Не, мужики, по двум последним советам чё-та я очкую . А-то, блин, кончится всё тем, что жена будет на моей машине ездить и мне передачки возить. Данунафиг Как говорил Остап Бендер: "Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."
как один из вариантов- можно оформить нотариальную доверенность без права продажи. ни каких тебе заморочек с путевым листом. сел и АЛГА!!!
1. Пытаться убедить организацию выписать доворенность на Костяна (с понтом жену возит) Это идеальный вариант для всех.2. Добавить в доверенность жены приписку "с правом передоверия" (но не знаю насколько это с юридической стороны будет легитимно), и соответственно жена тоже пижет "доверяю". .
п.1 не имеет права на жизнь п.2 тоже как-то не очень: "с правом отчуждения Т.С. остается п.3
А если страховой случай?Страхователь - контора, за рулем не тот, кто должен быть. - жену с работы? расходы на ремонт с ....
Страховая не спрашивает числится чел в фирме или нет. Страховой надо дооформленный ПЛ (копию!) и копию прав. Так что тут если никто специально не спалит все будет в ажуре. Ну и опять же нужен человек, который от имени фирмы по доверенности будет подписывать заявления и акты. В доверенности на автомобиль про страховую обычно сразу прописывают.
п.3 как ранее писали путевые листы есть в продаже. стоят копейки, в пачке их на год хватит. ЗЫ по п.3 сам отработал года 2 с небольшим. в страховую обращался только раз, сделали ксерокопию такого п.л. вопросов не возникло.
Да вы, батенька, тролль! Сначала советуете, более того, сознаетесь в тяжких, а потом криминалом под нос тыкаете. Неувязочка у вас батенька вышла.
Страховая не спрашивает числится чел в фирме или нет. Страховой надо дооформленный ПЛ (копию!) и копию прав. Так что тут если никто специально не спалит все будет в ажуре. Ну и опять же нужен человек, который от имени фирмы по доверенности будет подписывать заявления и акты.
Вот что нас ждет (конечно, если изменения будут приняты):ГИБДД России подготовила новые предложения по внесению изменений в правила дорожного движения. Их можно условно назвать «ночными». Все пешеходы обязаны (!) будут в темное время суток и в условиях недостаточной видимости иметь на своей одежде предметы со световозвращающими элементами, обеспечивающими их видимость водителями транспортных средств.Во всех машинах, которые эксплуатируются на территории России, должны находиться жилеты со световозвращающими элементами. Эти жилеты надо будет использовать водителям при выходе на дорогу в случае ДТП или при вынужденной остановке в местах с ограниченной видимостью.