У меня был случай: Встал на светофоре на желтый сигнал. Впереди опель остановился уже на перекрёстке. Не знаю почему опель скатился назад и уперся в мой автобус. Водила опеля утверждал, что я его догнал Но у меня был свидетель ГАИ записали показания свидетеля, обвинили водилу опеля, и сказали если он не согласен то пусть опротестует. Он не опротестовал.
Немногим ранее рубка по этому вопросу была довольно серьёзной, но... пропихнули-таки ананотихналогию...http://lenta.ru/news/2012/03/16/era/
Спутники летают и бабки как-то надо отбивать...
Ребята вот подскажите. друг попал в аварию. Тойота догнала его в за....у на светофоре. Мент там себя один особо борзо вёл. выписал три протокола пострадавшему. 1. за отсутствие знака аварийного. Друг не согласен так как не мог открыть багажник что и указал2. нечитаемые номера. Погодка ещё та была. тоже это указал3. какой то там выезд на перекрёсток. Светофор не работал. Хорошо хоть фотки успел сделать и на видео снять что светофор бригада ремонтировала. Тоже написал что несогласен.Я во первых конечно не понял почему мент так на пострадавшего ещё набросился. так после несогласия во всех трёх протоколах. Ещё и заявил."был бы я на Тойоте я бы тебя вообще засудил и ещё ты бы не прав оказался".И вот интересно послушать комментарии.А вообще возможна такая ситуация что чел тебя догнал и он прав.Ну а комментарии по поводу поведения гаера и его отношения к пострадавшему мы уже в гараже обсудили
Специально не пишу в первом сообщении, что бы обратили внимание!Хочу предупредить всех, кто собирается ехать в район Купино и т.д. через переезд в ЗВезде - ТАМ ЗВЕЗДЕц! Переезд закрыт!Гайцы пасуться и днём и ночью и херачат всех без разбора, особо любят рыбаков по выходным! Так же в выходные стояла ещё одна машина в Купино работали радаром!Так что "лучше пол дня потерять, а потом за пять минут долететь"
Актуальная тема проезда в Купино в этом году. Вопрос к знатокам ПДД и КОАП: во что может обойтись проезд под "кирпич" в Звезде?