Мужики напоминаю. Сейчас штраф оплатить можно даже с терминала . Времени не больше чем на сотовый положить. Не давайте им ничего.
Была недавно аналогичная ситуация в том же месте. Я остановился перед переходом, пропустил одного человека и поехал дальше. Уроды гаишники все это время снимали на камеру. Как я поехал еще один пешеход стартонул переходить. Но он был за несколько метров от меня и я ему никак не помешал. Так эти гады успели вырезать тот момент как я остановился и пропустил первого пешехода, и предъявляют мне уже непропускание второго пешехода, со словами "Да ты ему чуть по ногам не проехал".Я им сразу сказал: "Ребята пишите что хотите, я всех пропустил, в суде будем решать кто прав кто виноват."Вообще поаккуратнее надо быть с этим переходом, особенно в вечернее время.
В этом случае очень бы пригодился собственный видеорегистратор.
тоже планирую прикупить, вещь нужная, а с грядущими новыми антипробочными штрафами, вообще необходимая будет
Я сначала себе поставил, а потом жене, [smile=klass]вещица, денег не жалко, сыкономишь больше.
Возник спор, разрешите кто знает. Едем по Гаражной со стороны Революционной. Можно ли повернуть налево на Аврору не проезжая по кольцу?Я утверждаю что можно, прав ли? Ведь запретов и прочего нет.
Конечно можно! А тот, кто говорит что нельзя, как мативиует?