Авто несомненно хорошее но есть сомнения по поводу проходимости - это мое мнение шеви наиболее проходима и более пригодна на охоте и рыбалке. А в остальном ниссан конечно лучше да и дисков вполне хватает на долгую дорогу.
ЦитироватьАвто несомненно хорошее но есть сомнения по поводу проходимости - это мое мнение шеви наиболее проходима и более пригодна на охоте и рыбалке. А в остальном ниссан конечно лучше да и дисков вполне хватает на долгую дорогу.У шнивы есть свои минусы (хотя я эту машину знаю и люблю), из-за которых я от неё в свое время отказался - ломучесть, слабый движок, нет кондиционера, маленький багажник (как следствие - спать в ней нельзя, вернее - очень неудобно). А в ниссане спокойно умещаешься сложив задние сиделки вровень с полом багажника.
Моя драгоценная супруга решила поменять машину. Я был слегда удивлен её выбором - понравился пикап от Митсубиси.
Моя драгоценная супруга решила поменять машину. Я был слегда удивлен её выбором - понравился пикап от Митсубиси. Подскажите кто-нибудь имел опыт личной эксплуатации? Дорого ли обслуживать у дилера? В связи с покупкой машины продается Пежо 406 седан 2004 года. Двигатель 1,8. Эксплуатация Москва. До 75000 обслуживался в Арманд-Пежо. Подвеска в идеале. Требуют замены тормозные диски по кругу и всё. Кому интересно пишите в личку.
Купите у меня лучше Лексус 470.А то я на лето кабриолет решил взять.Вот так,кардинально.надоели джипы Лексус хороший,полный фарш.Ездить не уездить берите. возможна рассрочка,но лучше сразу.
Эдик а вкабриолет как снасти укладывать :-?Хотя сегодня в 8-00 на раките видел первый кабриолет в этом году без верха открытый УАЗ
ЦитироватьКупите у меня лучше Лексус 470.А то я на лето кабриолет решил взять.Вот так,кардинально.надоели джипы Лексус хороший,полный фарш.Ездить не уездить берите. возможна рассрочка,но лучше сразу. Мдаа, я вот никак не думал что после таких снегопадов кто-то хочет растацца с внедором, вот лифтануть понятное желание, а кабриолет sm:4как ты на нем на рыбалку поедешь?