Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 189888 раз)

Оффлайн ddd

• Просмотр профиля
Дублирую тему из "барахолки" - прошу пару-тройку дней не сносить, потом - без вопросов.

Ниссан Х-трейл - универсальное авто для города и рыбалки!
Один хозяин (мой брат), про машину знаю всё, если будут вопросы.
Коротко: авто 2002 г/вып, светло-серый со спойлером сзади, двигатель 2 л. ("жрет" мало), МКПП, салон комбинированный, все ТО вовремя, пробег 74.000 км. Плюс - зимняя резина. Минус на мой взгляд только один - стоит заводская кассетная магнитола.
Хозяин не рыбак и не охотник, поэтому состояние у машины отличное. Но пару раз выезжали вместе на пикники - Х-Трейл свободно проходит там же, где и Шнива и Патфандер (бездорожье правда было не экстремальное, но на седанах люди не ехали туда).
За все это счастье - 550.000 руб. Авто в Тольятти.
Пишите здесь или в личку, если интересно.
Дмитрий

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #1 : 22 Августа 2007, 15:15:46 »
Авто несомненно хорошее но есть сомнения по поводу проходимости - это мое мнение шеви наиболее проходима и более пригодна на охоте и рыбалке. А в остальном ниссан конечно лучше да и  дисков вполне хватает на долгую дорогу.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн ddd

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Августа 2007, 15:22:01 »
Авто несомненно хорошее но есть сомнения по поводу проходимости - это мое мнение шеви наиболее проходима и более пригодна на охоте и рыбалке. А в остальном ниссан конечно лучше да и  дисков вполне хватает на долгую дорогу.
У шнивы есть свои минусы (хотя я эту машину знаю и люблю), из-за которых я от неё в свое время отказался - ломучесть, слабый движок, нет кондиционера, маленький багажник (как следствие - спать в ней нельзя, вернее - очень неудобно). А в ниссане спокойно умещаешься сложив задние сиделки вровень с полом багажника.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа 2007, 15:48:43 »
У шнивы есть свои минусы (хотя я эту машину знаю и люблю), из-за которых я от неё в свое время отказался - ломучесть, слабый движок, нет кондиционера, маленький багажник (как следствие - спать в ней нельзя, вернее - очень неудобно). А в ниссане спокойно умещаешься сложив задние сиделки вровень с полом багажника.

я с тобой не спорю по этому только про проходимость высказал свое мнение ну и еще то что всетаки машину за лимон с лишним (если новая) и на рыбалку - мне жаль так что опять мое мнение перевес в сторону нивы
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа 2007, 14:38:54 »
знакомые продают две нивы б/у подготовленные для бездорожья сами из клуба4*4 кому интересно сброшу тел в личку
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн johni74

• Просмотр профиля
Моя драгоценная супруга решила поменять машину. Я был слегда удивлен её выбором - понравился пикап от Митсубиси. Подскажите кто-нибудь имел опыт личной эксплуатации? Дорого ли обслуживать у дилера? В связи с покупкой машины продается Пежо 406 седан 2004 года. Двигатель 1,8. Эксплуатация Москва. До 75000 обслуживался в Арманд-Пежо. Подвеска в идеале. Требуют замены тормозные диски по кругу и всё. Кому интересно пишите в личку.
День проведённый на рыбалке увеличивает срок жизни.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Mitsubishi L200 - это мечта. Он правда уже не такой высокий как был раньше или как Форд Рэнджер например, не так уж просторно в передней части салона (надо мерить ;D), но полный привод у него очень хороший - еще тот "проходимец". Для девушки даже больше подойдет чем другие пикапы. Моей жене тоже очень нраится - думаю это не еденичный случай ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
пикап вещь ;D кому интересно вот форум пикаоводов там полно информации www pickupclub.ru сам на мазде в2500  два года только положительные отзывы
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Моя драгоценная супруга решила поменять машину. Я был слегда удивлен её выбором - понравился пикап от Митсубиси.

Да уж... креативно...

По теме - машина хорошая, смущает только отсутствие независимой подвески (сзади мост). По соотношению цена-качество мицу вне конкуренции. Сервис относительно не дорогой, но могут впаривать замену колодок на каждом ТО.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

12345

• Гость
Купите у меня лучше Лексус 470.А то я на лето кабриолет решил взять.Вот так,кардинально.
надоели джипы ;D

Лексус хороший,полный фарш.Ездить не уездить ;D берите. возможна рассрочка,но лучше сразу. ;D
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 09:50:10 от 12345 »

Оффлайн johni74

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Марта 2008, 09:51:44 »
Эдик а вкабриолет как снасти укладывать :-?
Хотя сегодня в 8-00 на раките видел первый кабриолет в этом году без верха      открытый УАЗ :D :D :D
День проведённый на рыбалке увеличивает срок жизни.

12345

• Гость
« Ответ #11 : 19 Марта 2008, 09:57:06 »
Моя драгоценная супруга решила поменять машину. Я был слегда удивлен её выбором - понравился пикап от Митсубиси. Подскажите кто-нибудь имел опыт личной эксплуатации? Дорого ли обслуживать у дилера? В связи с покупкой машины продается Пежо 406 седан 2004 года. Двигатель 1,8. Эксплуатация Москва. До 75000 обслуживался в Арманд-Пежо. Подвеска в идеале. Требуют замены тормозные диски по кругу и всё. Кому интересно пишите в личку.

Как вы диски убили за 75000?Вас мож разводят?Может колодки надо менять?

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Марта 2008, 09:58:01 »
Купите у меня лучше Лексус 470.А то я на лето кабриолет решил взять.Вот так,кардинально.
надоели джипы ;D

Лексус хороший,полный фарш.Ездить не уездить ;D берите. возможна рассрочка,но лучше сразу. ;D

Мдаа, я вот никак не думал что после таких снегопадов кто-то хочет растацца с внедором, вот лифтануть понятное желание, а кабриолет sm:4как ты на нем на рыбалку поедешь? ;D
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

12345

• Гость
« Ответ #13 : 19 Марта 2008, 09:58:27 »
Эдик а вкабриолет как снасти укладывать :-?
Хотя сегодня в 8-00 на раките видел первый кабриолет в этом году без верха      открытый УАЗ :D :D :D

Для снастей у меня уазик.А если честно,мысли есть уазик продать и взять дефендер.Это более комфортный уазик ;D

12345

• Гость
« Ответ #14 : 19 Марта 2008, 10:02:05 »
надоели джипы ;D

Мдаа, я вот никак не думал что после таких снегопадов кто-то хочет растацца с внедором, вот лифтануть понятное желание, а кабриолет sm:4как ты на нем на рыбалку поедешь? ;D

На уазике.или у жены джипик возьму,хотя вряд ли даст. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal