Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 373304 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1335 : 12 Марта 2011, 12:33:50 »
Если мне не изменяет память - гаец на службе не может быть свидетелем.

Изменяет! И весьма. >:(
Зачастую голос полицая весомее голоса гражданина. :-X
но об этом Вам не обязательно скажут.
Мы живём в Раше. «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»
Цитата: yeti
link=topic=442.msg216624#msg216624 date=1299870784

В край, проси судью о штрафе.
а судья при административном процессе (КАК БЫ) берёт на себя и обвинительную функцию.
Как думаете чью позицию Он принимает Вашу или полицая?
Кроме этого есть прямые указания о лишении... sm:5

Из личного:
После вынесении решения об оставлении без удовлетворения моей жалобы на решение мирового судьи о лишении меня ВУ, федеральный судья районного суда подошёл ко мне и сказал:
"Подавай в областной, я думаю ты выйграешь."
Я подал.
Выйграл. Права вернул.
Но :o
Судья при вынесении решения знал о его неправомерности!!!
Им проще получит нагоняй за неверное решение, чем за невыплнение указивки :-X

Поэтому при наличии "вилки" в наказании нужно упирать(не просто просить) на отсутствие отягощяющих и наличие смягчающих(Ваше раскаинье) вину обстоятельств.
"Прошу уважаемый суд принять во внимание, что вину свою я признаю, моё искреннее раскаинье, а также отсутствие отягощяющих мою вину остоятельств и применить в отношении меня наименьшее наказание"
Данная фраз канает и при остановке на жд путях.
Даже сказаная полицаям :o
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 12:40:11 от GoshaBest »

Sharki

• Гость
« Ответ #1336 : 13 Марта 2011, 12:30:44 »
Если есть видео, и свидетельские показания напарника ИДПС, а также в это время действительно проводилась операция "Маяк", будет просто НЕВОЗМОЖНО доказать свою невиновность (проблесковый сигнал включен - обязан уступить независимо от обстоятельств и погодных условий). Давить на то, что раскаился, не заметил, первый раз такое и просить минимальное наказание.
Настрой был нагнуться и раздвинуть булки в обмен на мягкое наказание.
Вот в суде и придется "нагнуться"  ;D. Удачи.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 13 Марта 2011, 18:06:34 »
Если есть видео, и свидетельские показания напарника ИДПС, а также в это время действительно проводилась операция "Маяк", будет просто НЕВОЗМОЖНО доказать свою невиновность (проблесковый сигнал включен - обязан уступить независимо от обстоятельств и погодных условий). Давить на то, что раскаился, не заметил, первый раз такое и просить минимальное наказание.Вот в суде и придется "нагнуться"  ;D. Удачи.

видео если и есть- то из полицайского авто, соответственно был включен проблесковый маяк  или не включен- не видно.

свидетель гаец был рядом, в авто, тоесть, он тоже НЕ ВИДЕЛ работающий проблесковый маяк на крыше патрульного авто.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 13 Марта 2011, 18:24:56 »
Я вот чего не пойму. Где то уж больно дружные, а где то нет. Что мешает помочь форумчанину? Придти вместе с ним в суд 2-3 человекам и сказать, что все видели, гайцы не правы, водитель прав. В чем разница между захватом Волги и захватом дорог общего пользования?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 13 Марта 2011, 18:38:22 »
Всем ХАЙ! Вчера поменял права с 8-00 до9-40 , получил нового образца. Что интересно-категория СЕ-открыта,а ВЕ-закрыта
Счастье-это когда у тебя все дома.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 13 Марта 2011, 18:47:09 »
Всем ХАЙ! Вчера поменял права с 8-00 до9-40 , получил нового образца. Что интересно-категория СЕ-открыта,а ВЕ-закрыта
Что необходимо, сколько обошлись? почему ВЕ закрыта?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 13 Марта 2011, 19:52:05 »
Мед справка,паспорт,старые права,экзаменационная карточка водителя,свидетельство с автошколы по открытиям категорий-спросил у меня для прицепа,госпошлину заплатил там и заявление тоже там. Фотографируют там, не в белом. Всё стоит 1217р
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 20:30:12 от GRIGORICH »
Счастье-это когда у тебя все дома.

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 13 Марта 2011, 22:33:35 »
Я ПРОШУ !!! участника форума ИНСПЕКТОР провести для начала ликбез, а потом и настоящии консультации для ориентирования в терниях ГАИ.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 22:52:06 от MARIMAN »

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1343 : 13 Марта 2011, 22:53:27 »
Я уже не раз говорил, советовал и рекомендовал действия связанные со встречей инспекторов ДПС. Для начала будь те психологом, не нужно делать каких то движений. Вас остановили, к Вашему ТС подошел инспектор, либо Вы сами Вышли навстречу к нему, хотя по закону имеете полное право приспустить свое окно и передать документы для проверки. Если после этого следует какая-то инфа по возможному нарушению, выслушайте и только после этого задайте вопрос. При перепалках, у не которых сотрудников меняется отношение к Вам, опять не надо торопиться, если конечно Вы сами не готовы передать безвозмедную помощь и далее удалиться по своим делам.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 13 Марта 2011, 22:58:12 »
Вот, вопросик: уже писАл, пробил себя на штрафы, как оказалось, у меня там штраф висит, с сентября, за превышение, 300 рубликов. Письмо не приходило. Не арестуют ли меня, если какой-нить рейд у них будет по должникам?.
 Хотя в эту субботу, по дороге на рыбалку тормозят на посту(мост через Сок). И первый вопрос - штрафы неоплаченные есть? :o. Я им - нет ::), ну пойдём посмотрим. Отдаёт документы,посылает на пост. На посту гаер смотрит в комп, вот он, непогашенный штраф 300 руб. Я делаю сильно удивлённый вид, типа - нифига себе, откуда это(а сам думаю, попандос) Гаишник спокойно так - да это с камеры. Я - типа мне письмо не приходило :'(. Гаер - ничё, придёт. Отдаёт доки и я еду дальше :#~. Чё т я не пойму, что же там за система по рассылке писем? Ведь штраф у меня за сентябрь, а гайцы не предъявили за это ??? sm:4
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 13 Марта 2011, 23:00:34 »
Вопрос!!! А имеется-ли у патрулей ГИБДД количество опеделённых нарушителей для предъявления начальству?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1346 : 13 Марта 2011, 23:07:55 »
Мариман, Вы прекрасно все сами знаете, у каждого патруля, поста, не зависимо служба ППС, ДПС, либо иная(во всех структурах есть что-то) имеются определенные поставленные задачи по обеспечению безопасности охраны общественного порядка, которые они должны выполнить при несении службы.

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 13 Марта 2011, 23:09:50 »
А как обезопасить себя от излишних остановок?  Может есть какой-нибудь алгоритм поведения на дороге?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1348 : 13 Марта 2011, 23:13:02 »
Вот, вопросик: уже писАл, пробил себя на штрафы, как оказалось, у меня там штраф висит, с сентября, за превышение, 300 рубликов. Письмо не приходило. Не арестуют ли меня, если какой-нить рейд у них будет по должникам?.
 Хотя в эту субботу, по дороге на рыбалку тормозят на посту(мост через Сок). И первый вопрос - штрафы неоплаченные есть? :o. Я им - нет ::), ну пойдём посмотрим. Отдаёт документы,посылает на пост. На посту гаер смотрит в комп, вот он, непогашенный штраф 300 руб. Я делаю сильно удивлённый вид, типа - нифига себе, откуда это(а сам думаю, попандос) Гаишник спокойно так - да это с камеры. Я - типа мне письмо не приходило :'(. Гаер - ничё, придёт. Отдаёт доки и я еду дальше :#~. Чё т я не пойму, что же там за система по рассылке писем? Ведь штраф у меня за сентябрь, а гайцы не предъявили за это ??? sm:4
Шуран - жди письмо счастья, либо сам заранее можешь погасить, все в твоих руках. У меня в прошлом году товарища не выпустили в Хургаду за 500 рублей, вылет ночью, а в то время терминалов по приему штрафов в порте не было, вот это был прикол жена и ребенок на посадку, а папа в кутузку, но закончилось миром отпустили. Утром брат все оплатил.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 13 Марта 2011, 23:14:55 »
очень помогает нетонированная  лада калина.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal