Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371041 раз)

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #405 : 01 Августа 2008, 12:56:44 »
на днях ночью тормазнули за превышение скорости на мосту показывают радар там 71 км а у меня настроение было гов-- я говорю это не мое я 40 ехал  так они оффигели и давай разводить вплоть что сейчас протокол напишут что я по встречке ехал мол ходи потом посудам доказывай а я уперся 40 говорю ехал и все потом еще минут пять слушал лекцие про совесть что мы водители совсем оберзели и за 100 руб удавимся на что я сказал что они сами такие в 2 часа ночи не спят потом он отдал мне документы сказав что дороги узкии мол еще встретимся вот так sm:4

Это в городе было в 2 часа ночи. Если нет то необходимо обращать внимание при составлении протокола на время которое они укажут. На трассе в 2 часа ночи они стоят с радаром, пусть пишут протокол. Мог вообще не останавливаться. Тогда на первомже посту необходимо будет тебе доложить это.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 01 Августа 2008, 12:57:52 »
А сейчас помоему бутылка пива и так в законе = 0,3 п.м. или я чего то не так понял sm:4

Организмы у всех разные. Ктото стакан махнет и трезвый а ктото бутылку пива и пьяный.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 01 Августа 2008, 13:07:25 »
В одной из газет За рулем за этот год приводилась таблица.... скока можно пить и када алкометр прекращает реагировать... если интересно могу потом поискать...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн diamak

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 01 Августа 2008, 13:12:26 »
Это если ДО приема алкоголя. А так???
могу только предположить что в результате перемешивания содержимого желудка, масло обазует пленку препятствует дальнейшему всасыванию алкоголя в кровь....а то что уже попало вкровь - анализы покажут

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 01 Августа 2008, 13:17:33 »
не понимаю какой кайф пить масло растительное посли бутылки пива, можно было взять безалкогольного раз уж одну бутылку и ехать спокойно или воздержаться sm:4
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 13:18:11 от dgonikes »
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
« Ответ #410 : 01 Августа 2008, 13:19:50 »
как всегда русский авось, авось пронесет, после масла с пивом точно пронесет ;D
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01 Августа 2008, 13:25:45 »
Однажды уже взяли типа "безалкогольного"...)))
Интересно, а оно бы точно ничего не показало в алкотестере? состояние-то было как после кружки алкогольного..
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 13:27:25 от LeGo »

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Августа 2008, 13:31:38 »
если ты про клубный четверг, то это как ктото сказала на встрече, в пиво добавляют эндорфины, повышается настроение но остаешься трезвым...
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Августа 2008, 13:38:29 »
Слыхал я про подсолнечное масло, от практиков, - говорят прокатывало!
Сам не пробывал.

Прокатывает только от бутылки пива. Если пьяный не прокатит. Пить масло надо непосредственно пере дыхом в трубку. Пить надо так, что мент естественно не увидел. Можешь отпраситься в туалет. Но повторяю помогает только от бутылки пива. Принцип простой подсолнечное масло сбивает запах алкоголя.

Дурь чистой воды. Байка. Растительное масло перед приемом алкоголя пьют, чтобы увеличить время перед опьянением (как и едят жирную пищу типа сала). Действие масла простое - создание дополнительной работы ферментам пищеварительной системы, удлиннить время разложения принятого алкоголя.
В выдыхаемом воздухе алкоголь содержится потому, что он из организма выводится где-то 70% через легкие. Остальное с мочой, потом и пр. Т.о., даже если с помощью клизмы закачать в прямую кишку алкоголь, в дыхании пары будут присутствовать в количестве, зависимом от дозы принятого и алкотестер среагирует. Так что не мучайте себя и не пейте масло - без толку. Да, и еще - в алкотестере на химической реакции все основано, а не на запахе. Это к тому, что раст.масло сбивает запах алкоголя.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Августа 2008, 17:32:37 »
Дурь чистой воды. Байка. Растительное масло перед приемом алкоголя пьют, чтобы увеличить время перед опьянением (как и едят жирную пищу типа сала). Действие масла простое - создание дополнительной работы ферментам пищеварительной системы, удлиннить время разложения принятого алкоголя.
В выдыхаемом воздухе алкоголь содержится потому, что он из организма выводится где-то 70% через легкие. Остальное с мочой, потом и пр. Т.о., даже если с помощью клизмы закачать в прямую кишку алкоголь, в дыхании пары будут присутствовать в количестве, зависимом от дозы принятого и алкотестер среагирует. Так что не мучайте себя и не пейте масло - без толку. Да, и еще - в алкотестере на химической реакции все основано, а не на запахе. Это к тому, что раст.масло сбивает запах алкоголя.

Вот и доктор то же самое рассказал.

А вообще пьяным сам не езжу и другим бы с удовольствием за это в бубен дал. Сейчас с такси проблем нет.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

poper

• Гость
« Ответ #415 : 01 Августа 2008, 17:46:44 »

Это в городе было в 2 часа ночи. Если нет то необходимо обращать внимание при составлении протокола на время которое они укажут. На трассе в 2 часа ночи они стоят с радаром, пусть пишут протокол. Мог вообще не останавливаться. Тогда на первомже посту необходимо будет тебе доложить это.
Объясни пожалуйста подробнее про эту ситуацию .
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 17:47:26 от poper »

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Августа 2008, 18:57:55 »
на днях ночью тормазнули за превышение скорости на мосту показывают радар там 71 км а у меня настроение было гов-- я говорю это не мое я 40 ехал  так они оффигели и давай разводить вплоть что сейчас протокол напишут что я по встречке ехал мол ходи потом посудам доказывай а я уперся 40 говорю ехал и все потом еще минут пять слушал лекцие про совесть что мы водители совсем оберзели и за 100 руб удавимся на что я сказал что они сами такие в 2 часа ночи не спят потом он отдал мне документы сказав что дороги узкии мол еще встретимся вот т

Мой водитель так же залупился.Гаишники дали пи   зды,отвезли в отдел и оформили за хулиганство.
Затем,материал замяли,взяв с него расписку,что никто не бил.Больше вы ё  бываться нет желания.Могу тел дать,расскажет)))

А вообще,профессия гайца это сродни психологу.Они чувствуют,с кого и сколько,а на кого протокол....Есть дубы,а есть тонкие разводилы....

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 02 Августа 2008, 13:24:42 »
Привет! Хочу  высказать свою точку зрения на данную тему. Сам за рулём 23 года и на мой взгляд где-то до 1996г. на дорогах творился просто беспредел со стороны ГАИ. Тогда в принципе нельзя было проехать бесплатно мимо. То аптечка просрочена, то противооткатного башмака нет, то знак - шипы не наместе и многое, многое другое. В данный момент плачу если только сам виноват, хотя всегда на любое нарушение можно посмотреть по-разному. Бывает (очень редко), что хотят развести, но здесь всё зависит на сколько сам компетентен в данном вопросе. В последний раз при попытке развода молодым гайцем- старший ( по возрасту и по званию) слушавший нас вернул документы и извинился. Если сразу деньги не рубятся им тоже лучше замять вопрос. Жена тоже за рулём, но о правилах имеет смутное представление. Платит примерно 3-4 раза в месяц. Если трясут до 1000 то сама торгуется, если грозят чем-то страшным меня зовёт. В результате оказывается обычно и дела-то нет никакого. В последний раз пока вымогали деньги ( просили слишком много) за отсутствие документов я их подвёз ей и на этом всё закончилось. Ну и конечно самое главное не срываться, не высказывать всех своих мыслей вслух. Гайцы как и все имеют свои недостатки, но в целом служба стала гораздо лучше чем была ранее.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #418 : 03 Августа 2008, 07:38:19 »
Кстати, про жен. Моя за рулем с 1997 года. Останавливали за все время раз десять, не имеет ни одного протокола. Как ей это удается...
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 04 Августа 2008, 07:18:15 »

Объясни пожалуйста подробнее про эту ситуацию .

Просто если ночью на трассе стоят гайцы и тормозят тебя то откуда мне известно что это представители ГБДД. Может жюльки переоделись в ментов и хотят завладеть моим транспортным средством. Но на посту должен остановиться и доложить об этом.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal