ЦитироватьПри этом депутаты хотят в случае нарушения правил парковки исключить такой вид наказания как «предупреждение».интересно кто нить сталкивался с таким наказанием как предупреждение ? :-?
При этом депутаты хотят в случае нарушения правил парковки исключить такой вид наказания как «предупреждение».
Я в январе ехал с рыбалки со стороны Управы, свернул в Самару ( въезд на Демократическую). Скорость чуть за сотню, встречные моргают-предупреждают, ессно сбросил до 60, км через 2-3 (на первом кольце) тормозит, нарушаем скоростной режим и т.д. - да нет, говорю, здесь все гуд, 60 едем! Он мне опять про свое, и тут я выкладываю, как мне казалось - вот ЛОХ-то! ( это я о себе) свой "убойный" аргумент - да я, говорю хрен знает когда уже знал, что ты здесь "охотишься" и принял все необходимые меры! Тут подъезжает задрыганная в хлам шестерка и мне демонстрируют на дисплее мою машину, ну и скорость очень даже не 60 Да нет, говорю, мужики, это какой-то лохотрон, она у вас только эту скорость и показывает. " Мужики" веселясь над моей дремучестью, демонстрируют еще несколько машин комментируя - это попутная, это встречная, пока мне выписывали протокол еще двоих тормознули и повели просвещать. Но больше всего меня убила фраза жены, когда я ей отдал бумажки к оплате- А ты что разве не знал? это и по телевизору показывали. Если это и был лохотрон , то как в фильме "Гений" (штраф,ессно оплатила) Вот такие бывают проверки на дорогах!
В Москве 3 года назад также попал,скорость была тогда за 140.Пока их "тазик" дождался,пачку сигарет выкурил...Хотели лишить,но отмазался бутылкой коньяка...А все тоже в машине у них оборудованно и не поспоришь,когда машина,номер и скоростной режим заснят....
Цитировать Я в январе ехал с рыбалки со стороны Управы, свернул в Самару ( въезд на Демократическую). Скорость чуть за сотню, встречные моргают-предупреждают, ессно сбросил до 60, км через 2-3 (на первом кольце) тормозит, нарушаем скоростной режим и т.д. - да нет, говорю, здесь все гуд, 60 едем! Он мне опять про свое, и тут я выкладываю, как мне казалось - вот ЛОХ-то! ( это я о себе) свой "убойный" аргумент - да я, говорю хрен знает когда уже знал, что ты здесь "охотишься" и принял все необходимые меры! Тут подъезжает задрыганная в хлам шестерка и мне демонстрируют на дисплее мою машину, ну и скорость очень даже не 60 Да нет, говорю, мужики, это какой-то лохотрон, она у вас только эту скорость и показывает. " Мужики" веселясь над моей дремучестью, демонстрируют еще несколько машин комментируя - это попутная, это встречная, пока мне выписывали протокол еще двоих тормознули и повели просвещать. Но больше всего меня убила фраза жены, когда я ей отдал бумажки к оплате- А ты что разве не знал? это и по телевизору показывали. Если это и был лохотрон , то как в фильме "Гений" (штраф,ессно оплатила) Вот такие бывают проверки на дорогах! Этот пост был последней каплей. Хочу задать вопросы всем присутствующим и очень хотелось бы услышать ответы по существу: 1. Почему при виде гайца народ впадает в ступор и соглашается со всем, что гаец говорит? 2. Почему на предложение быть понятым, чтобы нахлобучить такого же водителя, как и вы, вы с радостью соглашаетесь? Ведь завтра вы можете оказаться на его месте. 3. Почему вы не отстаиваете свои права? 4. Почему не помогаете друг другу на дороге отбиться от гайцев? Например, на предложение быть понятым согласиться и написать в протоколе "водитель ПДД не нарушал". 5. Зачем вы даете им взятки?
1. Почему при виде гайца народ впадает в ступор и соглашается со всем, что гаец говорит?
2. Почему на предложение быть понятым, чтобы нахлобучить такого же водителя, как и вы, вы с радостью соглашаетесь? Ведь завтра вы можете оказаться на его месте.
3. Почему вы не отстаиваете свои права?
4. Почему не помогаете друг другу на дороге отбиться от гайцев? Например, на предложение быть понятым согласиться и написать в протоколе "водитель ПДД не нарушал".
Я давно пришел к выводу нельзя с ними ругатся и борзеть, себе дороже!
ну давай по порядку:1. в ступор никто не впадает и не со всем соглашается, но.... если ты нарушил - ты уже виновен !2. привлечение в качестве понятого - не совсем добровольное дело3. отстаивание право в чем ? признать не нарушившим нарушителя ?4. почитай ст. 60 ч1 УПК РФ понятой - это не свидетель !5. а вот по этому пункту каждый решает сам - в зависимости от тяжести совершенного, что для него лучше - дать и ехать дальше без гемора, или не дать и таскаться по инстанциям в попытке доказать что он не нарушал (при условии что он нарушил и это зафиксировано)
Один раз СРОЧНО в Москву понадобилось.Уже выпил 2,5 литра пива.Тормознули на мех.заводе и попросили быть свид. Тот водитель явно был пьян,но гаец меня отпустил не помню под каким предлогом....
ЦитироватьЯ давно пришел к выводу нельзя с ними ругатся и борзеть, себе дороже!Иногда надо,иначе обуют по полной....Не ругаться,тож обуют.
Если штраф составляет всего 100 руб. и ты не согласен и надо в суд подавать. У меня рабочий день стоит дороже.
Немного не так)Если сам знаешь что виноват и еще и борзеешь, доказываешь что прав, пугаешь их своими знакомыми с большими звездами. То нагреют по полной! А если спокойно себя вести то иногда бывает и так отпустят или напишут штраф как пешеходу за неправильный переход улицы)))
Если сам знаешь что виноват и еще и борзеешь, доказываешь что прав