Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 372954 раз)

Оффлайн БиллиДжонс

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1680 : 07 Марта 2012, 15:12:44 »
Первые два пункта ГАИшник конечно перегнул палку, по поводу 3пункта ему (гайцу) надо еще доказать что на момент ДТП за перекрестком был затор. (12.13 КоАП).
89376477066

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 07 Марта 2012, 15:25:51 »
1.Отмаза друга совершенно правильная и если записана в протоколе - проканает.
2.Что за хрень. Это вообще устраняется на месте и писать протоколы по таким нарушениям чушь.
3.А кого вообще волнует, что было за перекрёстком(тем более мент этого не видел), если пострадавшему въехали в зад? Ладно бы он выехал на перекрёсток и его сбоку уделали. Ещё можно понять. А так то. Ну пусть скажет увидел ямку и притормозил, а это(на Тойоте) меня уделал.

Оффлайн БиллиДжонс

• Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 07 Марта 2012, 15:30:39 »
Просто нарвался на выполнение плана по протоколам у ДПСников. Однозначно нужно отстаивать свою невиновность.
89376477066

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 07 Марта 2012, 15:31:56 »
ну а тот кто догоняет впринципе может быть прав?
Вообще а не в конкретном случае.

Оффлайн БиллиДжонс

• Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 07 Марта 2012, 15:36:28 »

В случаях когда тебя подрезали, и то если сможешь доказать. Ну и в случаи когда водитель догнанного ТС в состоянии алкогольного опьянения
89376477066

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 07 Марта 2012, 15:44:46 »
если резко затормозил без причин.но нужен регистратор.
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 07 Марта 2012, 15:49:08 »
У меня был случай: Встал на светофоре на желтый сигнал. Впереди опель остановился уже на перекрёстке. Не знаю почему опель скатился назад и уперся в мой автобус. Водила опеля утверждал, что я его догнал :-X
Но у меня был свидетель :#~
ГАИ записали показания свидетеля, обвинили водилу опеля, и сказали если он не согласен то пусть опротестует. Он не опротестовал.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн БиллиДжонс

• Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 07 Марта 2012, 15:50:57 »
если резко затормозил без причин.но нужен регистратор.

А как же соблюдай дистанцию, если он перед тобой ехал, а не залез резко с соседней полосы, то вина полностью твоя.
89376477066

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 07 Марта 2012, 15:53:11 »
Ребята вот подскажите. друг попал в аварию. Тойота догнала его в за....у на светофоре. Мент там себя один особо борзо вёл. выписал три протокола пострадавшему.
1. за отсутствие знака аварийного. Друг не согласен так как не мог открыть багажник что и указал
2. нечитаемые номера. Погодка ещё та была. тоже это указал
3. какой то там выезд на перекрёсток. Светофор не работал. Хорошо хоть фотки успел сделать и на видео снять что светофор бригада ремонтировала. Тоже написал что несогласен.
Я во первых конечно не понял почему мент так на пострадавшего ещё набросился. так после несогласия во всех трёх протоколах. Ещё и заявил."был бы я на Тойоте я бы тебя вообще засудил и ещё ты бы не прав оказался".
И вот интересно послушать комментарии.
А вообще возможна такая ситуация что чел тебя догнал  и он прав.
Ну а комментарии по поводу поведения гаера и его отношения к пострадавшему мы уже в гараже обсудили ;D

Возможно при определенных условиях может быть...Если есть конечно регистратор у того кто догнал.Без него шансов доказать почти нет.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 07 Марта 2012, 15:56:15 »
У меня был случай: Встал на светофоре на желтый сигнал. Впереди опель остановился уже на перекрёстке. Не знаю почему опель скатился назад и уперся в мой автобус. Водила опеля утверждал, что я его догнал :-X
Но у меня был свидетель :#~
ГАИ записали показания свидетеля, обвинили водилу опеля, и сказали если он не согласен то пусть опротестует. Он не опротестовал.
да уж, вот подлец.Кстати друган поехал в гаи а ему постановление не дают, говорят отправили в прокуратуру. Водила Тойоты со своего постановления копию не даёт снять. Чё то бред какой то, причём тут прокуратура.
Из вредности что ли мозги.......

cruiser

• Гость
« Ответ #1690 : 07 Марта 2012, 15:58:13 »
Ну а комментарии по поводу поведения гаера и его отношения к пострадавшему мы уже в гараже обсудили ;D
Мое мнение: все претензии необходимо выразить жене этого дауна за то, что не дала ему исполнить супружеский долг накануне. Была бы женщина, можно было бы свалить на критические дни.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 07 Марта 2012, 15:59:55 »
Водитель Тавоты какой-то засланный казачок. Или друган у тебя неадекватно себя ведёт. Да мало ли причин....

Кстати насколько я помню если стопы на твоей авте работать не будут и тебя догонят(с видеорегистратором наверное, иначе как доказать) то есть шансы остаться крайним. Но вот какие там ещё должны наложиться обстоятельства?

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 07 Марта 2012, 16:18:04 »
А как же соблюдай дистанцию, если он перед тобой ехал, а не залез резко с соседней полосы, то вина полностью твоя.
правила иногда надо перечитывать,что бы не забыть(не нравоучение)
"10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия."
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1693 : 07 Марта 2012, 19:11:39 »
Ну и в случаи когда водитель догнанного ТС в состоянии алкогольного опьянения

Не обманывайте себя и других >:(
Состояние алкогольного(равно как и любого другого) опьянения пострадавшего не является смягчающим обстоятельством для виновника ДТП. И тем более не отменяет вины оного.
Просто будет два протокола.
Добавится протокол НС.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 07 Марта 2012, 20:58:02 »
Сами гайцы говорят так: Нашу жо.... бережет закон. Непомню как трактуется. но примерно так: водитель обязан соблюдать безопасную дистанцию. Даже если тебя подрежут, очень трудно доказать. Была у меня такая догонялка, даже свидетель был, бесполезно.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal