Встречка это когда пересек сплошную и погнал по встречке всех обгонять.
У меня чуть не дошло до лишения и суда. Дело было так ехал по московскому с авроры в сторону ипподрома мне надо повернуть налево на н. садовую ну поворачиваю все нормально хуяк молодая сучуа в погонах выскакивает, свистит палкой машет я непонял, что за х....я. Подходит к передку, а у меня там две фары 4*4 на кенгурятнике ну машину брал такую уже 8 месяцев отгонял никто не чего не спросил она включи я говорю, они не работают. А на них отражатели синие стоят она оп мои права и свид о регистрации понесла в машину начинает мне тыкать типа ст.такая нарушение такое лишение от 6-1 года думаю во бля впералово ну типа начинаю ее ломать вроде незнал дальтоник и прочее она ни вкакую. Говорит я номера снимаю тачку на штраф стоянку фары в суд ну думаю что делать??? Она мне говорит типа или суд или протокол на штуку думал думал у не фотоапарат был и все такое она мне я уже 5 лишила. Вышел на улицу второй мнеговорит она типа такая типа с ней лучше не связываться. Короче она мне выписывает протокол о том что я выехал на трамвайные пути встречного направления твраь просил может какой нибудь протокол другой нихуя. Теперь у меня протокол о том что я ехал по встречке на н.вокзальной вообщемщняга какая то вот 11.07 пойду какой штраф вынесут говорит что 1000р.
Посмотрел протокол ст.12.15ч3 и больше ничего. А также написал что прошу назначить мне минимальный штрав, ходатайствую ОГИБДД ОКтябрьского р-наЯ думаю что только штраф.
Народ у кого есть реквизиты Новокубышевского ГИБДД дали протокол а там инн не пропечатался в банке не берут.