Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 189906 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #90 : 06 Октября 2007, 01:45:18 »
Впечатления от самой ШН.
Движок работает тихо, практисесски не слышно на холостых оборотах. При 2.5тыс взревает (ну думаю так положено))) Педаль газа податлива, хорошая динамика разгона. Правда намучилась с КПП - ну ооочень тугая мадама! На заднюю даже переключал муж, у самой сил не хватало))) Несколько нервирует трясучка левого зеркала, но терпимо. Порадовало рулевое - реагирует на малейшее движение (шкода фабиа, на кот. каталась до этого, абсолютно уступает). Ну вот вроде и все - на пока)))

:))))))))))))))))))))))))))))))

Типа отчет пошёл::)))))))))))))))))))

Погодите, скоро либо втыкаться в обще не будет, либо на кочках будет вытыкаться:)))))))))))
ЭТО ЖЕ НИВА!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Октября 2007, 01:47:17 »
Кондей это зло, вот только выздоровел, провалялся с воспалением легких почти 3 недели, русская натура понимаете ли, хочется все и быстро, заказал бы нужную себе комплектацию с климатом, ан нет взял что было в наличии, и вот результат, в следующем году вобще буду бояться его включать.

Кондей зло, на ШН двойное ЗЛО!

Либо кипишь, либо не холодит, если всё впорядке, то оглянись выйди посмотри на шыльдик, ты не на ШН.

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Октября 2007, 06:59:24 »
Антох хорошь людей пугать заранее, у меня два тазика с новья было, так вот  за 2 типа гарантийных года никаких проблем с ними не испытывал, правда на 11 щас с электрикой глюки небольшие начались, но это на третий год.

Так что Володь не надо париться, катайся в удовольствие.
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн Aqua

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Октября 2007, 07:47:56 »
Шевроле-Нива.
Мы совместили несовместимое!
 ;D

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Октября 2007, 08:46:37 »
Кондей это зло, вот только выздоровел, провалялся с воспалением легких почти 3 недели, русская натура понимаете ли, хочется все и быстро, заказал бы нужную себе комплектацию с климатом, ан нет взял что было в наличии, и вот результат, в следующем году вобще буду бояться его включать.

Я тоже лучше окно с люком открываю.кондёр это зло.))Чё паджерик не купил за 240 то.Скоро на нём покажусь.Там надо было поменять замок зажигания,пару подшипников и резинок.Скоро в Москву его погоню тюнинг делать).По шнивам,у меня у 2 х работников шнивы и у тестя тоже.Последний за год максимум пару сотен проезжает,это не считается.У одного работника шнива с новья просто разваливалась на глазах.У второго бегает,причём катается он на ней огого как.Видимо те первые шнивы были хуже.Или так попалось...
У самого была просто нива.Раз в 2 недели висела в сервисе с коробкой.Так же крякали подшипники полуосей,я колёса широкие ставил,нагрузка больше...5 я передача периодически вылетала,рукой держать приходилось...Капот помню не закрывался.Чтобы закрыть я прыгал с земли обеими ногами в место защёлкивания и,кстати,никаких вмятин!Правда и вес другой был....

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Октября 2007, 21:26:25 »
А потом в МРЭО "за спасибо" выдали номера, за которые супруга была готова отдать все оставшиеся после покупки авто деньги! :)

Володя, привет!

А что такого в этих номерах?

Или это какое-то сугубо личное число :-?

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Октября 2007, 21:58:52 »
Просто в автосалоне на Антошке, если покупаешь машину у них, то оформление бесплатно, ну единственное только квитанции надо оплатить, че-то около 800рублей, точно не помню, а вот за комиссионку платить не надо.

Да кстати там все настолько быстро делается 1-2 максимум, дольше случаев небыло, даже если переоформить или продать машину лучше к ним заехать нежели целый день в ГАИ потерять. Это я так по секрету вам поведал. :^!
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Октября 2007, 22:12:58 »
Ребята, поздравляю!!
На заднюю даже переключал муж, у самой сил не хватало)))
Те же виды были. Один чел научил меня заднюю шнивы втыкать через вторую, помогает.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Октября 2007, 09:52:22 »
DEZIM
Угу, супруга в этих циферках дни рождения свои и сынишки зашифровала. :) Мне же, честно говоря, по барабану было, что там написано будет. А к моменту получения номеров так намотался, что и подавно. :) Представляете мою реакцию, когда капитан из окошка протягивает мне номера ИМЕННО с таким сочетанием цифр! И даже первая буква "Е" (Елена)! А уж про реакцию LeGo я и не говорю... :D

Dimmm
К сожалению, информация устаревшая. Пункты МРЭО в салонах позакрывали, и в Вип-авто в том числе. :(
На кокой срок, - пока не понятно.

Йожъ
Спасибо, Саш! Покажешь манипуляции с КПП при встрече. :)
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Mr.Dow

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Октября 2007, 17:37:06 »
Иноходец Поздравляю!!  Правильный выбор :) Сам купил ШН полгода назад, наездил более 16000км, из поломок-сгорели 2 лампочки правого стопа и поменял моторчик омывателя лобового стекла :)  Рекомендую стать посетителем сайта Chevy-Niva, практически полезная вещь :)
Хорошо быть чего-то маном

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Октября 2007, 20:38:08 »
Поздравляю ВАС!!!  [smiley=coolll.gif]
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Dikii

• Гость
« Ответ #101 : 19 Октября 2007, 13:17:55 »
Всем привет!
У кого Шевинива?
Подскажите какую резину и диски на зиму лучше покупать?

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Октября 2007, 13:36:49 »
у меня Continental Winter Viking, диски стандартные литые... Все 4 зашипованны. Справляются... Хотя возникает временами соблазн взять BFG A\T или T\A, но это больше для грязи...
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн ddd

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Октября 2007, 16:53:28 »
Иноходец, поздравляю!
Я был в свое время первым официальным покупателем ШНивы в Самаре (TV, генерал номера вручал, Титов руку жал и т.п. ;)), также одним из первых описывал первые болячки на шнивском сайте. Про ШН я знаю ВСЁ (скромно так), если что - обращайся, одна голова хорошо, а 2-3 уже змей горыныч!
Колеса на зиму - любые, но с шипами! Понимаю, что хочется круче некуда на новую авто, но, поверь, разница между HP-5 и нашим нордмастером каким-нибудь минимальна на полном приводе и чувствуется только на скоростях за 150, а ШН так быстро не ездит (даже если спидометр покажет 200!). Диски на зиму - стальные (родные, если брал простую комплектацию), а на лето - купи даже не литье, а ковку - легкие и крепче литья, ценник одинаковый.
Шины на лето - Йокогама Геоландер А/Т. И родные размеры есть и по асфальту тише родных и гребет по грязи отлично (у меня были - ни разу не пожалел).
И обязательно застра*** (хотя бы только от угона, а не по полной, если с деньгами в обрез).
Уадчи! Молодец, что купил!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Октября 2007, 20:09:19 »
Спасибо, Дмитрий!  :)
Я ШНивку в кредит взял, так что хош-нехош, а страховка по полной программе: КАСКО + ОСАГО. Комплектация улучшенная, т.е. помимо попогрейки и тонировки, литые диски и резина Continental 4x4 Contact M+S 215/65 R16, типа всесезонка. Вроде неплохая, хотя M+S, - это они всё же приврали слегка. Раньше хотел на лето мудовый BFG поставить, или Йоку Геоландер М/Т, но наверное не буду. Жалко такую красавицу в говнах насиловать. А на зиму возьму шипованые на штамповках. Только вот ты задуматься заставил, - может и правда Нордмастер какой взять, а то собирался тот же Continental ContiWinterViking 2 или Michelin X-Ice North.  sm:4
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal