Если мне не изменяет память - гаец на службе не может быть свидетелем.
В край, проси судью о штрафе.
Настрой был нагнуться и раздвинуть булки в обмен на мягкое наказание.
Если есть видео, и свидетельские показания напарника ИДПС, а также в это время действительно проводилась операция "Маяк", будет просто НЕВОЗМОЖНО доказать свою невиновность (проблесковый сигнал включен - обязан уступить независимо от обстоятельств и погодных условий). Давить на то, что раскаился, не заметил, первый раз такое и просить минимальное наказание.Вот в суде и придется "нагнуться" . Удачи.
Всем ХАЙ! Вчера поменял права с 8-00 до9-40 , получил нового образца. Что интересно-категория СЕ-открыта,а ВЕ-закрыта
Вот, вопросик: уже писАл, пробил себя на штрафы, как оказалось, у меня там штраф висит, с сентября, за превышение, 300 рубликов. Письмо не приходило. Не арестуют ли меня, если какой-нить рейд у них будет по должникам?. Хотя в эту субботу, по дороге на рыбалку тормозят на посту(мост через Сок). И первый вопрос - штрафы неоплаченные есть? . Я им - нет , ну пойдём посмотрим. Отдаёт документы,посылает на пост. На посту гаер смотрит в комп, вот он, непогашенный штраф 300 руб. Я делаю сильно удивлённый вид, типа - нифига себе, откуда это(а сам думаю, попандос) Гаишник спокойно так - да это с камеры. Я - типа мне письмо не приходило . Гаер - ничё, придёт. Отдаёт доки и я еду дальше . Чё т я не пойму, что же там за система по рассылке писем? Ведь штраф у меня за сентябрь, а гайцы не предъявили за это