Те же виды были. Один чел научил меня заднюю шнивы втыкать через вторую, помогает.
Заднюю через вторую - это выжимаешь сцепление, сначала втыкаешь вторую, потом, не отжимая педаль, заднюю.
На "четверке" была такая же фигня с первой передачей - через раз только через вторую втыкалась. Особо это радовало на светофоре.
Володя поздравляю.чего филонишь?.На рыбалку тоже супруга отвозить будет? Срочно за руль!
Иноходец писал.Я ШНивку в кредит взял, так что хош-нехош, а страховка по полной программе: КАСКО + ОСАГО. Зачем тратиться на каско, машина все равно юридически пока не твоя, и если угонят, отвечать по кредитному договору с банком имуществом, которое под залогом, коим таковым и является ШНИВА, то бишь отпадет обязательство перед банком. Банку надо, пусть и страхуют по КАСКО, не надо их проблемы.Может я не то говорю? Если не, то скажи в чемне прав.
Зачем тратиться на каско, машина все равно юридически пока не твоя, и если угонят, отвечать по кредитному договору с банком имуществом, которое под залогом, коим таковым и является ШНИВА, то бишь отпадет обязательство перед банком. Банку надо, пусть и страхуют по КАСКО, не надо их проблемы.Может я не то говорю? Если не, то скажи в чемне прав.