ЦитироватьА насчёт гаи. Моё мнение лучше не спорить и не связываться. И решать все вопросы на месте сколько бы не стоило. Опыт богатыйВот к таким мыслям менты нас и приучают И даже называют нехорошими человеками когда начинаешь сопротивляться - типа писаешь против ветра, плывешь против течения и даже мешаешь спокойно "жить" "нормальным" людям. Не гуд это Я одно время (много лет) принципиально не давал денег гаишникам - и позволял себе это не потому, что бедный инженер (на жалость обычно не ведутся), а просто потому, что машиной на жизнь не зарабатываю, могу мозги парить часами на дороге мешая при этом собирать денежку, и права мне не жалко было если забирали и на обследование пожалуйста - и вообще "любой каприз за ваше время". Очень часто отпускали. Проблемы все равно были - надо ж потом побегать, но тут уж дело вкуса и никто не научит надо платить на дороге или нет. Могут только научить как платить или не платить. Все ИМХО.
А насчёт гаи. Моё мнение лучше не спорить и не связываться. И решать все вопросы на месте сколько бы не стоило. Опыт богатый
..могу мозги парить часами на дороге мешая при этом собирать денежку......и права мне не жалко было если забирали и на обследование пожалуйста ....и вообще "любой каприз за ваше время"..... ...Поступаю точно также. На права мне плевать, заберут заберай, машина целей будет деньги на бензу ненадо. Поставлю в гараж пусть стоит. Меня уже два раза судили, все обошлось штрафами.
У всех свои приоритеты Например, знаю и таких которые живут по принципу "все для моей любимой машинки" и "без машины я(ты) не человек"
Да никто не спорит с этим. Любой уважающий себя человек будет защищать свои права. На мой взгляд вопрос в другом: До какой степени ты готов это делать? и тут есть 3 варианта1. Признать свою вину, получить квиток, оплатить в банк.2. Признать свою вину, поговорить по душам и разъехаться пострадав малой кровью.3. Как баран упереться (типа ничё не знаю, ничё не нарушал) и скандалить до хрипоты, потом суд, недели гемороя, потерянные нервы и всё равно штраф, причём соизмеримый с п.2 Каждый выбирает вариант себе по вкусу! зы. речь конечно о ситуации, когда водитель не прав! зы. зы. ну а если не виновен, да ещё поддаться на развод-это воопще идиотизм!
Поэтому не стоит торопиться с признанием. с признанием чего???
Цитировать Поэтому не стоит торопиться с признанием. с признанием чего???Что виноват именно ты.
Всегда, во все времена. Признавать свою вину всегда было глупостью.
Проехав мимо поста ДПС со скоростью 90 вместо 40 и стоять доказывать что ты прав-это постоять за свою честь?