Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371016 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #360 : 20 Июня 2008, 17:00:54 »
Обладать определенным набором знаний необходимо. Много болтать в суде, как впрочем и вообще, не надо. Четко коротко и ясно излагать свою позицию. Основной уклон надо делать на процессуальные нарушения при составлении протокола, благо их гайцы допускают полно.
По личному опыту могу сказать, что стоит выиграть пару-тройку процессов, гайцы перестают донимать, т.к. потом можно подавать на гаев и грузить по полной, ибо тебя уже суд признал невиновным, значит виноваты гайцы и их действия не законны. Единственная сложность - наковырять на УК, т.к. за административку гая наказывает только дисциплинарно его начальник.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 26 Июня 2008, 21:27:15 »
бывал пару раз на суде, один раз за скорость, один раз за встречку(кстати про встречку отдельная тема для разговора, ибо есть еще встречка для разворота, что накладывает от 1500 рябчиков до лишения на сколько-то там месяцев, то-бишь я отдал 1500 как честный гражданин в казну государственную, а не в лапы наглых гиббдунов ;D)
з.ы. за скорость которая была засвечена феном(а не камерой) никогда не плачу, и кстати последние три года, даже ни одного протокола не выписали, хоть и каюсь превышал... просто надо сразу делать каменную морду лица, и давить что фен этот-не доказательство, дольше 10 минут на разгововаривал-отпускали..
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 01 Июля 2008, 07:34:03 »
Встречка это когда пересек сплошную и погнал по встречке всех обгонять.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 01 Июля 2008, 07:35:12 »
[ Поворачивал с пр. Кирова на Вольскую, в сторону Металлурга.

:-*Где там встречка.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 01 Июля 2008, 08:05:14 »
Встречка это когда пересек сплошную и погнал по встречке всех обгонять.

это с  первого  взгляда  так, но  на  деле  бывает  и  по  другому * поворот на  лево - типичная  ошибка у многих водителей- если водитель начал поворот  не пересекая  осевую линию перпендикулярного  направления - это уже  классифицировать  можно  как  выезд  на  втречку*
зри в  корень !

flash359

• Гость
« Ответ #365 : 01 Июля 2008, 09:25:30 »
У меня чуть не дошло до лишения и суда. Дело было так ехал по московскому с авроры в сторону ипподрома мне надо повернуть налево на н. садовую ну поворачиваю все нормально хуяк молодая сучуа в погонах выскакивает, свистит палкой машет я непонял, что за х....я. Подходит к передку, а у меня там две фары 4*4 на кенгурятнике ну машину брал такую уже 8 месяцев отгонял никто не чего не спросил она включи я говорю, они не работают. А на них отражатели синие стоят она оп мои права и свид о регистрации понесла в машину начинает мне тыкать типа ст.такая нарушение такое лишение от 6-1 года думаю во бля впералово ну типа начинаю ее ломать вроде незнал дальтоник и прочее она ни вкакую. Говорит я номера снимаю тачку на штраф стоянку фары в суд ну думаю что делать???  Она мне говорит типа или суд или протокол на штуку думал думал у не фотоапарат был и все такое она мне я уже 5 лишила. Вышел на улицу второй мнеговорит она типа такая типа с ней лучше не связываться. Короче она мне выписывает протокол о том что я выехал на трамвайные пути встречного направления твраь просил может какой нибудь протокол другой нихуя. Теперь у меня протокол о том что я ехал по встречке на н.вокзальной вообщемщняга какая то вот 11.07 пойду какой штраф вынесут говорит что 1000р.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 09:29:46 от flash359 »

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 01 Июля 2008, 09:52:33 »
У меня чуть не дошло до лишения и суда. Дело было так ехал по московскому с авроры в сторону ипподрома мне надо повернуть налево на н. садовую ну поворачиваю все нормально хуяк молодая сучуа в погонах выскакивает, свистит палкой машет я непонял, что за х....я. Подходит к передку, а у меня там две фары 4*4 на кенгурятнике ну машину брал такую уже 8 месяцев отгонял никто не чего не спросил она включи я говорю, они не работают. А на них отражатели синие стоят она оп мои права и свид о регистрации понесла в машину начинает мне тыкать типа ст.такая нарушение такое лишение от 6-1 года думаю во бля впералово ну типа начинаю ее ломать вроде незнал дальтоник и прочее она ни вкакую. Говорит я номера снимаю тачку на штраф стоянку фары в суд ну думаю что делать???  Она мне говорит типа или суд или протокол на штуку думал думал у не фотоапарат был и все такое она мне я уже 5 лишила. Вышел на улицу второй мнеговорит она типа такая типа с ней лучше не связываться. Короче она мне выписывает протокол о том что я выехал на трамвайные пути встречного направления твраь просил может какой нибудь протокол другой нихуя. Теперь у меня протокол о том что я ехал по встречке на н.вокзальной вообщемщняга какая то вот 11.07 пойду какой штраф вынесут говорит что 1000р.
хороший  развод  :^! сразу  под  две  статьи .. 12.15 ч 3 штраф от 1000 до 1500 и 12.15 ч 4 лишение от 4 до 6 месяцев, как   административка посмотрит  на  это ...если в  суд - то одназначно  под  лишение  попадешь
зри в  корень !

flash359

• Гость
« Ответ #367 : 01 Июля 2008, 10:01:20 »
Посмотрел протокол ст.12.15ч3 и больше ничего. А также написал что прошу назначить мне минимальный штрав, ходатайствую ОГИБДД ОКтябрьского р-на
Я думаю что только штраф.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 10:57:31 от flash359 »

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #368 : 01 Июля 2008, 13:33:28 »
Даже если статья штрафо-лишенческая как правило по суду на 1 раз штраф выписывают, если не бычить на властей
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 04 Июля 2008, 12:16:42 »
Итак, за три недели три материала и три прекращения производства по делу! Как говорится, не в штрафах дело, за державу обидно.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

poper

• Гость
« Ответ #370 : 11 Июля 2008, 21:56:18 »
Посмотрел протокол ст.12.15ч3 и больше ничего. А также написал что прошу назначить мне минимальный штрав, ходатайствую ОГИБДД ОКтябрьского р-на
Я думаю что только штраф.
Приветствую чем всё кончилось ?

flash359

• Гость
« Ответ #371 : 11 Июля 2008, 22:02:04 »
Штраф1000руб. И еще совет мужики храните чеки а то потом жопа получается все оплачено а вбазе нет и бегаеш потом по районным гаи как дурак собираеш.

poper

• Гость
« Ответ #372 : 11 Июля 2008, 22:08:46 »
Я историю с чеками не раз проходил знаю как это . Раньше по неопытности отдавал им оригинал а себе копию , тепер х...н им делаю на оборот  ;D

flash359

• Гость
« Ответ #373 : 11 Июля 2008, 22:12:14 »
Народ у кого есть реквизиты Новокубышевского ГИБДД дали протокол а там инн не пропечатался в банке не берут.

poper

• Гость
« Ответ #374 : 11 Июля 2008, 23:02:32 »
Народ у кого есть реквизиты Новокубышевского ГИБДД дали протокол а там инн не пропечатался в банке не берут.

У меня был большой листок с реквизитами завтра посмотрю , если не потерял  ;D :^!
А вот нашёл http://www.gai63.ru/content/view/2303/135/   :D
почитай интересный сайт

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal