Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 373219 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1455 : 23 Мая 2011, 22:18:07 »
 Сняли бы они знак этот, а то смущает ::). Я там обычно прямо ездил, по Алмаатинке, а тут налево приспичило. Вот, теперь на одно правило больше стал знать [smile=klass] :D
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 24 Мая 2011, 08:52:16 »
Сегодня доблестные защитники правил ПДД пугали нововведениями:
1. Разметку на дорогах отменили
2. Разбор полетов снова узаконили по месту свершения нарушения ПДД

Я в шоке, но как обычно не верю незнакомым дяденькам. С боем, но отмазался. Внимание вопрос - правда такие нововведения в ПДД? Это ж теперь снова пипец какой-то, снова народ жмут?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 24 Мая 2011, 09:18:44 »
Тысячу раз там ездил, сегодня только обратил внимание: ехал по Алмаатинке, в сторону Московского шоссе, сворачивал на Ст-Загору. На Алмаатинке светофор и знак - главная налево(на Ст-Загору). Колонна стоит на красный, я в том числе, загорается зелёный, колонна пропускает тех, кто по Алмаатинке со стороны московского едет, после едет налево. Всё понятно, но накой там знак, что главная налево. Это выходит, что при зелёном, первыми должны ехать те, что на Ст-Загоры. Чёйто я вообще запутался, понапридумывают правил блин.
Знаком руководствоваться при неработающем светофоре. Учи ПДД. Сообщи марку и номер своего авто, чтоб подальше объезжать, если на дороге встречу.  ;D

Это шутка!!!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 09:53:15 от Вит »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 24 Мая 2011, 09:46:13 »
Сняли бы они знак этот, а то смущает ::). Я там обычно прямо ездил, по Алмаатинке, а тут налево приспичило. Вот, теперь на одно правило больше стал знать [smile=klass] :D
Основной поток там идет в сторону московского наверх или вниз в сторону металургов - и если вдруг светофор выйдет из строя, то повернуть налево будет весьма проблематично (соответственно и за тобой пробка начнет собираться и т.д.), а так по главной повернешь налево и все норм!

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 24 Мая 2011, 09:49:09 »
Сообщи марку и номер своего авто, чтоб подальше объезжать, если на дороге встречу.  ;D
Не надо строго так  к человеку >:( , он же спросил, а значит интересуется и соответственно значит думает на дороге - весьма немаловажное качество  ;)
Многие вадилы себя этим не затрудняют. :(

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 24 Мая 2011, 11:08:23 »
Блин, вы что на Санька то накинулись, а то все блин знатоки такие правил, он же не ломанулся влево, не пропуская всех. Сразу права покупал... Все прям правила знают чтоли так хорошо? Ну реально забыл человек, ну и что? Что с людьми на форуме (и не только) творится? Вы что, люди? Будьте добрее! Я на сто процентов уверен в том, что перед полицейскими вы не так блещете знанием правил... Никого обидеть не хотел, просто опомнитесь...

Sharki

• Гость
« Ответ #1461 : 24 Мая 2011, 11:14:03 »
Что с людьми на форуме (и не только) творится?
Вообще, есть мнение, что в продукты (особливо алкоголь) добавляются вещества, повышающие агрессию. Просто последнее время даже в себе замечаю какую то озлобленность, что ли. Причем иногда абсолютно беспричинно. Раньше компанией когда выпивали - всегда веселье было, смех. А сейчас сидят все по кучкам, разговоры разговаривают. Зомбируют нас, походу...

Онлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 24 Мая 2011, 11:24:10 »
Сразу права покупал...

никакой агрессии, просто оч. сильное удивление
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 24 Мая 2011, 11:42:03 »
Андрей, ну а зачем тогда так писать? Человека же обидеть могли. Надо как-то шуткой или ещё как, а тут на по роже с ноги :)
Дискуссию прекращаю, чтоб по шее от модератора не получить :)
А над предыдущим моим постом подумайте... Согласен с шарки, тоже заметил за собой!

Онлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 24 Мая 2011, 11:44:39 »
Андрей, ну а зачем тогда так писать? Человека же обидеть могли. Надо как-то шуткой или ещё как, а тут на по роже с ноги :)
Дискуссию прекращаю, чтоб по шее от модератора не получить :)
А над предыдущим моим постом подумайте... Согласен с шарки, тоже заметил за собой!
Забыл смайлика добавить, уже извинился.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 24 Мая 2011, 11:44:59 »
Молчание форумчан по вышеозначенным вопросам

1. Разметку на дорогах отменили
2. Разбор полетов снова узаконили по месту свершения нарушения ПДД

говорит мне, что это была такая наглая разводка, что аж слов у людей нет ;D

Онлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 24 Мая 2011, 11:49:28 »
Что значит разметку отменили? она есть в действующей редакции ПДД, только её значение второстепенно по отношению к любым знакам, как постоянным, так и временным.
про разбор полетов вроде никто ничего не изменял
Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении

1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.

2. Дело об административном правонарушении, по которому было проведено административное расследование, рассматривается по месту нахождения органа, проводившего административное расследование.

3. Дела об административных правонарушениях несовершеннолетних, а также об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.35, 6.10, 20.22 настоящего Кодекса, рассматриваются по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.

(в ред. Федерального закона от 29.04.2006 N 57-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4. Утратил силу. - Федеральный закон от 23.07.2010 N 175-ФЗ.

(см. текст в предыдущей редакции)

5. Дело об административном правонарушении, предусмотренном главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированном с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, рассматривается по месту нахождения органа, в который поступили материалы, полученные с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи.

(часть 5 введена Федеральным законом от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

-Bosch-Buderus-

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 24 Мая 2011, 16:46:06 »
Ну как бы надо отметить в протоколе желание рассматривать дело по месту регистрации? Мне как то так говорили. Не поеду же я в другой город на разбор если даже и нарушил:) Завсегда вроде документы присылали по месту регистрации. Про разметку так и понял - иначе зачем она нужна?

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 24 Мая 2011, 20:03:01 »
Молчание форумчан по вышеозначенным вопросам

говорит мне, что это была такая наглая разводка, что аж слов у людей нет ;D
да уж, еще круче чем у меня, короче  сегодня автоадвокат  ходотайство в краноармейский суд услал о переносе дела в самару, вобщем юридическая машина завертелась, правда пока за мой счет, но обнадежили денюжки должны вернуться через полгода но с небольшим %.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 24 Мая 2011, 21:44:11 »
Пол часа он меня на бабки разводил ;D Только большой опыт по молодости (и как только меня не разводили) и принципиальная позиция, что я не я и лошадь не моя, спасли меня сегодня. Потом с коллегами было очень интересно разложить по полочкам эту разводку, а там мне было не до смеха конечно ;D Шили мне срез полосы при  повороте

Финал для интереса (цитирую):
-Протокол подписывать будешь?
-Канечна буду, дарагой! И напишу там все что об этом думаю!
-Неохота мне в свой отпуск по судам ходить. Держи документы и до свидания
 ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal