ну а тот кто догоняет впринципе может быть прав?Вообще а не в конкретном случае.
если резко затормозил без причин.но нужен регистратор.
Ребята вот подскажите. друг попал в аварию. Тойота догнала его в за....у на светофоре. Мент там себя один особо борзо вёл. выписал три протокола пострадавшему. 1. за отсутствие знака аварийного. Друг не согласен так как не мог открыть багажник что и указал2. нечитаемые номера. Погодка ещё та была. тоже это указал3. какой то там выезд на перекрёсток. Светофор не работал. Хорошо хоть фотки успел сделать и на видео снять что светофор бригада ремонтировала. Тоже написал что несогласен.Я во первых конечно не понял почему мент так на пострадавшего ещё набросился. так после несогласия во всех трёх протоколах. Ещё и заявил."был бы я на Тойоте я бы тебя вообще засудил и ещё ты бы не прав оказался".И вот интересно послушать комментарии.А вообще возможна такая ситуация что чел тебя догнал и он прав.Ну а комментарии по поводу поведения гаера и его отношения к пострадавшему мы уже в гараже обсудили
У меня был случай: Встал на светофоре на желтый сигнал. Впереди опель остановился уже на перекрёстке. Не знаю почему опель скатился назад и уперся в мой автобус. Водила опеля утверждал, что я его догнал Но у меня был свидетель ГАИ записали показания свидетеля, обвинили водилу опеля, и сказали если он не согласен то пусть опротестует. Он не опротестовал.
Ну а комментарии по поводу поведения гаера и его отношения к пострадавшему мы уже в гараже обсудили
А как же соблюдай дистанцию, если он перед тобой ехал, а не залез резко с соседней полосы, то вина полностью твоя.
Ну и в случаи когда водитель догнанного ТС в состоянии алкогольного опьянения