Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 370893 раз)

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #210 : 20 Февраля 2009, 00:46:31 »
Ну нет. Ездить стали немного лучше.

У нас сосед занимается продажей оптом и в розницу автошпаклевки и лакокрасочной продукции..у всех спад по продажам у него наоборот подъем..это говорит о том ,что на столько чистых дорогах от снега,гололеда и так далее аварий стало не меньше ,а больше и это что, мы стали лучше ездить ..?или эти стада юнцов и барышней с покупными правами(сами они их ни когда не сдадут) способствуют хорошему стилю вождения и отношения на дорогах......

юнцы наигравшись в компьюторные игры переносят свои фантазии на дороги общего пользования..а барышни на папиных-мужниных  и так далее машинах ведут себя или очень надменно или же лудше пропустите.а то я весь ряд снесу.

:-X :-X :-X :-X
белый шоколад

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Февраля 2009, 01:26:09 »
  ..?или эти стада юнцов и барышней с покупными правами(сами они их ни когда не сдадут) способствуют хорошему стилю вождения и отношения на дорогах......
Первое время, как пошли Калины, было ощущение, что их продают в нагрузку к правам или наоборот....

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Февраля 2009, 08:20:32 »
[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!

В августе меня за такое нарушение в суд и 300 руб штрафу,только была машина ДПС. ;D
а  если бы  правильно протокол составили то мог бы  и под лишение до 3 месяцев  попасть.
а  так - тебя  по части  первой оформили и по максимуму  взяли.

Часть у меня вторая помоему была а штраф по минимум взяли. :D Первая часть это помоему машина со спец сигналом. А вторая тоже авто со спец сигналам и цветными наклейками на борту.
судья имеет право переквалифицировать статью, я же  говорю - если б ПРАВИЛЬНО ПРОТОКОЛ составили, то мог бы влететь, для этого нужно было всего то - написать в протоколе что  не предоставил преимущество а\м с НАНЕСЕННЫМИ СПЕЦ НАДПИСЯМИ и включенным спец сигналом....  об этом гайцы не  думают когда пишут, сам раз так попал, статью то ч2 вписали, а в  описании забыли, просто написали - не предоставил преимущество а\м со включенным спец сигналом,  на  административке все это  роль и сыграло, переквал  на ч 1 и штраф  по максимуму.
Протокол был составлен правильно, как ты и написал. В моем деле небыло грубых нарушений и выписали минимальный штраф.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : 20 Февраля 2009, 10:38:48 »

юнцы наигравшись в компьюторные игры переносят свои фантазии на дороги общего пользования..а барышни на папиных-мужниных  и так далее машинах ведут себя или очень надменно или же лудше пропустите.а то я весь ряд снесу.

:-X :-X :-X :-X

Да уж.... один мой знакомый говорит, к вечеру рука болит, устал табло чистить. Едет какой нибудь прыщ, видит, что не прав, но прет как танк, да внагляк. А потом мямлит, мол, не видел я.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн IVANOVITH

• и де мой приман...
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 23 Февраля 2009, 14:22:14 »
Спросил как то в ТЛТ как найти какую то улицу. Такого о себе узнал, чуть полный досмотр машины не сделали за то что отвлек его от "работы" :-X
Полный досмотр машины:
1. Если техосмотр - не имеют право, уже есть талон техосмотра (одному уже сопли утирал);
2. Досмотр содержимого - ориентировка в печатанном виде (похожее транспортное средство) + письменное распоряжение ( не просроченное, с датой) + как минимум двое понятых (тоже пройденный этап) + протокол досмотра.
 Живу в Саратовской области. У одного кренделя у нас есть манера, если останавливают на границе области - в протоколе пишет "имею подозрения, что инспектор(а) находятся в состоянии алкогольного опьянения". И инспектора или несутся на освидетельствование в специализированное учреждение ( у них есть всего 2 часа времени), или отдают документы. Его там уже знают и не останавливают.
 Вообще скажу: надо знать документы и свои права. Не знаешь - разводят на раз-два. Мне один рыбак жаловался, что его обули на полтинник за то, что он в нетрезвом виде переходил проезжую часть ПЕШКОМ!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 14:32:22 от IVANOVITH »
Ты рыбе не нужен, ищи её сам...

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 23 Февраля 2009, 20:07:06 »
Первое время, как пошли Калины, было ощущение, что их продают в нагрузку к правам или наоборот....
:+_
Ага, я думала, ими в Тольятти зарплату выдают...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 23 Февраля 2009, 20:37:22 »
Один раз СРОЧНО в Москву понадобилось.Уже выпил 2,5 литра пива.Тормознули на мех.заводе и попросили быть свид. Тот водитель явно был пьян,но гаец меня отпустил не помню под каким предлогом....

Это называется "на чужом х..., то есть горбу, в рай въехать". Поменяйся местами с тем водителем, что бы ты ему сказал?

Это зимой было...В машине холодно,а на посту - жара...Еще бы 5 минут и сам был бы рядом с тем водителем... ;)
По себе тогда ощущать начал,что "кердык" не за горами....
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 23 Февраля 2009, 20:43:08 »
А насчт того ругаться или нет - тут не угадаешь - можно нарваться на бойца с плохим настроением
Надо быть немного психологом,чтобы знать -стоит ругаться или нет...
Обычно это видно по поведению гайца...

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 23 Февраля 2009, 21:19:51 »
Мне один рыбак жаловался, что его обули на полтинник за то, что он в нетрезвом виде переходил проезжую часть ПЕШКОМ!
И правильно. Пешеход переходящий дорогу такой же участник дорожного движения как и водитель. И если он попер через дорогу где попало или на красный почему к нему должны быть поблажки? Мало взяли.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 23 Февраля 2009, 21:33:52 »
Вопрос не в том много -мало... вопрос в том что каким надо быть дятлом что б отдать
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 23 Февраля 2009, 23:11:59 »
Вопрос не в том много -мало... вопрос в том что каким надо быть дятлом что б отдать
Честным...

Сегодня в Яицком был свидетелем того, о чём уже говорили. В середине села стоит тренога, на ней прибор. Метрах в пятистах, ниже по течению в сторону города, тусуются гайцы и рядом с ними колонна тех, кто в Яицком 60 не едет.
Современный такой и самое главное эффективный пресекатель.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 23:16:41 от 1975 »

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 24 Февраля 2009, 10:40:09 »
Неделю назад перед машиной переходила дорогу на красный(ей) свет женщина с баклажкой пива в руках...До этого приняла,наверно,не одну такую...За светофором стояли гайцы...Я тормозить,сигналить,якоря кидать за борт на глазах у гайцев...Им все ПОХЕР....Пальцем на нее потыкали,да посмеялись...У меня мандраж до сих пор...Ведь чуть не задавил ее.
А коснись чего - был бы виноват,блин...

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 24 Февраля 2009, 14:06:31 »
вопрос в том что каким надо быть дятлом что б отдать
А вот тут как раз все просто - никому не хочется сидеть в обезьяннике. А квитанции о штрафе выписываются тутже.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 24 Февраля 2009, 14:25:23 »
Честным...

Сегодня в Яицком был свидетелем того, о чём уже говорили. В середине села стоит тренога, на ней прибор. Метрах в пятистах, ниже по течению в сторону города, тусуются гайцы и рядом с ними колонна тех, кто в Яицком 60 не едет.
Современный такой и самое главное эффективный пресекатель.
Про Яицкое спасибо за инфо.
А насчёт гаи. Моё мнение лучше не спорить и не связываться. И решать все вопросы на месте сколько бы не стоило. Опыт богатый

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 24 Февраля 2009, 14:53:08 »
А насчёт гаи. Моё мнение лучше не спорить и не связываться. И решать все вопросы на месте сколько бы не стоило. Опыт богатый

Вот к таким мыслям менты нас и приучают ;D И даже называют нехорошими человеками когда начинаешь сопротивляться - типа писаешь против ветра, плывешь против течения и даже мешаешь спокойно "жить" "нормальным" людям. Не гуд это sm:3
Я одно время (много лет) принципиально не давал денег гаишникам - и позволял себе это не потому, что бедный инженер (на жалость обычно не ведутся), а просто потому, что машиной на жизнь не зарабатываю, могу мозги парить часами на дороге мешая при этом собирать денежку, и права мне не жалко было если забирали и на обследование пожалуйста - и вообще "любой каприз за ваше время". Очень часто отпускали. Проблемы все равно были - надо ж потом побегать, но тут уж дело вкуса и никто не научит надо платить на дороге или нет. Могут только научить как платить или не платить. Все ИМХО.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2009, 14:54:15 от sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal