Цитироватьуж простите мою оплошность, что не пояснил в своем посте, что имел ввиду передний привод (самый распространенный на наших дорогах).....надеюсь вы не будете спорить, что контроль угла атаки в управляемом заносе на ПП всетаки осуществляется газом И РУЛЁМ? Я знал,что так и напишите,ведь Вы же гуру и Вам лень найти то что Вам говорят. Шведский поворот(разворот) был придуман именно для пп,а дальше обкатывался и другими приводами ..учите азы автоспорта,а потом уж вступайте в бурную полемику.
уж простите мою оплошность, что не пояснил в своем посте, что имел ввиду передний привод (самый распространенный на наших дорогах).....надеюсь вы не будете спорить, что контроль угла атаки в управляемом заносе на ПП всетаки осуществляется газом И РУЛЁМ?
хочу вмешаться в Вашу дискуссию. Недавно по телеку, в программе "доброе утро" или что то в этом роде, задавался вопрос гаишнику: на каких основания сотрудник ДПС имеет право останавливать автомашину не на посту. Он дал очень поный ответ. И я сделал вывод, что останавливать они могут всегда и везде! Просто главное правильно подобрать к нам (автолюбителям) один из пунктов закона. Ну наример машина такой марки и цвета находится в розыск...... и многое другое. Так что лучше остановиться. Но так же он пояснил, то на трассе, если гайцы стоят на автомашине без мигалок и полосок, то можно проехать но сообщить об том на ближайшем посту ДПС
... и квитанция на 100 руб. за пешехода. НО! Я ее где-то потерял... Теперь, как законопослушный (прошу без сарказма) гражданин беспокоюсь... Что делать?
А сейчас оплаченную квитанцию гайцам возить не надо?
А я ни разу и не носил
ЦитироватьА я ни разу и не носил Настанет время понесешь.
ЦитироватьЦитироватьА я ни разу и не носил Настанет время понесешь. Когда в Пестравки штрафанули я у гаишников спросил надо ли квитанцию предъявлять я бы за 150км всё равно не повёз бы, он сказал оплачиваешь и всё никуда нести не надо.