Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185027 раз)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #135 : 23 Октября 2007, 06:55:28 »
crimson

Хммм. а вы не слыхали что более 50 % иномаров в России кредитных? Это что заподло?
Нет , тут тема другая! Не буду её светить:)
А я разве против кредитов? Жене тоже в кредит брали машину. Дело в принципе - хочу владею, хочу продаю.
А если теперь ГАИ перед банками отчитывается, что-ж, значит времена изменились.
А вообще, если цель - взять в кредит и продать.. Оформляешь кредит, получаешь машину и ПТС(после постановки на учет, должен в банк отвезти) и сразу продаешь. Все. Только в этом случае точно неприятности с банком обеспечены.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2007, 07:02:02 от crimson »
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Октября 2007, 07:54:52 »
Безумное соотношение цена-качество.
Машину в кредит и самые дорогие шины - Хаккапелиту! Лучше взять в полтора раза дешевле Гиславед и т.д.
Сын ездит на Хаккапелите 4 - жалуется на шум. Фтопку!
шумит ? :o Нокия ? :o а проверь ка правильность  установки колес  sm:4 может просто рисунок  не  на  ту  сторону  задвинут тада  и  шуметь  как кама будет  ;D
зри в  корень !

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Октября 2007, 07:57:19 »
crimson

Не хочу тут рекламацию проводить! Но в Игрисе очень хорошая акция! Кому интересно доскочите и всё узнайте! Сам воспользовался, всё грамотно там!
акция  акцией - но  цены  не  разумны :(  они под  акцию и проценты засунули sm:4 был - приценялся sm:4 плюнул  на  все  и  поехал  на  антошку, взял  то же  самое но в  полтора  раза  дешевле.
зри в  корень !

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Октября 2007, 08:06:45 »
Безумное соотношение цена-качество.
Машину в кредит и самые дорогие шины - Хаккапелиту! Лучше взять в полтора раза дешевле Гиславед и т.д.
Сын ездит на Хаккапелите 4 - жалуется на шум. Фтопку!
шумит ? :o Нокия ? :o а проверь ка правильность  установки колес  sm:4 может просто рисунок  не  на  ту  сторону  задвинут тада  и  шуметь  как кама будет  ;D

Да уважаемый Нокиа шумит очень даже сильно, и это не от того что резина неправильно установлена, это расплата за устойчивость в разных условиях.

Кста 5 Хакка шумит еще сильнее 4ой, проверно.
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Октября 2007, 08:25:39 »
crimson

Не хочу тут рекламацию проводить! Но в Игрисе очень хорошая акция! Кому интересно доскочите и всё узнайте! Сам воспользовался, всё грамотно там!
акция  акцией - но  цены  не  разумны :(  они под  акцию и проценты засунули sm:4 был - приценялся sm:4 плюнул  на  все  и  поехал  на  антошку, взял  то же  самое но в  полтора  раза  дешевле.

Соглашусь но не совсем! Тут кухня другая! На ту сумму которую ты якобы должен отдать за якобы кредит Банку, Игрес делает скидку Банку. По поводу цен! Я проводил анализ цен и по Москве и по Самаре на те покрышки которые я взял, разница бегает от 150-200 рублей! Это не деньги.

Антошке я не доверяю, так как покупал как то там резину на другую авто, так на двух балонах слез корт с покрышки:))))))))))))))

С Игресом я работал 2 года. Уверен в этих людях на все 100 %.

Всем удачного дня!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Октября 2007, 08:27:55 »
Edik

Привет! Да? по поводу кюветной нивы помню конечно! У них без приключений не бывает:))) Но там ребята рыбаки такие, одну первернули, бросили и поехали на другой:)))

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Октября 2007, 08:35:38 »
Иноходец

Привет!

Я бы тебе на ШН посоветовал взять Каму 515. Сам катался на 514. Ещё на двенашке стояла, потом не замрочивался и поставил на дуругую авто! Короче 5 сезонов прошла, 80 % шипов на месте, не подводила ни разу! А ты знаешь как я по всяким Чёрновским по льду гонял! Резина чем интересна, она  с направлением каким-то особым, когда вперёд уже не едет, назад прёт как танк! Короче наза всегда вылезишь! Тока вот радиус у меня 14, а так бы дал погонять, поюзал бы и сам определился!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Октября 2007, 08:43:59 »
crimson

По поводу цен! Я проводил анализ цен и по Москве и по Самаре на те покрышки которые я взял, разница бегает от 150-200 рублей! Это не деньги.
 согласен  ;D 150 - 200 не  деньги, а как  насчет 2500 ? sm:4  у меня  просто колесики  не  маленькие  ;D ;D

Антошке я не доверяю, так как покупал как то там резину на другую авто, так на двух балонах слез корт с покрышки:))))))))))))))

зато кроме  как  там  мне ни  один  магазин  толком  ничего  предложить  не  смог sm:4

зри в  корень !

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Октября 2007, 09:14:56 »
Я сам на Антошке взял резину, да и почти всегда там брал, так вот никогда никаких проблем не было, на проблемы с резиной там можно нарваться, если скажем везде стоит 2500р, а тут за 1500 отдают, и скорее всего брак(это относится к отечественной резине).

Насчет импортной резины.
Она бракованная к нам не доходит, поскольку производитель не выпускает такие шины с завода, а если и выпускает, то с определенными ограничениями и со срезанными названиями на боковинах, и опять до России они не дойдут никогда.
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Октября 2007, 09:43:43 »
привет,
Тэк-с.
Нащет задней скорости.
Пробовала через 2, 3, 4, даже 5! Фигушки! Зато еси уж включилась сама разок, потом хоть 100 раз подряд без проблем! о как...
хмхм. Тут бы самое то к официалу на гарантию съездить, но уроды косорукие редиски они в Самаре.

Нащет зимней резины.
Прочла што у импортных шин тормозной путь значительно короче, а нам с сынулей ездить! вывод - нада брать кого-нить из "буржуеф"...

По поводу резину – у меня такое же мнение как и у тебя, голова одна, лучше уж получше, оно и спокойнее на душе. А это очень немаловажно! На новой шниве на родной резине меня пару раз летом на 180 занесло на трамвайных путях я сразу же купил буржуйку. За три года не разу не заносило (три раза плюю). По внедорожным качествам, родная кама такая быстрозамыливающаяся какашка, а геолендер, например, и гребет и держит очень хорошо. Может конечно профессионалы на лысой Каме и зимой и летом, и в жижу и в лед одинаково здорово езьдют, но мне, чайнику, на буржуйке как-то удобнее. Кстати о покупке резины. Три года назад брал ее в магазине, потом через месяц надумал взять еще и на запаску, а в магазинах ее уже не было. Связался с поставщиком, он отправил меня на Антошку, там его резина примерно по той же цене была.
На зиму хакку взял, ничуть не жалею, вроде не такая она и шумная для шнивы.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Октября 2007, 10:15:13 »
Я сам на Антошке взял резину, да и почти всегда там брал, так вот никогда никаких проблем не было, на проблемы с резиной там можно нарваться, если скажем везде стоит 2500р, а тут за 1500 отдают, и скорее всего брак(это относится к отечественной резине).

Насчет импортной резины.
Она бракованная к нам не доходит, поскольку производитель не выпускает такие шины с завода, а если и выпускает, то с определенными ограничениями и со срезанными названиями на боковинах, и опять до России они не дойдут никогда.

Мишлен делают под Москвой г.Давыдов. Слышал нокия тоже делают гдето в России.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Октября 2007, 10:33:50 »
Насчет импортной резины.

Почему ты решил что не доходит? При выходе с завода импортная некондиционная резина маркируется краской (красной, желтой и зеленой), вместо белого штампа (типа нашего штампа ОТК) и продается с большими скидками. Как думаешь, наши ушлые продавцы не пользуются этим?? ;) Красной краской помечают продукцию с небольшими механическими дефектами (брать можно), желтой при несоблюдении состава свариваемой смеси (брать нежелательно) и еще красной, не помню по какой причине, но такую брать ни в коем случае нельзя.
Так что, когда покупаешь резину, обязательно нужно ее всю внимательно осмотреть ;)

А резину надо брать только импортную.

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Октября 2007, 11:05:05 »
Добавил опросик ради интереса... :^!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Октября 2007, 11:21:35 »
Добавил опросик ради интереса... :^!
Виталий а Гиславеда почему нет. Я на предыдушем 8 лет отъездил и все ОК
удачи вам.

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Октября 2007, 11:27:10 »
Отдал голос за 3-й пункт в "Голосовалке". Этой зимой взял 5-ю Хаккапелиту-Медвежий коготь, доволен на 150 %, проводил тест-драйв. Гора-ледянка у школы, угол наклона прим. 45 градусов - без каких-либо напряг и пробуксовок с места. Неубиваемая на боковой порез диском при влете в большую колдобину, имеется предохранительный бурт для защиты самого диска.  :D За слова отвечаю!
...хорошо, когда воды по колено, а рыбы до...хрена!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal