Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185603 раз)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #1710 : 27 Января 2014, 00:03:06 »
Альмера классик [smile=klass]
Автомобиль супер
сиденье, особенно задние, вообще дадут фору многим авто за лям
;D ;D ;D ;D ;D ты видимо в других машинах не ездил,а лишь так,на слуху...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 27 Января 2014, 00:53:09 »
мне знакомый рассказывал,к нему приехал друг из штатов,там он автослесарем работает,так его спросили какие он порекомедует тачки купить,он сказал что не знает что порекомендовать купить,но он порекомендовал что не покупать...
так я к чему речь веду,попробуй от противного,если у тебя нет предпочтений, в сервисе спроси какие авто чаще ремонтируются,в магазине спроси на какие авто запчасти дороже

Ремонтируются все...
И з/ч дорогие почти на все авто.
Немцы и япы-з/ч дорогие.

У корейцев ценники на з/ч гуманные.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 27 Января 2014, 00:57:24 »
Ну да  ;D. Сопромат никто не отменял  ;).А хвалёная электроника отказывает на раз, из-за сгнивших слишком быстро проводов например (сэкономили на диэлектриках) да и сквозную коррозию кузова не забываем. Там одни минусы, чем плюсы.

Какая отказывает электроника??? Прям-таки повально на всех авто???
И сквозная коррозия...От толщины металла прочность и стойкость к коррозии зависит или как?

Дмитрий,ты каким авто владеешь и что у тебя было??? Ну просто интересно...

Скажу простые истины: ни безопасность,ни стойкость к коррозии не зависит от толщины метала.

Скажу даже больше...Пассивная безопасность к примеру у рамных авто (очень прочные кстати) ниже,чем у автомобилей с несущим кузовом.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 27 Января 2014, 01:01:22 »
Ремонтируются все...
И з/ч дорогие почти на все авто.
Немцы и япы-з/ч дорогие.

У корейцев ценники на з/ч гуманные.
Макс,хватит народ пугать,а то и так все иномарок бояться,а тут ты ещё с такой инфой. ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 27 Января 2014, 02:21:52 »
Макс,хватит народ пугать,а то и так все иномарок бояться,а тут ты ещё с такой инфой. ;D

;D
Да что-то незаметно,что народ боится иномарок.Судя потому,как их раскупают.
А так инфа должна быть объективной.

Надежность автомобилей упала за последние 10 лет и заметно.По многим причинам.Но тех авто что были  в период с начала  90-х по начало 2000-х годов мы уже не увидим.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 27 Января 2014, 02:31:32 »
Знаешь как часто слышна фраза,лучше Калину,Приору,Шниву... она зато новая. ;D
Смерть современным машинам,это бензин и наши дороги,а так нормальные авто,при должном подходе.
У меня была Ниссан Максима А32, 2.0 V6,механика, 1998г,сейчас на ней катается знакомый друга,пробег около 400 тыс.км.,в движок ещё не лазили,тока КПП чёт ремонтировали,радуется и продавать не собирается. [smile=klass]

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 27 Января 2014, 03:18:36 »
Знаешь как часто слышна фраза,лучше Калину,Приору,Шниву... она зато новая. ;D
Смерть современным машинам,это бензин и наши дороги,а так нормальные авто,при должном подходе.
У меня была Ниссан Максима А32, 2.0 V6,механика, 1998г,сейчас на ней катается знакомый друга,пробег около 400 тыс.км.,в движок ещё не лазили,тока КПП чёт ремонтировали,радуется и продавать не собирается. [smile=klass]

Ну новая машина всегда лучше...Чего тут спорить ;)
И даже новая ЛАДА может быть более лучшим вариантом,чем старая ино...Тут от многих факторов зависит.А так конечно же лучше новая нормальная иномарка на гарантии.
Б/у автомобиль,это всегда головняк второму,третьему и далее владельцу.Причем головняк обязательный.Какому владельцу по счету придетя вкладываться в ремонт зависит от предыдущих хозяев.

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 27 Января 2014, 09:01:51 »
мне знакомый рассказывал,к нему приехал друг из штатов,там он автослесарем работает,так его спросили какие он порекомедует тачки купить,он сказал что не знает что порекомендовать купить,но он порекомендовал что не покупать...
так я к чему речь веду,попробуй от противного,если у тебя нет предпочтений, в сервисе спроси какие авто чаще ремонтируются,в магазине спроси на какие авто запчасти дороже

Я свой выбор уже сделал ..... [smile=klass]  А вообще , после штудирования авто сайтов , сложилось впечатление , что 80% пишущих судят о машинах по картинкам и по машинам друзей , дядей , тетей и т.д. .... ;D  Очень тчательно нужно фильтровать инфу .
И как я написал .... вывод - все "г-но"

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 27 Января 2014, 09:39:24 »
Правильно тут выше писАли:что нравится,то и берите(ну и желания-возможности чтоб по максимуму совпадали) ;)
Вам виднее,для каких целей машинка нужна [smile=klass]Отзывы полезно почитать ;)

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 27 Января 2014, 09:43:02 »
Смотрю ушли от конкретного вопроса заданного форумчанином. Внесу свои несколько копеек к вечному спору патриотичных тазоводов и владельцев импортного "г-на". Сам являюсь обладателем японки лохматого года Subaru Legacy. Владею авто уже 8 лет. До неё было несколько "тазов", параллельно с ней были ещё и иномарки свежие в пользовании. Так вот я о чём, посчитал я свои вложения в свой старенький субарь за 8 лет эксплуатации, любой тазовод бы позавидовал. С учётом что железки на авто совсем не дешёвые, цена эксплуатации в разы ниже и поломок как таковых небыло. Задавался целью убить ходовку, получилось, но пришлось стараться на протяжении 5-ти лет. Понимаю что каждый хвалит что пользует, но сравнивать отечественный автопром с импортным, лукавство. ИМХО.
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 27 Января 2014, 09:58:31 »
Потдержу Андрея. Масса людей пересаживалась с русского авто на импортное Б\У. Но вот про обратное перемещение слышать приходиться крайне редко. Хотя моё мнение, что за последние лет 5 качество ВАЗов подросло.
 Да и вот ещё в чем вопрос, что считать иномаркой, Солярис родом из Питера, или продукт концерна РЕНО-НИССАН - Ладу ;D?
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

Онлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 27 Января 2014, 10:05:54 »
Прикинул примерно одну и туже комплектацию. Без наворотов, но с кондёром и подушками.
Вот:
Логан 474.000 руб.
Кобальт 475.000 руб.
Алмера 485.000 руб.
Авео 560.000 руб.
Рио 565.000 руб.
Солярис 578.000 руб.

Что то я всё больше к Алмере склоняюсь. Плюс ещё беспроцентный кредит.  sm:4
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 27 Января 2014, 10:16:41 »
эх, вот меган раньше продавался, за цену в 560 тыр там было практически все, климат, 6 подушек, датчики света и дождя, АКПП, а какая шумоизоляция! а подвеска! с ней и дороги были в городе вроде как ничегошные.. очень выгодное предложение было...

И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 27 Января 2014, 10:18:33 »
Рио 565.000 руб.
Солярис 578.000 руб.
Не напрягает,что кредит на Альмеру  беспроцентный?Может,что то не так?В машинке?Может,спихнуть ее надо? :^{Я бы рассмотрела последние два варианта....Для женщины-отлично!Да,и не забудьте: при установке сигналки не экономьте на автозапуске,зимой Ваша супруга это оценит [smile=klass]И,если есть маленькие дети,забывающие закрывать окна ::),поставьте еще и доводчик стекол [smile=klass] ;)

Онлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 27 Января 2014, 10:30:31 »
Да там у них какая то программа от производителя что ли. И Патфайдер, и Х-Траил по ней идут.
А напрягает разница почти в сотку.
« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 11:03:50 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal