crimsonХммм. а вы не слыхали что более 50 % иномаров в России кредитных? Это что заподло?Нет , тут тема другая! Не буду её светить:)
Безумное соотношение цена-качество.Машину в кредит и самые дорогие шины - Хаккапелиту! Лучше взять в полтора раза дешевле Гиславед и т.д. Сын ездит на Хаккапелите 4 - жалуется на шум. Фтопку!
crimsonНе хочу тут рекламацию проводить! Но в Игрисе очень хорошая акция! Кому интересно доскочите и всё узнайте! Сам воспользовался, всё грамотно там!
ЦитироватьБезумное соотношение цена-качество.Машину в кредит и самые дорогие шины - Хаккапелиту! Лучше взять в полтора раза дешевле Гиславед и т.д. Сын ездит на Хаккапелите 4 - жалуется на шум. Фтопку! шумит ? Нокия ? а проверь ка правильность установки колес может просто рисунок не на ту сторону задвинут тада и шуметь как кама будет
ЦитироватьcrimsonНе хочу тут рекламацию проводить! Но в Игрисе очень хорошая акция! Кому интересно доскочите и всё узнайте! Сам воспользовался, всё грамотно там! акция акцией - но цены не разумны они под акцию и проценты засунули был - приценялся плюнул на все и поехал на антошку, взял то же самое но в полтора раза дешевле.
ЦитироватьЦитироватьcrimsonПо поводу цен! Я проводил анализ цен и по Москве и по Самаре на те покрышки которые я взял, разница бегает от 150-200 рублей! Это не деньги. согласен 150 - 200 не деньги, а как насчет 2500 ? у меня просто колесики не маленькие Антошке я не доверяю, так как покупал как то там резину на другую авто, так на двух балонах слез корт с покрышки:))))))))))))))зато кроме как там мне ни один магазин толком ничего предложить не смог
ЦитироватьcrimsonПо поводу цен! Я проводил анализ цен и по Москве и по Самаре на те покрышки которые я взял, разница бегает от 150-200 рублей! Это не деньги. согласен 150 - 200 не деньги, а как насчет 2500 ? у меня просто колесики не маленькие Антошке я не доверяю, так как покупал как то там резину на другую авто, так на двух балонах слез корт с покрышки:))))))))))))))зато кроме как там мне ни один магазин толком ничего предложить не смог
crimsonПо поводу цен! Я проводил анализ цен и по Москве и по Самаре на те покрышки которые я взял, разница бегает от 150-200 рублей! Это не деньги. согласен 150 - 200 не деньги, а как насчет 2500 ? у меня просто колесики не маленькие Антошке я не доверяю, так как покупал как то там резину на другую авто, так на двух балонах слез корт с покрышки:))))))))))))))зато кроме как там мне ни один магазин толком ничего предложить не смог
Тэк-с.Нащет задней скорости.Пробовала через 2, 3, 4, даже 5! Фигушки! Зато еси уж включилась сама разок, потом хоть 100 раз подряд без проблем! о как...
Нащет зимней резины.Прочла што у импортных шин тормозной путь значительно короче, а нам с сынулей ездить! вывод - нада брать кого-нить из "буржуеф"...
Я сам на Антошке взял резину, да и почти всегда там брал, так вот никогда никаких проблем не было, на проблемы с резиной там можно нарваться, если скажем везде стоит 2500р, а тут за 1500 отдают, и скорее всего брак(это относится к отечественной резине).Насчет импортной резины.Она бракованная к нам не доходит, поскольку производитель не выпускает такие шины с завода, а если и выпускает, то с определенными ограничениями и со срезанными названиями на боковинах, и опять до России они не дойдут никогда.
Насчет импортной резины.Она бракованная к нам не доходит, поскольку производитель не выпускает такие шины с завода, а если и выпускает, то с определенными ограничениями и со срезанными названиями на боковинах, и опять до России они не дойдут никогда.
Добавил опросик ради интереса...