Друг дал в морду такому, ну и не только. В итоге 2 года условно. Кое как снял судимость.
Парни, прошу внимательно читать мои сообщения Я как раз отписовался по постам, где хам за рулем получил пинок в дверку, а группа пеших хамов перлас на "Красный" и пыталась стукнуть по багажнику- зарабатывая на "очень больно".
Не знаю какие знаки стоят на повороте, но на выезде явно видно знаки для выезжающих на Физкультурную.Значит двухсторонне движение там все таки подразумеваетсяhttp://rlu.ru/2kA
Народ, объясните, при постановке на учет нового авто, кто выдает ТАЛОН тех осмотра?В гибдд говорят- страховщики, страховщики говорят он нафиг сейчас не нужен. А если инспектор при проверке документов спросит талон?? послать его к страховщикам
А если инспектор при проверке документов спросит талон?? послать его к страховщикам
Я свой L200 ставил на учет 27 декабря . Талон тех. осмотра выдали в МРЭО ГИБДД сразу при получении номеров . Дали на 3 года . А что - были какие то изменения ?
Именно послать можно и не к страховщика, а подальше. Предъявлять талон ТО инспектору вы не обязаны, только страховщику при оформлении страховки.
Позвольте, проверить наличие или отсутствие талона инспектор вправе, только никаких административных санкций при его отсутствии применить не сможет.
Документ в студию, пока видел только поправку к КоАП.