Слух прошел, что на некоторых перекрестках в Самаре установлены камеры в том случае если нарушил ПДД то квитанции со штрафом будут направляться по почте владельцам ТС. Кто что слышал?
ЦитироватьСлух прошел, что на некоторых перекрестках в Самаре установлены камеры в том случае если нарушил ПДД то квитанции со штрафом будут направляться по почте владельцам ТС. Кто что слышал?Я отпишу! Тут раза 3 до 170 разгонялся и по Новосадовой и по Москве. Проверял есть ли там камеры и радары! Жду результата!
Вот я точно знаю,в Красноярском,Сергиевском районах гаишники патрулируют по трассе,могут стоять,могут просто ехать,а ты тут по встречке камаз обгоняешь,сам попал так на штуку.А пост в Кр.Яру че то не функционирует.
ЦитироватьЦитироватьСлух прошел, что на некоторых перекрестках в Самаре установлены камеры в том случае если нарушил ПДД то квитанции со штрафом будут направляться по почте владельцам ТС. Кто что слышал?Я отпишу! Тут раза 3 до 170 разгонялся и по Новосадовой и по Москве. Проверял есть ли там камеры и радары! Жду результата!камеры стоят за Южным мостом метров за 400 до поста гаи в обе стороны. Раньше стояла на пл. Кирова - сейчас не знаю.
Права забрали в Татарии,гандоны.Линия пунктирная была,обогнал,а там типа действие знака не закончилось.Бабки предложил,он глазом не повёл,думаю,да пошёл ты,урод.Написали,забрали.А теперь,оказывается,они права не в гаи,а сразу в суд шлют.А там,другие тарифы.Надо было сломать гордость,попредлагать больше,поклянчить)))А ныне за это от 4 до 6 мес лишения.Заказал права по утере.Будут только через мес(((.Так и прийдётся в суд башлять.....