Альмера классик Автомобиль суперсиденье, особенно задние, вообще дадут фору многим авто за лям
мне знакомый рассказывал,к нему приехал друг из штатов,там он автослесарем работает,так его спросили какие он порекомедует тачки купить,он сказал что не знает что порекомендовать купить,но он порекомендовал что не покупать...так я к чему речь веду,попробуй от противного,если у тебя нет предпочтений, в сервисе спроси какие авто чаще ремонтируются,в магазине спроси на какие авто запчасти дороже
Ну да . Сопромат никто не отменял .А хвалёная электроника отказывает на раз, из-за сгнивших слишком быстро проводов например (сэкономили на диэлектриках) да и сквозную коррозию кузова не забываем. Там одни минусы, чем плюсы.
Ремонтируются все...И з/ч дорогие почти на все авто.Немцы и япы-з/ч дорогие.У корейцев ценники на з/ч гуманные.
Макс,хватит народ пугать,а то и так все иномарок бояться,а тут ты ещё с такой инфой.
Знаешь как часто слышна фраза,лучше Калину,Приору,Шниву... она зато новая. Смерть современным машинам,это бензин и наши дороги,а так нормальные авто,при должном подходе.У меня была Ниссан Максима А32, 2.0 V6,механика, 1998г,сейчас на ней катается знакомый друга,пробег около 400 тыс.км.,в движок ещё не лазили,тока КПП чёт ремонтировали,радуется и продавать не собирается.
Рио 565.000 руб.Солярис 578.000 руб.