Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 372918 раз)

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1695 : 08 Марта 2012, 08:36:55 »
У меня был случай: Встал на светофоре на желтый сигнал. Впереди опель остановился уже на перекрёстке. Не знаю почему опель скатился назад и уперся в мой автобус. Водила опеля утверждал, что я его догнал :-X
Но у меня был свидетель :#~
ГАИ записали показания свидетеля, обвинили водилу опеля, и сказали если он не согласен то пусть опротестует. Он не опротестовал.

В любом случае,если есть свидетели,что автомобиль двигался назад,то смысла опротестовывать нет.Однозначно виноват тот,кто ехал назад.Он должен был убедиться в безопасности маневра. И то,что зад всегда прикрыт законом,не всегда так. Если есть факт подрезания,закрепленный записью регистратора,то при хорошем адвокате и это решаемо.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 08 Марта 2012, 13:23:10 »
У меня был случай: Встал на светофоре на желтый сигнал. Впереди опель остановился уже на перекрёстке. Не знаю почему опель скатился назад и уперся в мой автобус. Водила опеля утверждал, что я его догнал :-X
Но у меня был свидетель :#~
ГАИ записали показания свидетеля, обвинили водилу опеля, и сказали если он не согласен то пусть опротестует. Он не опротестовал.
Аналогичная ситуация была, на парковке около Империи: Останавливается авто, я за ней в метре и тут включается у той машины задняя скорость и удар об мой бампер. Выходит девушка и говорит; Ой, а я вас не заметила.А у вас страховка полная? Я ей; Да. Она; А давайте как будто вы в меня врезались, а то у меня вообще ни какой страховки нет. Послал я её короче. Она в отказ, как будто это я неё въехал и в ГАИ так сказала.  Но до сих пор не знаю кого признали виновным. Хотя и свидетели были и камера наблюдения была. Машину сделал по своей КАСКО.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 13 Марта 2012, 01:51:05 »
Господа!
Что у нас на сегодня по транзитам? ...па, жопашная?
Не сталкивался ранее с просрочкой транзитов, оказалось отменили продление транзитных номеров!
Теперь только замена оных! Процесс весь по новой, осмотр, и т.д. и т.п. + гос. пошлина 1000 р.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 13 Марта 2012, 09:37:12 »
Чем больше живу - тем больше не хочется...

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 16 Марта 2012, 12:52:06 »
Зима в России отменяется  ;D

http://autorambler.ru/journal/events/16.03.2012/560974097/?arnr=1
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 13:21:11 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 16 Марта 2012, 13:17:10 »
Т.е. в связи с глобальным потеплением зима у нас отныне отменяется.
Отсюда выводы:
1.Купаться летом не ходим, а то пираньи или крокодилы сожрут.
2.Промышленность можно окончательно похерить, а земли у нас много. Жить будем за счёт выращивания бананов.

Кто ещё не успел купить кондиционер????? Торопитеся. :D :D :D

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 17 Марта 2012, 09:00:48 »
Немногим ранее рубка по этому вопросу была довольно серьёзной, но... пропихнули-таки ананотихналогию...
http://lenta.ru/news/2012/03/16/era/

Если мне не изменяет память, то эта система работает в зоне устойчивой GSM-связи и одним из аргументов противников этой хрени являлся тот факт, что на большинстве российских трасс мобилки не ловят и эта система становится просто бесполезным пшиком.
Спутники летают и бабки как-то надо отбивать...

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 17 Марта 2012, 09:14:13 »
Немногим ранее рубка по этому вопросу была довольно серьёзной, но... пропихнули-таки ананотихналогию...
http://lenta.ru/news/2012/03/16/era/

Ну не разумеет русский мужик, какое это благо - ГЛОНАС.  ;D Вот опять приходится загонять палкой в "светлое будующее".  А при этом нелями ищут "черные ящики", спасательные плоты и так далее.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 17 Марта 2012, 09:27:59 »
Спутники летают и бабки как-то надо отбивать...
Проедешь жестко по распашке по дороге на рыбалку, а затем получишь по почте счет на оплату ложного вызова спасателей - "датчик определил у вас аварию, и по вызову в службу спасения к вам был выслан вертолет".

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 21 Марта 2012, 09:50:29 »
Ребята вот подскажите. друг попал в аварию. Тойота догнала его в за....у на светофоре. Мент там себя один особо борзо вёл. выписал три протокола пострадавшему.
1. за отсутствие знака аварийного. Друг не согласен так как не мог открыть багажник что и указал
2. нечитаемые номера. Погодка ещё та была. тоже это указал
3. какой то там выезд на перекрёсток. Светофор не работал. Хорошо хоть фотки успел сделать и на видео снять что светофор бригада ремонтировала. Тоже написал что несогласен.
Я во первых конечно не понял почему мент так на пострадавшего ещё набросился. так после несогласия во всех трёх протоколах. Ещё и заявил."был бы я на Тойоте я бы тебя вообще засудил и ещё ты бы не прав оказался".
И вот интересно послушать комментарии.
А вообще возможна такая ситуация что чел тебя догнал  и он прав.
Ну а комментарии по поводу поведения гаера и его отношения к пострадавшему мы уже в гараже обсудили ;D
Вообщем по первым 2 пунктам на разборе так и оставили штраф. Он пошёл к начальнику ГАИ, тот посоветовал обратиться в суд.
1. по первому пункту обосновали что нахождение знака прописано как в в "легкодоступном месте" точно не скажу формулировку. Вообще у него реально было 2 знака с собой
2. номера должны быть всегда чистыми.
аверное это всё в тему беспредел.

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 21 Марта 2012, 15:51:23 »
Специально не пишу в первом сообщении, что бы обратили внимание!
Хочу предупредить всех,  кто собирается ехать в район Купино и т.д.  >:(через переезд в ЗВезде - ТАМ ЗВЕЗДЕц! Переезд закрыт!
Гайцы пасуться и днём и ночью и херачат всех без разбора, особо любят рыбаков по выходным! [smiley=_55.gif]
Так же в выходные стояла ещё одна машина в Купино работали радаром!
Так что "лучше пол дня потерять, а потом за пять минут долететь"  [smiley=fly2.gif]

Актуальная тема проезда в Купино в этом году.
Вопрос к знатокам ПДД и КОАП: во что может обойтись проезд под "кирпич" в Звезде?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 21 Марта 2012, 17:14:27 »
Актуальная тема проезда в Купино в этом году.
Вопрос к знатокам ПДД и КОАП: во что может обойтись проезд под "кирпич" в Звезде?

Нужно смотреть по местности там...
Если не окажешься на встречке,когда въедишь под кирпидончик,то штраф выпишут.Хотя наверняка будут лишением в/у пугать по началу.

А если окажешься против шерсти...То "приехал",здравствуй пешеход.

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 21 Марта 2012, 18:48:38 »
Да там на встречку только если на обгон идти. А за не соблюдение знака 300 рублей штраф, если не ошибаюсь?

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 22 Марта 2012, 16:04:03 »
Проезд под "кирпич"-лишение в/у. НО-если этот знак-не самодеятельность местных гайцев. На этот вопрос ответят на Некрасовской,в дорожном надзоре....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 22 Марта 2012, 16:08:06 »
Тема там мутная. Когда туда едешь вправо уходишь от кирпича. Вроде как и не под него. Когда обратно едешь то прямо под знак кирпич.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal