что то, незапланировнные траты не указаны в прейскуранте, а сразу 4-6 месяцев, а договативаться на месте с гайцами как то религия не позволяет, да и мало ли что у них там в машине стоит, а уж в суде тем более
Буду благодарен за квалифицированную помощь , в пятницу уже в суд в Красноармейске, ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства было отклонено инспектором сразу.
Я по телевизору слышал (по моему в главной дороге Травин сказал) что разметка приорететней знака
ну-ну, так на суде и скажи...
Подскажите что делать? У меня автоправа с категорией "В".Если я хочу пользоваться прицепом для легкового автомобиля, мне что нужно открывать категорию "ВЕ"? И как это сделать, заново учиться и на права пересдавать на новую категорию?P.S. В водительском удостоверении нового образца появилось достаточно много новых категорий
ребята кто что слышал, по поводу внесение каких то поправок ПДД,что теперь, в случае аварии надо будет указывать координаты по глонассу или джипиеса?
Всё понятно, но накой там знак, что главная налево.
Тысячу раз там ездил, сегодня только обратил внимание: ехал по Алмаатинке, в сторону Московского шоссе, сворачивал на Ст-Загору. На Алмаатинке светофор и знак - главная налево(на Ст-Загору). Колонна стоит на красный, я в том числе, загорается зелёный, колонна пропускает тех, кто по Алмаатинке со стороны московского едет, после едет налево. Всё понятно, но накой там знак, что главная налево. Это выходит, что при зелёном, первыми должны ехать те, что на Ст-Загоры. Чёйто я вообще запутался, понапридумывают правил блин.
Насколько я помню, при противоречии знаков разметки и светофора - руководствоваться надо указаниям светофора (т.е. выходит что знак там стоит на тот случай если светофор выйдет из строя и надо будет урегулировать вопросы проезда)ИМХО как то так