Ну нет. Ездить стали немного лучше.
..?или эти стада юнцов и барышней с покупными правами(сами они их ни когда не сдадут) способствуют хорошему стилю вождения и отношения на дорогах......
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЦитировать[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!В августе меня за такое нарушение в суд и 300 руб штрафу,только была машина ДПС. а если бы правильно протокол составили то мог бы и под лишение до 3 месяцев попасть.а так - тебя по части первой оформили и по максимуму взяли.Часть у меня вторая помоему была а штраф по минимум взяли. Первая часть это помоему машина со спец сигналом. А вторая тоже авто со спец сигналам и цветными наклейками на борту.судья имеет право переквалифицировать статью, я же говорю - если б ПРАВИЛЬНО ПРОТОКОЛ составили, то мог бы влететь, для этого нужно было всего то - написать в протоколе что не предоставил преимущество а\м с НАНЕСЕННЫМИ СПЕЦ НАДПИСЯМИ и включенным спец сигналом.... об этом гайцы не думают когда пишут, сам раз так попал, статью то ч2 вписали, а в описании забыли, просто написали - не предоставил преимущество а\м со включенным спец сигналом, на административке все это роль и сыграло, переквал на ч 1 и штраф по максимуму.
ЦитироватьЦитироватьЦитировать[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!В августе меня за такое нарушение в суд и 300 руб штрафу,только была машина ДПС. а если бы правильно протокол составили то мог бы и под лишение до 3 месяцев попасть.а так - тебя по части первой оформили и по максимуму взяли.Часть у меня вторая помоему была а штраф по минимум взяли. Первая часть это помоему машина со спец сигналом. А вторая тоже авто со спец сигналам и цветными наклейками на борту.
ЦитироватьЦитировать[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!В августе меня за такое нарушение в суд и 300 руб штрафу,только была машина ДПС. а если бы правильно протокол составили то мог бы и под лишение до 3 месяцев попасть.а так - тебя по части первой оформили и по максимуму взяли.
Цитировать[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!В августе меня за такое нарушение в суд и 300 руб штрафу,только была машина ДПС.
[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!
юнцы наигравшись в компьюторные игры переносят свои фантазии на дороги общего пользования..а барышни на папиных-мужниных и так далее машинах ведут себя или очень надменно или же лудше пропустите.а то я весь ряд снесу.
Спросил как то в ТЛТ как найти какую то улицу. Такого о себе узнал, чуть полный досмотр машины не сделали за то что отвлек его от "работы"
Первое время, как пошли Калины, было ощущение, что их продают в нагрузку к правам или наоборот....
ЦитироватьОдин раз СРОЧНО в Москву понадобилось.Уже выпил 2,5 литра пива.Тормознули на мех.заводе и попросили быть свид. Тот водитель явно был пьян,но гаец меня отпустил не помню под каким предлогом....Это называется "на чужом х..., то есть горбу, в рай въехать". Поменяйся местами с тем водителем, что бы ты ему сказал?
Один раз СРОЧНО в Москву понадобилось.Уже выпил 2,5 литра пива.Тормознули на мех.заводе и попросили быть свид. Тот водитель явно был пьян,но гаец меня отпустил не помню под каким предлогом....
А насчт того ругаться или нет - тут не угадаешь - можно нарваться на бойца с плохим настроением
Мне один рыбак жаловался, что его обули на полтинник за то, что он в нетрезвом виде переходил проезжую часть ПЕШКОМ!
Вопрос не в том много -мало... вопрос в том что каким надо быть дятлом что б отдать
вопрос в том что каким надо быть дятлом что б отдать
ЦитироватьВопрос не в том много -мало... вопрос в том что каким надо быть дятлом что б отдать Честным...Сегодня в Яицком был свидетелем того, о чём уже говорили. В середине села стоит тренога, на ней прибор. Метрах в пятистах, ниже по течению в сторону города, тусуются гайцы и рядом с ними колонна тех, кто в Яицком 60 не едет.Современный такой и самое главное эффективный пресекатель.
А насчёт гаи. Моё мнение лучше не спорить и не связываться. И решать все вопросы на месте сколько бы не стоило. Опыт богатый