Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 372844 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1740 : 29 Марта 2012, 10:50:35 »
При хорошем раскладе и знакомых врачах ты с врачами мог получить реальных 6 месяцев колонии поселения за заведомо ложные и злоупотребление служебным.
А вот что ты реально мог ему сделать? Ну оформили бы ему штраф за не пропущенного пешехода. Телесных повреждений у тебя нет, а на нет и суда нет.
Мой знакомый однажды поступил с правдорубцем пешеходом проще. Девушка написала на него заявление о попытке изнасилования и сексуальных домогательствах. Вот он реально побегал.
На хитрый зад всегда найдется болт с пропеллером ;)

При плохом раскладе ногу реально бы могли сломать.
Неадекватов хватает.

Меня вот это все-равно удивляет.Нервы то дороже...

У меня полно знакомых спортсменов водителей...И я если честно с трудом представляю,что будет,если они на каждого пешехода-дебила будут воздействовать грубой силой.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 29 Марта 2012, 13:05:21 »
Всем привет!
Двигался по победе в сторону проспекта кирова. на перекрестке ул. Победы и Воронежской повернул на лево на ул. Победа и поехал в обратном направлении. Догнал ДПС и предъявил встречку. На перекрестке весит знак выезд на дорогу с односторонним движением, т е ул. воронежская с односторонним движением и с улицы Победы  на улицу Воронежскую в моем случае можно только поворачивать на право. Знака кирпича при повороте на лево нет.
Прав ли ДПС?

Онлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 29 Марта 2012, 13:37:33 »
Всем привет!
Двигался по победе в сторону проспекта кирова. на перекрестке ул. Победы и Воронежской повернул на лево на ул. Победа и поехал в обратном направлении. Догнал ДПС и предъявил встречку. На перекрестке весит знак выезд на дорогу с односторонним движением, т е ул. воронежская с односторонним движением и с улицы Победы  на улицу Воронежскую в моем случае можно только поворачивать на право. Знака кирпича при повороте на лево нет.
Прав ли ДПС?
правы, если бы  не было разделительной полосы - то тебе ничего не грозило бы, а  так встречка.
зри в  корень !

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 29 Марта 2012, 13:49:20 »
Всем привет!
Прав ли ДПС?

вот копия Твоей ситуации только в другую сторону.
http://maps.yandex.ru/?ll=50.254332%2C53.215639&spn=0.040340%2C0.006929&z=15&l=map%2Cstv%2Csta&ol=stv&oll=50.25433167%2C53.21563917&ost=dir%3A-130.3303693870271%2C1.271028617727472~spn%3A53.195192695935%2C31.41727565803149

так же и здесь - поворачивая налево Ты выезжаешь на полосу встречного движения В ЛЮБОМ МЕСТЕ.
Наверно, прав...

cruiser

• Гость
« Ответ #1744 : 29 Марта 2012, 14:48:27 »
При хорошем раскладе и знакомых врачах ты с врачами мог получить реальных 6 месяцев колонии поселения за заведомо ложные и злоупотребление служебным.
.....
На хитрый зад всегда найдется болт с пропеллером ;)
Слушайте, да чего снова начинать мериться чем-то? Ну не хочется именно тут бросаться в споры и выяснения. Рассказал то, что было в реале. Да, скорее всего не стоило этого делать. Нервы дороже. Но... ну не стерпел. Да, могло начаться меряние письками с этим гонщиком. У кого круче врачи и адвокаты, у кого толще знакомые гаишники и т.д..... Но не началось. Поэтому о том, что могло бы быть, давайте не будем рассуждать. Было так, как было. Он уехал с трясущимися руками и вмятиной на правой дверке.
Знаете... я бы тоже на его месте не стал выяснять отношения. Во-первых, он был не прав. А во вторых... В 90-е видел плюгавенького очкарика, который в ответ на "наезд" в баре быка, размером с экскаватор, с цепями золотыми  на шее и запястье просто достал ствол и прострелил этому быку ногу. И ушел. А менты, когда приехали, надели наручники именно на этого быка... Парадокс, но видел.
Да... снова обсуждение свелось к тому, что и среди водителей, и среди пешеходов есть идиоты, неосторожные, наглые, порядочные, соблюдающие правила...... Всякие.
Да... я тоже езжу. И пропускать стараюсь всех. Даже не на переходах. Просто почему-то иногда жалко людей, которые на своих двоих... пусть даже и нарушают. Мне же легче жить. Хотя иногда притормаживаю, открываю окошко и выдаю все, что о них думаю.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 29 Марта 2012, 14:54:48 »
Слушайте, да чего снова начинать мериться чем-то? Ну не хочется именно тут бросаться в споры и выяснения. Рассказал то, что было в реале. Да, скорее всего не стоило этого делать. Нервы дороже. Но... ну не стерпел. Да, могло начаться меряние письками с этим гонщиком. У кого круче врачи и адвокаты, у кого толще знакомые гаишники и т.д..... Но не началось. Поэтому о том, что могло бы быть, давайте не будем рассуждать. Было так, как было. Он уехал с трясущимися руками и вмятиной на правой дверке.
Знаете... я бы тоже на его месте не стал выяснять отношения. Во-первых, он был не прав. А во вторых... В 90-е видел плюгавенького очкарика, который в ответ на "наезд" в баре быка, размером с экскаватор, с цепями золотыми  на шее и запястье просто достал ствол и прострелил этому быку ногу. И ушел. А менты, когда приехали, надели наручники именно на этого быка... Парадокс, но видел.
Да... снова обсуждение свелось к тому, что и среди водителей, и среди пешеходов есть идиоты, неосторожные, наглые, порядочные, соблюдающие правила...... Всякие.
Да... я тоже езжу. И пропускать стараюсь всех. Даже не на переходах. Просто почему-то иногда жалко людей, которые на своих двоих... пусть даже и нарушают. Мне же легче жить. Хотя иногда притормаживаю, открываю окошко и выдаю все, что о них думаю.

Когда не дай конечно за такие действия покалечат...Уже будет поздно чем-то или кем-то меряться.
Обычно это еще в детстве объясняют...

И на дороге не должно быть жалости...
Должен быть расчет и холодная голова.

Поверь,если не дай конечно ты из-за парнокопытного пешехода сотворишь ДТП...
Тебя желеть НИКТО не будет...

cruiser

• Гость
« Ответ #1746 : 29 Марта 2012, 15:05:54 »
Ну не наезжайте. Знаю, что не правильно сделал. Написал же:
Не ругайте меня сильно...
Просто, думаю, что ну очень аккуратно надо с пешеходами. У меня тоже разок ночью зимой около Струкачей на Волжском проспекте с сугроба парочка спрыгивала под колеса. Было, кажется, один раз такое года 2 назад. До сих пор с дрожью вспоминаю, но каждый раз, когда к переходу подъезжаю. И нога того... на тормоз... на всякий случай. Даже ночью, даже на пустой дороге... даже, если, как мне кажется, никого на обочине нет.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 29 Марта 2012, 15:17:10 »
Всем привет!
Прав ли ДПС?

Кирпич или поворот на лево запрещен, могут и не висеть, если есть знак отдностороннего движения. А он, помоему. там есть.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 29 Марта 2012, 15:28:45 »
Ну не наезжайте. Знаю, что не правильно сделал. Написал же:Просто, думаю, что ну очень аккуратно надо с пешеходами. У меня тоже разок ночью зимой около Струкачей на Волжском проспекте с сугроба парочка спрыгивала под колеса. Было, кажется, один раз такое года 2 назад. До сих пор с дрожью вспоминаю, но каждый раз, когда к переходу подъезжаю. И нога того... на тормоз... на всякий случай. Даже ночью, даже на пустой дороге... даже, если, как мне кажется, никого на обочине нет.

Да не вкоем случае не наезжаю.
Просто свое имхо высказал вслух.

Я если честно не делю людей на водителей и пешеходов.Неадекватов везде хватает...

Просто то,как ведут себя пешеходы вообще удивляет.
Я почти каждый день проезжаю один пер-ок,так там постоянно на красный переходят дорогу индивиды,да еще руками машут.

Помню еду как-то себе спокойно на тренировку,на пер-ке Полевая-Молодогвардейская подкатываю себе спокойно на "железный" свой зеленый.
Вижу что подходит компашка к светофору им красный.
Когда с ними ровняюсь (они по правому борту от меня),первый кто шел в компашке спрыгивает на дорогу и пытался ударить мое авто по багажнику рукой.
Все это я лицезрел в зеркало.
Это чудо даже чуть не навернулось,когда промахнулось с ударом.

Проезжаю перекресток,паркуюсь...Включаю аварийки...хотел выйти.
Смотрю эти три чуда ретируются вверх по полевой.
Думаю да и х с вами придурками...Поехал пар на тренировке выпускать :)

Но если бы чудо все-таки попало бы по багажнику рукой,то догнал бы.

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Онлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 29 Марта 2012, 15:37:35 »
Кирпич или поворот на лево запрещен, могут и не висеть, если есть знак отдностороннего движения. А он, помоему. там есть.
дело в  том  что по решению коллегии ВС разворот на перекрестке где дороги не имеют разделительной полосы, но перекресток с пересекающейся дорогой в одностороннем направлении, не является нарушением и выездом на встречку, а вот там где разделительная  есть - трактуется как выезд на встречку.
зри в  корень !

Serenkiy

• Гость
« Ответ #1750 : 29 Марта 2012, 16:18:05 »
Мдя... А Вы не думали что в машине тоже нормальные люди едут и куда то торопятся? Или пешеходам можно и машины проезжие пинать и камни в них кидать, Вы ж пешеходы, перед Вами зебра нарисована, Вам все можно!!! Просто баранов что за рулем, что на ногах в последнее время очень много (наверное весна сказывается). Лично я никогда не брошусь на нерегулируемом ПП под машины, потому что я тупо прав по ПДД. У меня в голове правило когда я пешеход, что моя пятая точка одна и ремонтировать её себе дороже, а на машинах капоты и бампера можно купить в любом магазе и за не большие деньги!
з.ы. два дня назад ехал по антошке не доезжая сов.армии, кегля шла на запрещающий сигнал светофора и тупо водителям которые оттормаживались в ноль чтоб кеглю не сбить, показывала рукой что мол пешеходный переход!!!!  :o :o :o

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 29 Марта 2012, 16:34:40 »
Парни помойму зря спорите. Пинок по борту автохама или желание "грузануть", прущихся на "красный" дебилов- нормальная мужская реакция на поведение бздоватого быдла.Мужик должен себя уважать и не позволять плевать себе на ботинок.

Т.е когда я еду по правилам и мне пыьаются корму подбить...То это из-за того,что я хамлю...Проезжай на свой сигнал световора?  sm:4

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 29 Марта 2012, 17:03:49 »

Знак там выезд на дорогу с односторонним движением.
Тогда почему когда вы едите по ул. Литвинова затем поворачиваете на лево на ул. Днепровский проезд едите прямо до встречного движения и там есть знак выезд на дорогу с односторонним движением на лево, получается отрезок дороги от знака до ул. физкультурной и Товарной односторонее движение. Почему там ДПС нет и все проезжают без проблем. 

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 29 Марта 2012, 17:20:18 »

Но если бы чудо все-таки попало бы по багажнику рукой,то догнал бы.
Друг дал в морду такому, ну и не только. В итоге 2 года условно. Кое как снял судимость.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 29 Марта 2012, 17:41:59 »
Знак там выезд на дорогу с односторонним движением.
Тогда почему когда вы едите по ул. Литвинова затем поворачиваете на лево на ул. Днепровский проезд едите прямо до встречного движения и там есть знак выезд на дорогу с односторонним движением на лево, получается отрезок дороги от знака до ул. физкультурной и Товарной односторонее движение. Почему там ДПС нет и все проезжают без проблем.

Не знаю какие знаки стоят на повороте, но на выезде явно видно знаки для выезжающих на Физкультурную.
Значит двухсторонне движение там все таки подразумевается
http://rlu.ru/2kA

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal