возлегал в снах, после доброго почина по хребту сорока граммовой чебурахой сом бежал как шведы с полтавы, только мутняк хороший столбом поднял, кроме него в камеру подводная живность больше не попадала))).
Вторая-сегодня после обеда опять с товарищем решили сгонять на несколько часов к кировскому мосту целенаправленно половить берша на тюльку, по приезду разбурили небольшой квадрат, в результате у товарища 3 берша, несколько сходов и много подъемов в эхолоте, у меня 2 берша, 1 сход и несколько подъемов, пробовал вибы и балансиры-они молчали как партизаны. Ловили на глубине 7-8 метров. Буду дальше предметно осваивать это судаково-бершиное направление.
Всем добра и фарта!
mudzilla
,
АИС57
,
ROMAN_77
,
Штурманн
,
Валериан
,
Petrov^
,
Postman
,
Stream
,
Siviy
,
P.S.65
,
NEO
,
шюрик
,
Пограничник
,
СТАРЧЕZzай
,
diman
,
Студент13
,
НТЗ
,
SNV
,
андрюшок
,
пехотинец
,
dima_tomson
,
twink1es
,
Анатолий547
,
НЭ-БО
,
отморозок
25
алексей09
89277107476
«
Ответ #149 :
14 Февраля 2023, 21:29:52 »
И с нова здрасти!
Короткая вылазка на вибы.
С работы убежал пораньше и сразу на Самарку.
Три ленивых подъема и пару поклевок. Даже не поклевок, а поцелуев приманки. День влюбленных же
Еле тронул. Мелоч.
Но тем не менее пара соблазнились.
twink1es
,
P.S.65
,
mudzilla
,
Petrov^
,
Stream
,
aspirant