...если бы нарушали там гайцы паслись бы,а я их не видел.Да и правила вроде не нарушаешь!!!
Возник спор, разрешите кто знает. Едем по Гаражной со стороны Революционной. Можно ли повернуть налево на Аврору не проезжая по кольцу?Я утверждаю что можно, прав ли? Ведь запретов и прочего нет.
Слышал, кто-то говорил/писал - что мол гос номера можно оставить старые* - при оформлении сделки по "купля-продажа авто" ...Так ли это? Кому, когда (алгоритм действий) и что нужно говорить - чтоб остались номера "прежнего хозяина"
если твои номера сильно не истерты, не мятые и четкие , то тебе их оставят ровно на месяц и отнесут в подвал. в течении месяца ты должен поставить на учет другую машину и попросить инспектора который в окошке принести ваши номера.( им это очень не нравится, но куда деваться-идут скрипя ботами и не только ). удачи
Раньше,при Советах,за остановку под знаком или на остановке общ. транспорта можно было легко компостер в "права" получить.Лично я за то,чтоб за подобные нарушения штраф увеличили,но без участия гайцев-фото и распечатка протокола в почтовый ящик.Лично меня жаба не душит поставить авто подальше и полквартала при необходимости пешком пройти.На Аэродромной около ТРК "Аврора" из-за таких вот ухарей автобусы берут пассажиров из второго ряда и хвост постоянно аж до Волгина.А в городе легко несколько десятков подобных мест найдется...
Шаман а у тебя ген. доверенность на тебя ? СОМ а в сером двухэтажном здании инспектор по розыску как то умудрился залезть на третий этаж