вчера напротив будущей меги тормознули, как оказалось нарушил пункт 9.4 кажеца, движение по левой полосе вне населенного пункта, при свободной правой- запрещено, штраф говорит(гаец) 500 рублей, взял у меня документы, и нашел там немного просроченный штраф, чуть в каталажку не отвезли. сошлись на штрафе в 100 рублей (за пешиходов), щас пойду и оплачу всё.
Цитироватьвчера напротив будущей меги тормознули, как оказалось нарушил пункт 9.4 кажеца, движение по левой полосе вне населенного пункта, при свободной правой- запрещено, штраф говорит(гаец) 500 рублей, взял у меня документы, и нашел там немного просроченный штраф, чуть в каталажку не отвезли. сошлись на штрафе в 100 рублей (за пешиходов), щас пойду и оплачу всё. а послать не пробовал? или они с телевезором были?
ЦитироватьЦитироватьвчера напротив будущей меги тормознули, как оказалось нарушил пункт 9.4 кажеца, движение по левой полосе вне населенного пункта, при свободной правой- запрещено, штраф говорит(гаец) 500 рублей, взял у меня документы, и нашел там немного просроченный штраф, чуть в каталажку не отвезли. сошлись на штрафе в 100 рублей (за пешиходов), щас пойду и оплачу всё. а послать не пробовал? или они с телевезором были?А что это за пункт. И где он вообще.
Насколько я помню - общеизвестный документ называеццо КАРТА (или КАРТОЧКА) ПОСТА.Там должно быть прописано время от и до, марка машины, точное место и пр.Обычно, когда останавливают, особенно на частной машине, после вопроса об этом документе,следует фраза : "До х.. вас умных развелось, езжай отседа"
ЦитироватьНасколько я помню - общеизвестный документ называеццо КАРТА (или КАРТОЧКА) ПОСТА.Там должно быть прописано время от и до, марка машины, точное место и пр.Обычно, когда останавливают, особенно на частной машине, после вопроса об этом документе,следует фраза : "До х.. вас умных развелось, езжай отседа" Если не нарушаешь тебя никто ни за что тянуть не будет.
ЦитироватьЕсли не нарушаешь тебя никто ни за что тянуть не будет.Дим, ты сам-то хоть себе веришь
Если не нарушаешь тебя никто ни за что тянуть не будет.