Сейчас довльно много серых диллеров.Со штатов авто привезти новое вообще без проблем.Только плати гос-ву и конторе.И привезут все,что душе угодно и совершенно новое.Естественно гарантии тут не будет.И с постановкой на учт проблем не будет.Все чисто и легально.
Заплатишь то, конечно, как за новую. А получишь побывавший в дтп авто, восстановленный в прибалтике.
Будет какой-то косяк с документами - никогда не поставишь машину на учет. Хотя в нашей стране "возможны варианты" , но гемору хлебнешь мама не горюй.
А у Вас тут опять весело. Гуру, однако
Фиг знает...Ехал из МСК на машине,принадлежавшей тетке жены...Машина, лет 9 назад ,была "ауди В4" с автоматом...Так вот,в ПТС было написано - "в розыске интерпола" .Тетка,кстати заметить,нефтяной магнат. ;DБез проблем продала авто,сейчас гоняет на каенне... ИМХО...За деньги можно все....Затрахался с ее автоматом...Так и хотел "переключиться" ,плюс еще при замене масла в коробке, перед поездкой,обнаружились лишние з/ч...В сервисе сказали:усе нормально... :DПри возвращении- коробка в утиль...
Не спорь с Ним он все знает.
Ну, если с ушлепками свяжешься - то может и такой вариант получится. А если контора нормальная (как проверять не мне тебе объяснять ), то и машинка будет ок
Брать из пендосии авто - да ну его к лешему. Не мой метод. Я лишь предупредил. Как поступать каждый решает сам.
Так речь идет о новых авто,а не б/у.
Сам посуди, зачем брать дороже, если здесь у оф. диллера возьмешь дешевле? Б/у из-за кордона имеет смысл брать авто от 3-х до 5-ти лет. Старше и моложе - пошлины больше. Из Белоруссии все давным давно выгребли, хлам один остался. Халявы нет. И будет не раньше, чем через 7 лет, когда пошлины отменят. Если, конечно, ...ЕДРИЛЫ опять чего-нибудь не придумают.
Так серые диллеры умудряются привезти дешевле официалов.
Сам прикинь, как обойти таможню и за счет чего можно удешевить. Чудес то не бывает.