Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 370843 раз)

poper

• Гость
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #120 : 14 Января 2009, 21:21:35 »
Справка  это самоуправство  :-X >:( Вот почитайте что надо и форум если есть время много интерестного http://www.gai63.ru/content/view/357/188/  :-/
http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/func,view/id,9255/catid,8/
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 21:31:22 от poper »

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Февраля 2009, 20:29:19 »
Товарищи рыболовы не забывайте пристёгивать задних пасажиров, гаи даже заглядывает во внутрь ,чтобы был пристёгнут ,а не просто накинут .Внимательней !!!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 20:29:49 от doktor »

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Февраля 2009, 00:19:19 »
Товарищи рыболовы не забывайте пристёгивать задних пасажиров, гаи даже заглядывает во внутрь ,чтобы был пристёгнут ,а не просто накинут .Внимательней !!!
Пристегивать не обязательно, главное предупредить задних пассажиров что если мент заглянет в машину и спросит почему не пристёгнуты, ответить что как только машина остановилась мы отстегнулись и весь вопрос решён.

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Февраля 2009, 08:44:25 »
блин, а я после покупки ВАЗ 2106 своей снял задние ремни, а когда полку акустическую поставил их вооще уже не вернуть в зад.... sm:4
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Февраля 2009, 09:55:42 »
Справка  это самоуправство  :-X >:( Вот почитайте что надо и форум если есть время много интерестного http://www.gai63.ru/content/view/357/188/  :-/
http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/func,view/id,9255/catid,8/

Читать надо закон. Мнение дяди Васи какого нибудь к материалам дела не приобщить.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Бур

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Февраля 2009, 18:05:17 »
Я тоже слышал,что при обмене смотрят твои долги по штрафам. Мой друг менял и ему целую партянку распечатали (даже со старой машины, которую он продал год назад)

Чуток к вопросу об обмене прав. В конце года прошел эту процедуру на ул. Республиканской. Честно обалдел от скорости, с которой все это действо произошло. На все про все ушло где-то минут 40, не более. Единственный залет - дали права старого образца, т.е. не как пластиковая карточка, а бумажные большие. На вопрос почему, ответ -патаму.... в общем, где-то за месяц до моего визита прекратили выдавать нового образца, типа кончились... Квитанции об оплате штрафа даже и не спрашивали, хотя имелись на руках..
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 18:06:51 от burlakov »

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Февраля 2009, 11:12:00 »
Я тоже слышал,что при обмене смотрят твои долги по штрафам. Мой друг менял и ему целую партянку распечатали (даже со старой машины, которую он продал год назад)

Чуток к вопросу об обмене прав. В конце года прошел эту процедуру на ул. Республиканской. Честно обалдел от скорости, с которой все это действо произошло. На все про все ушло где-то минут 40, не более. Единственный залет - дали права старого образца, т.е. не как пластиковая карточка, а бумажные большие. На вопрос почему, ответ -патаму.... в общем, где-то за месяц до моего визита прекратили выдавать нового образца, типа кончились... Квитанции об оплате штрафа даже и не спрашивали, хотя имелись на руках..

А можно поподробней где это на Республиканской? Что для обмена надо? Мне как раз пора менять...

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Февраля 2009, 20:32:40 »

а по деньгам сколько надо
и платить где в кассе или можно на месте ?

Оффлайн Бур

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Февраля 2009, 09:34:18 »
Извиняйте, долго не было доступа в инет. В общем, платить - все там (прямо в здании есть отделение какого-то банка). Сколько платить, честно не помню - порядка 500 рублей, что ли. Документы: мед. справка, бумажка о прохождении водит. курсов, старые права, паспорт. Располагается это напротив бани на металлургов (если я правильно понял). Вроде это даже городское МРЭО. Мед. комиссию проходил на Владимирской, 1 - тоже все очень элегантно.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2009, 09:36:50 от burlakov »

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21 Февраля 2009, 10:22:42 »
По замене прав подробно:
1. Выдают только бумажные, пластиковых маленьких не будет, в конце года появятся какие-то новые с чипом.
2. Оплатить нужно 100 рублей за замену ву. Это если у тебя есть фотография, ты знаешь реквизиты куда платить, и сможешь самостоятельно написать заявление.
3. Если писать не умеешь/не хочешь то за тебя это с радостью напишут- заявление и 3 квитанции. на 100 за замену, на 70 за фото и на 294 "услуги населению". То есть за заполнение этих 3 бумажек.  
4. Оплачивать все там же на 1 этаже в окошке.
ИМХО лучший вариант заполнить самому заявление и квитанции на 100 и на 70 рублей. Потому как со своей фотографией работает только одно окно.
5. Если надо заявление и квитанции пришлю отсканированные.
6. Лучше не ходить во вторник- народу очень много.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21 Февраля 2009, 20:57:43 »
Спасибо все понятно. Меня республиканская в непонятки ввела, думал еще что то новое появилось, а алма-атинку знаю(номера там получал). Теперь проблема мед. справку сделать все эти психи, нарки и квитанции бегать оплачивать. Эх.. опять гимор... :%
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2009, 20:58:08 от LIS »

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Февраля 2009, 22:40:44 »
Спасибо все понятно. Меня республиканская в непонятки ввела, думал еще что то новое появилось, а алма-атинку знаю(номера там получал). Теперь проблема мед. справку сделать все эти психи, нарки и квитанции бегать оплачивать. Эх.. опять гимор... :%
В Медгард позвони, ДОРОГО сцуко, НО ВРОДЕ В ОДНОМ МЕСТЕ.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Февраля 2009, 23:44:38 »
Ок. Спасибо

Оффлайн aleksei

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 07 Марта 2009, 01:19:59 »
Извините что вмешался,по правам могу сказать следующее,если есть штрафы(много) то не поменяют,по поводу мульки насчет пересдачи,как я слышал планируют со следующего года, и насчет пластика сейчас выдают

Оффлайн Див

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Апреля 2009, 10:33:22 »

Штраф «за пешеходов» увеличили в 10 раз!

Государственная Дума России сегодня во втором – основном – чтении приняла законопроект, который предусматривает серьезное ужесточение наказания за не пропускание пешеходов на переходе. Если сейчас это нарушение карается предупреждением или штрафом в 100 руб., то в случае принятия данной поправки наказание увеличится в 10 (!) раз до 1000 руб. По словам представителей ГИБДД, столько серьезная сумма заставит водителей пропускать пешеходов на «зебре», что снизит количество ДТП с тяжелыми последствиями.

Кроме того, Дума решила ужесточить наказание для нерадивых родителей, которые перевозят ребенка без специального кресла. В настоящий момент штраф за это нарушение составляет 100 руб., однако, депутаты решили поднять его до 500 руб.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal