ЦитироватьЦитироватьКупите у меня лучше Лексус 470.А то я на лето кабриолет решил взять.Вот так,кардинально.надоели джипы Лексус хороший,полный фарш.Ездить не уездить берите. возможна рассрочка,но лучше сразу. Мдаа, я вот никак не думал что после таких снегопадов кто-то хочет растацца с внедором, вот лифтануть понятное желание, а кабриолет sm:4как ты на нем на рыбалку поедешь? На уазике.или у жены джипик возьму,хотя вряд ли даст.
ЦитироватьКупите у меня лучше Лексус 470.А то я на лето кабриолет решил взять.Вот так,кардинально.надоели джипы Лексус хороший,полный фарш.Ездить не уездить берите. возможна рассрочка,но лучше сразу. Мдаа, я вот никак не думал что после таких снегопадов кто-то хочет растацца с внедором, вот лифтануть понятное желание, а кабриолет sm:4как ты на нем на рыбалку поедешь?
Купите у меня лучше Лексус 470.А то я на лето кабриолет решил взять.Вот так,кардинально.надоели джипы Лексус хороший,полный фарш.Ездить не уездить берите. возможна рассрочка,но лучше сразу.
Новый дефендер стоит 42 000.Разница огромная,там и кондёр и др опции.А старые совсем пустые.Так что нафига подержаный дефендер?Да у меня уазик в эти же деньги встал.Это правда.Повезёт тому,кто у меня его заберёт.
ЦитироватьНовый дефендер стоит 42 000.Разница огромная,там и кондёр и др опции.А старые совсем пустые.Так что нафига подержаный дефендер?Да у меня уазик в эти же деньги встал.Это правда.Повезёт тому,кто у меня его заберёт. Эдик давай камин в нем забабахаем, за палтос влет улетит
Так он где то обошёлся.Там салон кожаный,всякие навороты для бездорожья.Дорого всё это
Эдик для справки тюнинг моей кончиты: КИА СПОРТИДЖ ГРАНД 2006 года тюнинг:1. ЛИФТ РАМЫ (7 см) + ЛИФТ подвески (7 см) вместе с элементами подвески стоит 1500 дол. (не делал)2. Шноркель + доп. защита 200 дол (не делал)3. Кожанный салон 800 дол (вместе с рулём и вставками в дверях). 2-х цветная перфорированная итальянская кожа - поставил4. Защита днища 2 мм железом 400 дол. - поставил5. Обвес - кенгурятник - 400 дол.6. Колёсья грязевые BFG Mud-Terrain 235*75*15 (кстати рекомендую поставить, продаются на Литвинова, стоят копейки) - поставилКуда ещё 35000 впихнуть :-? Может взять соренту и начать всё заново