ЦитироватьЦитироватьЦитироватьСлух прошел, что на некоторых перекрестках в Самаре установлены камеры в том случае если нарушил ПДД то квитанции со штрафом будут направляться по почте владельцам ТС. Кто что слышал?Я отпишу! Тут раза 3 до 170 разгонялся и по Новосадовой и по Москве. Проверял есть ли там камеры и радары! Жду результата!камеры стоят за Южным мостом метров за 400 до поста гаи в обе стороны. Раньше стояла на пл. Кирова - сейчас не знаю. Каждый день езжу через южный мост - 90-100 км/ч - сбрасываю метров 150 до поста. Ни разу не тормозили. Камеры то можа и есть , но радаров походу нет. Зато в Большой Черниговке радар гвозьдями к посту прибит.
ЦитироватьЦитироватьСлух прошел, что на некоторых перекрестках в Самаре установлены камеры в том случае если нарушил ПДД то квитанции со штрафом будут направляться по почте владельцам ТС. Кто что слышал?Я отпишу! Тут раза 3 до 170 разгонялся и по Новосадовой и по Москве. Проверял есть ли там камеры и радары! Жду результата!камеры стоят за Южным мостом метров за 400 до поста гаи в обе стороны. Раньше стояла на пл. Кирова - сейчас не знаю.
ЦитироватьСлух прошел, что на некоторых перекрестках в Самаре установлены камеры в том случае если нарушил ПДД то квитанции со штрафом будут направляться по почте владельцам ТС. Кто что слышал?Я отпишу! Тут раза 3 до 170 разгонялся и по Новосадовой и по Москве. Проверял есть ли там камеры и радары! Жду результата!
Слух прошел, что на некоторых перекрестках в Самаре установлены камеры в том случае если нарушил ПДД то квитанции со штрафом будут направляться по почте владельцам ТС. Кто что слышал?
ЛюбительПривет!Откуда такая инфа?Камеры рабочии? Или так для вида?Там же ведь ещё кабель проложить нужно, а это не 1 месяц займёт!
Кто подскажет, после уплаты штрафа от гайцев копию квитанции обязательно в ГАИ отдавать или достаточно при себе иметь? :-?