Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 373302 раз)

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1305 : 19 Февраля 2011, 21:48:08 »
Народ просветите: Если у меня кончился тех осмотр, я снял машину с учета и поехал с транзитами, могут меня оштрафовать или нет?
А я всё ж про вот этот пост.
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 20 Февраля 2011, 00:55:46 »
Народ просветите: Если у меня кончился тех осмотр, я снял машину с учета и поехал с транзитами, могут меня оштрафовать или нет?
Без ТехОсмотра, экслуатация авто запрещена....Оштрафуют, в случае остановки...
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 20 Февраля 2011, 01:11:05 »
Правда при покупке можно ездить порядка 14дней без ТО, но точно уверен только по новому авто ::)
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 20 Февраля 2011, 01:32:35 »
Без техосмотра, или с просроченным техосмотром ездить разрешается только в одном случае - это 30 суток с момента приобретения автомобиля.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 23 Февраля 2011, 12:50:01 »
Всем привет! Может,кто сталкивался с получением ВУ после лишения?
Собственно вопрос: Получать ВУ мне 16 апреля (вступило в силу решение суда 16.10.09г).В городе Н-ск ВУ выдают только по вторникам,т.е. 19 апреля получается.
Что можно сделать,чтобы получить ВУ 16 апреля?
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 23 Февраля 2011, 20:42:44 »
Письмецо начальнику МРЭО напиши с подобным вопросом.Заказное.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 23 Февраля 2011, 21:13:00 »
Спасибо,попробуем так и сделать [smile=beer2]
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 24 Февраля 2011, 19:00:03 »
Народ. седня услышал что при продаже машины не надо идти в МРЭО,просто заключаешь договор с покупателем и потом он (покупатель) сам идет и ставит уже свою машину на учет.???
кто в курсе уже???
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 26 Февраля 2011, 09:28:29 »
Сей документ ишо на стадии обсуждения. В реале пока все по-старому...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 04 Марта 2011, 19:19:49 »
В Госдуму внесены поправки в КоАП, в соответствии с которыми все российские автомобилисты обязаны будут оснастить свои машины устройствами, фиксирующими нарушения скоростного режима по спутникам ГЛОНАСС и передающими эти сведения в ГАИ. Идею сделать отечественные навигаторы обязательным оборудованием для наших машин российские власти озвучили еще прошлой осенью. Но научить автомобильную аппаратуру «стучать» на своего владельца — мера беспрецедентная. Пока речь шла об установке подобных регистраторов скоростного режима лишь на автобусы, с участием которых происходит много ДТП.

Аппаратура, фиксирующая нарушения ПДД, работает аналогично спутниковым противоугонным системам: ГЛОНАСС/GPS-приемник, установленный на автомобиле, определяет координаты и скорость машины и передает их по сотовой связи на сервер диспетчерской службы. Создание таких служб, отслеживающих передвижение общественного транспорта, уже началось в Тюменской области и Татарстане, а в Москве появится к концу 2011 года.

Тюменские власти считают идею очень перспективной. Именно они внесли соответствующие поправки в КоАП в Госдуму. Также депутаты Мосгордумы уже обсудили новый документ и «приняли законопроект к сведению». Но, как пишет «Коммерсантъ», конкретного мнения об этой системе столичные власти еще не сформулировали, «поскольку не смогли разобраться в тонкостях работы спутниковой системы».

Будет ли подобная система работать эффективно, пока не ясно, зато уже известно, насколько она дорога. Только на создание диспетчерской службы для городского транспорта и оснащение чипами 7 200 московских автобусов выделено 2 200 000 000 руб. Чтобы охватить еще и личные автомобили, сумму надо умножить в десятки раз.

Можно догадаться, за чей счет планируется реализовать нововведение. За навигаторы ГЛОНАСС заплатят непосредственно автомобилисты. А создание диспетчерских служб должен оплатить бюджет. Опять же из налогов, заплаченных автомобилистами и прочими гражданами.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #1315 : 04 Марта 2011, 19:35:31 »
В Госдуму внесены поправки в КоАП, в соответствии с которыми все российские автомобилисты обязаны будут оснастить свои машины устройствами, фиксирующими нарушения скоростного режима по спутникам ГЛОНАСС

Пусть они сначала "булаву" летать научат, а то ядрёные бомбы не начем  будет доставить  через атлантику, а потом уж за водителей берутся.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 04 Марта 2011, 20:10:08 »
В Госдуму внесены поправки в КоАП, в соответствии с которыми все
Останется отменить наличные деньги, выдать всем персональные чип-карты на которых все деньги будут, вшить эти чипы в задницу и здравствуй светлое будущее.
Total control!

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 04 Марта 2011, 20:13:05 »
Останется отменить наличные деньги, выдать всем персональные чип-карты на которых все деньги будут, вшить эти чипы в задницу и здравствуй светлое будущее.
Total control!
Пацаны просто тупо ищут дыры, где бы еще можно навариться. Эффективные менеджеры , одно слово. :-X
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 09 Марта 2011, 13:47:55 »
Сегодня на трассе м5 догнала и остановила машина ДПС (или как их там сейчас), мне радостно сообщили , что сейчас рейд "Маяк", что я не пропустил "машину с вкл. световым сигналом, звуковым и спецзнаками". Звукового сигнала не было 100%. Как только их увидел в зеркало бокового обзора - сразу вправо. Солце давало мощные блики (7-30 рассвет) саму то машину еле разглядел. В своих объяснениях написал, что звук. сигнала не слышал, машину не видел, как увидел сразу принял вправо. Гаец вписал своего же гайца как свидетеля. Камера у них имелась. Я своего пассажира вписал.
В КОАП существует вилка за это наруш. 300-500р или лишение 1-3мес.
Если кто то попадал под данн. статью, опишите как дело было, как шел разбор, какое наказание, или удалось доказать свою невиновность?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal