Платить надо всегда и везде! Вот только платить должны те кто это обязан делать. Меня пытались осенью лишить прав на 4-ре месяца, итог я с правами, а он больше не работает. Вот тут то и задумайтесь.
За каждое отмененное решение судья, принявший его, тоже получает по шапке. И тоже в его личном деле появляется лист со статистикой: у судьи Иванова отменено 20 постановлений, у судьи Петровой — 17.
О чем говорить, если представители ГИБДД позволяют себе не являться в суд, хотя, исходя из нашего законодательства по таким делам, доказывать вину должен представитель административного органа (ГИБДД). И ничего. Судья лихо берет протокол и говорит: это доказательство — и все. Почему судья так поступает?
...Все вышесказанное неотносится к ситуациям наглого развода со стороны гайцев.
.Быстро ездить легко,а вы научитесь медленно,тогда и проблем небудет платить -неплатить!.
Цитировать.Быстро ездить легко,а вы научитесь медленно,тогда и проблем небудет платить -неплатить!.
Можно провести чемпионат по картингу среди умельцев. Зачем на дорогах гарцевать?
ЦитироватьМожно провести чемпионат по картингу среди умельцев. Зачем на дорогах гарцевать? да за тем что на дорогах города много тугодумов
ЦитироватьЦитироватьМожно провести чемпионат по картингу среди умельцев. Зачем на дорогах гарцевать? да за тем что на дорогах города много тугодумовИ абсолютно ЛЮБОЙ "тугодум" прибыват на конечный пункт всего на несколько минут позже ЛЮБОГО лихача. Проверено неоднократно в соревновании со своими сыновьями и еще многими неверующими.
Евгений,речь не о том чтобы пробку по уму объехать,а о том,что аварии как раз из-за тех кто считает,что он умеет быстро и аккуратно.Они то как раз и недопетривают что тугодум мыслит совершенно иначе!И там где надо проскочить ,он остановится и будет пропускать.Финал понятен.Оба заплатят здоровьем.Каждый день езжу по городу.Лихачей навалом,ах да тех которые быстро и аккуратно!Как уже было отмечено,средняя скорость у всех в потоке равна.Одно-две минуты не всчет.Я считаю у них интелект на уровне тринадцатилетних.Им бы в комп играть ,в ралли ,а не за руль. :-XДа и еще,неутерпел.Те, кого вы назвали стадом баранов, обычно неозадачиваются вопросом:платить,неплатить?Они довозят до дома родных без приключений и им потом памятники на дороге неставят .