Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 189922 раз)

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #120 : 22 Октября 2007, 18:52:29 »
А как будто ее и так нельзя продать? Объяснил   покупателю ситуацию, ну а там на скоко договорились, часть в банк, остальное на карман, и все.

Ну я не знаю стоит ли жадничать, все таки это копейки, зато машина застрахована, я уж не говорю там об серьезных ДТП, о неприятных мелочах я говорю. К примеру подъехал я в контору, ну завис там на час-другой, выхожу крыло, бампер как наждачкой прошли, кого искать. Ну или вот пример, ведь все же знают про маленькие столбики во дворах,  которые вырастают внезапно :D, ну вписался я в такой, пропуская скорую, времени нет вобще, срочно там надо ехать было, приехал через пару дней как посвободней был, пристроился к тому же столбику(эх как бабушки надо мной ржали, когда я пристраивался) и вызвал ГАИ, дождался, оформили, отвез бумажки в страховую, и все жди денежки.
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Октября 2007, 19:01:06 »
В принципе если исходить от обратного!  Ты прав! Но гемороя дофига!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Октября 2007, 19:16:47 »
Я тоже хочу сказать одын умный вестчь! Может не всэ знают:)
А почему "юридически машина не твоя, потому что ПТС в банке"? А кто кроме тебя и банка об этом знает? Идешь в ГАИ, заявляешь об утере и получаешь дубликат ПТС. И хочешь продавай, хочешь не продавай...
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Октября 2007, 20:01:03 »
В Гаи банк ставит сторожок.Не продашь.Как то в буйные годы шёл по рынку.Знакомые бандиты держали за шкирку должника и торговали его нивой.Халява.Я взял.Поездил.Стал продавать - гемор.В гаи не снимают с учёта,арест.В Банке заложена,то ли кредит,то ли ещё какая то фигня.Я к этим бандитам,предъявил,у них там было схвачено,сняли арест в 5 минут...В компе что то подправили.))Машина ушла.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Октября 2007, 20:17:29 »
Нет, там скорее другая фигня. По суду за долги арест на машину и не моги продать. А если взял честно кредит, то законных оснований, для отказа в продаже нет.

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Октября 2007, 20:18:55 »
Вот-вот машино хоть и твоя, но всякие действия по продаже можно забыть пока ПТС в банке, но я выше приводил пример как можно продать, ведь все мы люди, все мы человеки.
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Октября 2007, 21:53:20 »
приехал через пару дней как посвободней был, пристроился к тому же столбику(эх как бабушки надо мной ржали, когда я пристраивался) и вызвал ГАИ, дождался, оформили, отвез бумажки в страховую, и все жди денежки.

Я как то раз тоже втакие игры играл. А гаишники не поверили, подвох почувствовали. Меня и виновника дтп, вместе со мной стоящего в позе этой самой дтп, правда не после аварии, а на следующий день после нее, четыре часа прессовали на то, чтобы сознались что подстава, ну чтоб страховку получить. Пришлось знакомых напрягать.

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Октября 2007, 22:05:01 »
Тэк-с.
Нащет задней скорости.
Пробовала через 2, 3, 4, даже 5! Фигушки! Зато еси уж включилась сама разок, потом хоть 100 раз подряд без проблем! о как...

Нащет зимней резины.
Прочла што у импортных шин тормозной путь значительно короче, а нам с сынулей ездить! вывод - нада брать кого-нить из "буржуеф"...

Нащет Иноходца.
Филонит, паразит, да ишо как! Заявляет - "терь смогу без проблем и на рыбалку съездить, и улов там же обмыть!" - типа жона туду-обратна отвезеть))) мячтатель :)

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Октября 2007, 22:20:02 »
LeGo!
Нокиан хаккапелита -4 Самое разумное соотношение цена-качество. 5-я лучче но дороже.
И НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ!!!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Октября 2007, 22:47:59 »
Безумное соотношение цена-качество.
Машину в кредит и самые дорогие шины - Хаккапелиту! Лучше взять в полтора раза дешевле Гиславед и т.д.
Сын ездит на Хаккапелите 4 - жалуется на шум. Фтопку!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Октября 2007, 23:18:40 »
Я тоже хочу сказать одын умный вестчь! Может не всэ знают:)
А почему "юридически машина не твоя, потому что ПТС в банке"? А кто кроме тебя и банка об этом знает? Идешь в ГАИ, заявляешь об утере и получаешь дубликат ПТС. И хочешь продавай, хочешь не продавай...

Аххххх! Ты старый мошенник:)))

Фигу, в уважающих себя банках есть база:))) Только ты туда, за тобой следом, и с конвоем бля с конвоем:))))

Раньше катила фиша, ща уже нет!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2007, 23:19:29 от Anton »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Октября 2007, 23:23:28 »
Lego

Гусенницы рулят!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Октября 2007, 23:25:54 »
crimson

Хммм. а вы не слыхали что более 50 % иномаров в России кредитных? Это что заподло?
Нет , тут тема другая! Не буду её светить:)

Не хочу тут рекламацию проводить! Но в Игрисе очень хорошая акция! Кому интересно доскочите и всё узнайте! Сам воспользовался, всё грамотно там!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Октября 2007, 23:36:08 »
Не, в обще скажу своё мнение насчет резины на ниву!

А нахрена её шиповать?
Будет куча боталий, куча всяких реплик! Скажу одно, если ниву кинуло хоть малясь, никуя ни шипы ни резина, ни супер наездник её из заноса не выведет!

ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ:)))

Хоть хакапелиту 10 поставь!
Хотя гусеницы рулят:))

Просто был опыт вождения не то ка на не шипованной нивы. И не одной. Как то в Казахию херачили, нива была обута в бриджи, мля забыл модель, короче с пятоками протектор такой, плавающие шипы фельзипёрстовые, и белая полоса на боковой части резины! Сел я за руль этого всего девайсика, едем, ранее такой лафы (дорожки не было) 2 ледяных колеи туда и обратно, по серёдке котлованы! Было короче где протестить резину. ДЕЛО ДРЯНЬ. Не в коем случае не разгоняться.......................... Скачет ай да ну! А когда уже в скач пошла, шипы не шипы...............! ШН в этом случае чуть получше т.к. тяжелее, но так же надо смотреть в оба!  Дело другое город, тут похер, все плетуться, ты летишь! Но опять же, шипы ту мало чё дают.

Много статей уже написано, и критиковано! Что НИВА это такой ДЕВАЙС, который при заносе, ХЕР УДЕРЖИШЬ!

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Октября 2007, 06:39:03 »
Я на ниве раньше любил погонять.На льду при резком торможении её разворачивало боком)).
А помнишь пару лет назад Шматков ехал на рыбалку и с ними нива была.Улетела в р-не Дубового Умёта где то в кювет...

А про Гаи сейчас не те времена.Когда то у меня знакомый покупал,страховал в 2 х страховых и сам у себя угонял.Теперь поди попробуй ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal