Гарантию читал? На что распространяется?
Ну нет.Только не китайцы.
Да я китайцами не брезгую. Сам на Сейфе 6 лет проездил. Одни положительные воспоминания. А вот про Geely не грамма не слышал и не знаю.
Читал. На кузов (сквозная коррозия), движок, коробку и много чего еще. На подвеску 3 года, на акк, электрику и т.д. - год. Вообще, я очень люблю читать мелкий шрифт :DЕлена, а ты читала?
А как же?Настольная книга,Слав!
Базовый срок гарантии на сам автомобиль и лакокрасочное покрытие: 5 лет или 150 тысяч километров (что наступит раньше). На отдельные комплектующие действуют ограниченные сроки гарантии:12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):тормозные диски и барабаны;газоразрядные лампы;аккумуляторная батарея;заправка системы кондиционирования хладагентом;приводные ремнисальники и другие эластичные уплотнения;прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);втулки стабилизаторов передней и задней подвески.36 месяцев или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):аудиоаппаратура, установленная изготовителем.Кроме того, есть исключения из покрытия гарантии, например, расходные материалы:фильтры всех видов;свечи зажигания;ведомый диск сцепления;тормозные колодки;щетки стеклоочистителей;плавкие предохранители;лампы накаливания;масла, жидкости и смазки для всех систем автомобиля;топливо.
Про подвеску: до конца 12 года подвеску переделывали на заводе 3 раза.
Зато в выборе дороги голову ломать не надо, на проколотом колесе можно ехать и не прочувствуешь, неломучий (можно не переживать что где-то жена будет вокруг машины бегать, по колесам пинать ))) ) пы.сы, за 400 можно найти.