Товарищи рыболовы не забывайте пристёгивать задних пасажиров, гаи даже заглядывает во внутрь ,чтобы был пристёгнут ,а не просто накинут .Внимательней !!!
Справка это самоуправство Вот почитайте что надо и форум если есть время много интерестного http://www.gai63.ru/content/view/357/188/ :-/ http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/func,view/id,9255/catid,8/
Я тоже слышал,что при обмене смотрят твои долги по штрафам. Мой друг менял и ему целую партянку распечатали (даже со старой машины, которую он продал год назад)Чуток к вопросу об обмене прав. В конце года прошел эту процедуру на ул. Республиканской. Честно обалдел от скорости, с которой все это действо произошло. На все про все ушло где-то минут 40, не более. Единственный залет - дали права старого образца, т.е. не как пластиковая карточка, а бумажные большие. На вопрос почему, ответ -патаму.... в общем, где-то за месяц до моего визита прекратили выдавать нового образца, типа кончились... Квитанции об оплате штрафа даже и не спрашивали, хотя имелись на руках..
ЦитироватьЯ тоже слышал,что при обмене смотрят твои долги по штрафам. Мой друг менял и ему целую партянку распечатали (даже со старой машины, которую он продал год назад)Чуток к вопросу об обмене прав. В конце года прошел эту процедуру на ул. Республиканской. Честно обалдел от скорости, с которой все это действо произошло. На все про все ушло где-то минут 40, не более. Единственный залет - дали права старого образца, т.е. не как пластиковая карточка, а бумажные большие. На вопрос почему, ответ -патаму.... в общем, где-то за месяц до моего визита прекратили выдавать нового образца, типа кончились... Квитанции об оплате штрафа даже и не спрашивали, хотя имелись на руках..А можно поподробней где это на Республиканской? Что для обмена надо? Мне как раз пора менять...
ЦитироватьЯ тоже слышал,что при обмене смотрят твои долги по штрафам. Мой друг менял и ему целую партянку распечатали (даже со старой машины, которую он продал год назад)Чуток к вопросу об обмене прав. В конце года прошел эту процедуру на ул. Республиканской. Честно обалдел от скорости, с которой все это действо произошло. На все про все ушло где-то минут 40, не более. Единственный залет - дали права старого образца, т.е. не как пластиковая карточка, а бумажные большие. На вопрос почему, ответ -патаму.... в общем, где-то за месяц до моего визита прекратили выдавать нового образца, типа кончились... Квитанции об оплате штрафа даже и не спрашивали, хотя имелись на руках..а по деньгам сколько надои платить где в кассе или можно на месте ?
Спасибо все понятно. Меня республиканская в непонятки ввела, думал еще что то новое появилось, а алма-атинку знаю(номера там получал). Теперь проблема мед. справку сделать все эти психи, нарки и квитанции бегать оплачивать. Эх.. опять гимор...