Тысячу раз там ездил, сегодня только обратил внимание: ехал по Алмаатинке, в сторону Московского шоссе, сворачивал на Ст-Загору. На Алмаатинке светофор и знак - главная налево(на Ст-Загору). Колонна стоит на красный, я в том числе, загорается зелёный, колонна пропускает тех, кто по Алмаатинке со стороны московского едет, после едет налево. Всё понятно, но накой там знак, что главная налево. Это выходит, что при зелёном, первыми должны ехать те, что на Ст-Загоры. Чёйто я вообще запутался, понапридумывают правил блин.
Сняли бы они знак этот, а то смущает . Я там обычно прямо ездил, по Алмаатинке, а тут налево приспичило. Вот, теперь на одно правило больше стал знать
Сообщи марку и номер своего авто, чтоб подальше объезжать, если на дороге встречу.
Что с людьми на форуме (и не только) творится?
Сразу права покупал...
Андрей, ну а зачем тогда так писать? Человека же обидеть могли. Надо как-то шуткой или ещё как, а тут на по роже с ноги Дискуссию прекращаю, чтоб по шее от модератора не получить А над предыдущим моим постом подумайте... Согласен с шарки, тоже заметил за собой!
1. Разметку на дорогах отменили2. Разбор полетов снова узаконили по месту свершения нарушения ПДД
Молчание форумчан по вышеозначенным вопросамговорит мне, что это была такая наглая разводка, что аж слов у людей нет