Рассуждая про мытые фары, вспомнил анекдот из цикла "мечта бандита":Останавливает,документы есть?Нету,машина в угоне,номера вишь перебиты....Оружие,наркотики?Да,вот муха,вот акм,вот героин,анаша.....А что в багажнике?Труп гаишника и ещё место есть....Счастливого пути!!!
Мож кому пригодится
Пригодится не то слово. Теперь ни кто не сможет привлечь вас за встречку если нет разметки или знака.
Было может и было, только у меня уже четвертое заседание будет по этой причине.Мировой лишил на четыре месяца, не посмотрел даже на то, что там ширина проезжей части меньше 12 метров и постановления пленума ВС РФ не принял во внимание. Нарыла где то что одна полоса может равняться 2,75 метра и все. А в этом постановлении четко сказано нет разметки нет и состава правонарушения.
ЦитироватьБыло может и было, только у меня уже четвертое заседание будет по этой причине.Мировой лишил на четыре месяца, не посмотрел даже на то, что там ширина проезжей части меньше 12 метров и постановления пленума ВС РФ не принял во внимание. Нарыла где то что одна полоса может равняться 2,75 метра и все. А в этом постановлении четко сказано нет разметки нет и состава правонарушения.На всякий случай напоминаю: Срок привлечения к ответственности по административке - ДВА МЕСЯЦА! с момента составления протокола. Думаю, после четырех заседаний срок вышел.
Сегодня был на пр.Кирова в автошколе (в р-не з-да Фрунзе) хотел жене права поменять. Народу - столпотворение. Я оказался 217 по записи. Прошла такая мулька - что с 2009 г при обмене прав надо заново сдавать экзамен по ПДД. Короче сегодня ломились менять права и те кому надо, и те кому менять на следующий год. Тут ещё "3 мульёна" курсантов сдают на права а с ними папы, мамы детишек привели на экзамены. Туда лучше не ездить - потеряете уйму времени.