У кого есть сие транспортное средство прошу поделиться впечатлениями. Интересует следующие вопросы:1. Насколько дорога в обслуживании2. Как часто приходится обращатся в сервис3. Чем отличается японка от европейки4. Как её качества меняются в зависимости от "старости" (есть ли смысл брать б/у более 6-8 лет :-?)Заранее мерси
5 с + очень радует Мечтаю приобрести, да вот мысли гложат о страховке (сказали что КАСКО не меньше 50 рублей), по слухам у всех субару чуть-ли не самое дорогое обслуживание и ремонт....Вот и хотелось ещё мнения владельцев послушать
Цитировать5 с + очень радует Мечтаю приобрести, да вот мысли гложат о страховке (сказали что КАСКО не меньше 50 рублей), по слухам у всех субару чуть-ли не самое дорогое обслуживание и ремонт....Вот и хотелось ещё мнения владельцев послушать Можно спрошу. Зачем брать машину которую нет средств содержать??? Возьми сузуки витару и балдей.
ЦитироватьЦитировать5 с + очень радует Мечтаю приобрести, да вот мысли гложат о страховке (сказали что КАСКО не меньше 50 рублей), по слухам у всех субару чуть-ли не самое дорогое обслуживание и ремонт....Вот и хотелось ещё мнения владельцев послушать Можно спрошу. Зачем брать машину которую нет средств содержать??? Возьми сузуки витару и балдей.Можно! Отвечу!Кто сказал, что я всю жизнь копил...наконец собрал сумму на 10-ти летний форестер и теперь сыкотно как бы не развалился до получки?? :-?я просто расчётливый человек, мне интересны мнения людей и я хочу собрать более-менее правдивую инфу по эксплуатации конкретного авто.p.s. Мне не интересен витарик!
А я взял себе Хтрейл дизельный еще 3года назад во класс для отдыха.
В обслуге очень даже не дешёвый аппарат . Смотря для чего брать. Если в говно полезешь то и кошелек потом придется тряхануть.
ЦитироватьВ обслуге очень даже не дешёвый аппарат . Смотря для чего брать. Если в говно полезешь то и кошелек потом придется тряхануть. К экстриму не стремлюсь (хотя говно , оно разным бывает ), нужен как универсальный вариант для города и ...... так скажем, для выездов на природу (читай рыбалку ) после непогоды и на трудно проходимые дорожные покрытия.
Нет дененг на Каско не стра*** все равно не новую берешь. Смысла в этом нет. Согласен с Трофимом полностью.