на днях ночью тормазнули за превышение скорости на мосту показывают радар там 71 км а у меня настроение было гов-- я говорю это не мое я 40 ехал так они оффигели и давай разводить вплоть что сейчас протокол напишут что я по встречке ехал мол ходи потом посудам доказывай а я уперся 40 говорю ехал и все потом еще минут пять слушал лекцие про совесть что мы водители совсем оберзели и за 100 руб удавимся на что я сказал что они сами такие в 2 часа ночи не спят потом он отдал мне документы сказав что дороги узкии мол еще встретимся вот так
А сейчас помоему бутылка пива и так в законе = 0,3 п.м. или я чего то не так понял
Это если ДО приема алкоголя. А так???
ЦитироватьСлыхал я про подсолнечное масло, от практиков, - говорят прокатывало!Сам не пробывал.Прокатывает только от бутылки пива. Если пьяный не прокатит. Пить масло надо непосредственно пере дыхом в трубку. Пить надо так, что мент естественно не увидел. Можешь отпраситься в туалет. Но повторяю помогает только от бутылки пива. Принцип простой подсолнечное масло сбивает запах алкоголя.
Слыхал я про подсолнечное масло, от практиков, - говорят прокатывало!Сам не пробывал.
Дурь чистой воды. Байка. Растительное масло перед приемом алкоголя пьют, чтобы увеличить время перед опьянением (как и едят жирную пищу типа сала). Действие масла простое - создание дополнительной работы ферментам пищеварительной системы, удлиннить время разложения принятого алкоголя.В выдыхаемом воздухе алкоголь содержится потому, что он из организма выводится где-то 70% через легкие. Остальное с мочой, потом и пр. Т.о., даже если с помощью клизмы закачать в прямую кишку алкоголь, в дыхании пары будут присутствовать в количестве, зависимом от дозы принятого и алкотестер среагирует. Так что не мучайте себя и не пейте масло - без толку. Да, и еще - в алкотестере на химической реакции все основано, а не на запахе. Это к тому, что раст.масло сбивает запах алкоголя.
Это в городе было в 2 часа ночи. Если нет то необходимо обращать внимание при составлении протокола на время которое они укажут. На трассе в 2 часа ночи они стоят с радаром, пусть пишут протокол. Мог вообще не останавливаться. Тогда на первомже посту необходимо будет тебе доложить это.
ЦитироватьЭто в городе было в 2 часа ночи. Если нет то необходимо обращать внимание при составлении протокола на время которое они укажут. На трассе в 2 часа ночи они стоят с радаром, пусть пишут протокол. Мог вообще не останавливаться. Тогда на первомже посту необходимо будет тебе доложить это.Объясни пожалуйста подробнее про эту ситуацию .