Завернут. Времянка - документ "нелегитимный" нигде, кроме территории России.
здраствуйте. хоть и флуд, но думаю как раз для НАШИХ ПДДУправление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака "Джокер". "Джокер" может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
Всем привет! Нужна помощь! Сегодня ехал от кольца волгоградки в сторону Пестравки. На спуске перед Каменным бродом (Колывань) установлены знаки обгон запрещен, ограничение скорости 70 км, и табличка зона действия 1500м.После них начинается сразу сплошная линия. Я ехал за полуприцепом и плелся за ним, пока не началась прерывистая, потом совершаю обгон и вижу снова предыдущую комбинацию знаков и соответственно радостных полицаев с вереницей уже задержанных машин. В общем,шьют выезд на встречку и лишение прав. Мои доводы - что я совершал обгон, когда уже пошла прерывистая, разбиваются об приоритете знака перед разметкой. Но ведь я то и думал, что если пошла прерывистая, значит зона действия знаков окончена, а за полуприцепом вообще не было видно что там впереди и есть ли какие знаки.Возращаясь с рыбалки, я проверил по спидометру - между заками ровно 1500м, а прерывистая начинается через 1300м, т.е вообще не понятно зачем устанавливать знаки два раза на 1500м, если можно установить сразу на 3000м.Буду благодарен за квалифицированную помощь , в пятницу уже в суд в Красноармейске, ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства было отклонено инспектором сразу. Водитель полуприцепа подписал пустую схему проишествия как свидетель, т.к. по всей видимости ни у кого не было времени, в схеме не была отображена разметка дороги, по моему требованию ее изобразили. только вот не сфоткал я ее и как бы она не превратилась в суде уже в сплошную
Обогнал в зоне действия знака "Обгон запрещен" , но разметки нет, на видео сняли ( правда совсем издалека около километра).