При хорошем раскладе и знакомых врачах ты с врачами мог получить реальных 6 месяцев колонии поселения за заведомо ложные и злоупотребление служебным.А вот что ты реально мог ему сделать? Ну оформили бы ему штраф за не пропущенного пешехода. Телесных повреждений у тебя нет, а на нет и суда нет. Мой знакомый однажды поступил с правдорубцем пешеходом проще. Девушка написала на него заявление о попытке изнасилования и сексуальных домогательствах. Вот он реально побегал.На хитрый зад всегда найдется болт с пропеллером
Всем привет!Двигался по победе в сторону проспекта кирова. на перекрестке ул. Победы и Воронежской повернул на лево на ул. Победа и поехал в обратном направлении. Догнал ДПС и предъявил встречку. На перекрестке весит знак выезд на дорогу с односторонним движением, т е ул. воронежская с односторонним движением и с улицы Победы на улицу Воронежскую в моем случае можно только поворачивать на право. Знака кирпича при повороте на лево нет. Прав ли ДПС?
При хорошем раскладе и знакомых врачах ты с врачами мог получить реальных 6 месяцев колонии поселения за заведомо ложные и злоупотребление служебным......На хитрый зад всегда найдется болт с пропеллером
Слушайте, да чего снова начинать мериться чем-то? Ну не хочется именно тут бросаться в споры и выяснения. Рассказал то, что было в реале. Да, скорее всего не стоило этого делать. Нервы дороже. Но... ну не стерпел. Да, могло начаться меряние письками с этим гонщиком. У кого круче врачи и адвокаты, у кого толще знакомые гаишники и т.д..... Но не началось. Поэтому о том, что могло бы быть, давайте не будем рассуждать. Было так, как было. Он уехал с трясущимися руками и вмятиной на правой дверке. Знаете... я бы тоже на его месте не стал выяснять отношения. Во-первых, он был не прав. А во вторых... В 90-е видел плюгавенького очкарика, который в ответ на "наезд" в баре быка, размером с экскаватор, с цепями золотыми на шее и запястье просто достал ствол и прострелил этому быку ногу. И ушел. А менты, когда приехали, надели наручники именно на этого быка... Парадокс, но видел. Да... снова обсуждение свелось к тому, что и среди водителей, и среди пешеходов есть идиоты, неосторожные, наглые, порядочные, соблюдающие правила...... Всякие. Да... я тоже езжу. И пропускать стараюсь всех. Даже не на переходах. Просто почему-то иногда жалко людей, которые на своих двоих... пусть даже и нарушают. Мне же легче жить. Хотя иногда притормаживаю, открываю окошко и выдаю все, что о них думаю.
Не ругайте меня сильно...
Ну не наезжайте. Знаю, что не правильно сделал. Написал же:Просто, думаю, что ну очень аккуратно надо с пешеходами. У меня тоже разок ночью зимой около Струкачей на Волжском проспекте с сугроба парочка спрыгивала под колеса. Было, кажется, один раз такое года 2 назад. До сих пор с дрожью вспоминаю, но каждый раз, когда к переходу подъезжаю. И нога того... на тормоз... на всякий случай. Даже ночью, даже на пустой дороге... даже, если, как мне кажется, никого на обочине нет.
Кирпич или поворот на лево запрещен, могут и не висеть, если есть знак отдностороннего движения. А он, помоему. там есть.
Парни помойму зря спорите. Пинок по борту автохама или желание "грузануть", прущихся на "красный" дебилов- нормальная мужская реакция на поведение бздоватого быдла.Мужик должен себя уважать и не позволять плевать себе на ботинок.
Но если бы чудо все-таки попало бы по багажнику рукой,то догнал бы.
Знак там выезд на дорогу с односторонним движением. Тогда почему когда вы едите по ул. Литвинова затем поворачиваете на лево на ул. Днепровский проезд едите прямо до встречного движения и там есть знак выезд на дорогу с односторонним движением на лево, получается отрезок дороги от знака до ул. физкультурной и Товарной односторонее движение. Почему там ДПС нет и все проезжают без проблем.