Мне даже интересно, ведь знают, уродцы, что нарушают закон. Зачем? Смысл? Позавчера останавливает такой же.......
Инспектор вошел в мое положение, так как видел, как все произошло.Выписал 800 рублей за "левое" нарушение.
Вот так вот... то злодеи, то хорошие... хотя одни и те же люди в разных ситуациях. А где же принципиальность? Не надо им было закон нарушать, надо было от4-х до 6-ти по полной.
Опять же... где в моих постах написанно, что "уродцы" - это все инспектора. Увы, как и среди прохожих, водителей, рыбалаев, продавцов..., и среди инспекторов ГИБДД есть и уроды, и не очень, и даже очень порядочные и адекватные.
Повернул без нарушений, в крайне-левый ряд. Только проехал перекресток, смотрю, у обочины гаишники стоят. Как всегда поостанавливали тех, кто в правый поворачивали.
А я не понял, вы с масленникова на московское налево поворачивали? А почему останавливают "кто в правый ряд"?
Сегодня на перекрёстке М. Тореза. Аврора двигался со стороны промышленности. Там пробка небольшая. При повороте направо повернул не из крайнего правого а из левого ряда направо, предварительно пропустив весь правый ряд который прямо ехал. (Помидорами не кидаться знаю что не прав, но так сложилось что ряд принципиальных товарищей не дали перестроиться) В правилах копаться неохота. Насколько я нарушил, какая статья, разметки там нет знак только уступи дорогу ну и светофор.? Есть же знатоки.